★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习辟谷让我找到了新的自己

亲爱的谷友们,我今天很高兴,迫不及待地和大家分享一下,今天从白银回来的路上遇到阵雨,当时路上一片水茫茫的,烟雾蒙蒙的样子,我刚开始感觉心脏好像要出状况,备注一下,我去年是由于心脏问题严重寻求健康方法时偶遇白银特好导师的,是她把我拉进喝风辟谷群后我才接触到喝风的,学习半年多了,身体各方面变化挺大的,也在平台分享过一次,马上要进行第二次分享,但是对于我进入喝风的初衷,这始终不知道有没有好转,因为我的心脏是遇到特定的环境就会心慌心悸、胸闷气短,比如在黑暗当中在狭窄的空间下在拥挤的空间应付出状况,后来曾经两次在大雨之下心脏病犯了,后来有一次在去白银的路上突然天空好多云彩就不敢走了,我死活要回来,丈夫说不会下雨的,但是我一想到天下雨时那个天地之间一片雾蒙蒙的样子就心脏又不行了,所以我无论如何要回来,气的丈夫特别生气,甚至砸车碰头,我还是掉转车头回来了,因为我深深知道心脏病犯了会是一个什么样的状况,我知道心脏在霎那间那个微妙的变化,自那以后,我的心脏病时不时就犯一下,我甚至觉得我哪一天就会死于心脏病,为此走上寻求健康之路的,也感谢我对医院有一种天生的排斥,这样我才有缘遇到了喝风!
这个交代有点长啊,呵呵,现在再回头说今天,遇到这种天气,我试着和身体沟通,因为学习了大爱健身法,我还是感觉是有一些底气的,跟心脏沟通之后,结果一路上我的心脏特别的平稳,非常舒适,没有任何心悸恐慌的感觉,真的是太感谢我的身体,感恩辟谷心法,感恩大爱健身法[抱拳][抱拳][抱拳]
回家之后,赶紧把这个好消息分享各个到群里,告诉大家这个重大发现,我当时高兴的都想唱起来。

高兴之余,为了表达我的感恩之情,我用最实际的行动去落实对喝风和大爱健身法充分信任,出去走天行健时,由于心情无比激动,一直说亲爱的身体,你是最健康的,谢谢你,我爱你!半路上雨又来了,把我淋成了落汤鸡,裤子两个腿全湿了,但是我和膝盖沟通之后,膝盖始终没有冷的凉的难受的感觉,感谢我健康智慧灵性的身体,我会越来越健康的。[拳头][拳头]半路上我也有了想进一个小吃店吃点东西避避雨的想法,但是走到一个小吃店门口时,感觉特别没有食欲不想吃,就没有进去,之后,我向身体道歉,我说亲爱的身体,对不起,我刚才想进小吃店避雨,其实我是不相信你是健康的,我对你产生的怀疑,真对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

到家之后,我又吃水果、喝牛奶,又喝了一杯柠檬水,吃了烤洋芋片,我在吃吃喝喝的时候,都和身体沟通,说亲爱的身体,你今天表现太棒了,这些都是奖励你的哦。天行健回来不是下湿了吗,索性洗一个澡,也对身体沟通说这是这是我对身体里里外外的一个彻底的奖励。也不管今天正值经期,以往的养生知识说例假期间不能洗澡,会落下湿气,现在我也不管了,我再不相信这些疑神疑鬼的养生知识了。我不病我,谁能病我?嗯?
感谢今天的这场大雨,告诉我,我的身体完全健康,我本自健康,本自具足,我的身体本来就是健康的,没有任何问题,我的身体本来就是灵性的,我的身体是最棒的,再次感恩今天的这场雨,感恩宇宙万物,感恩喝风辟谷,感恩张村长,感恩特好导师,感恩所有的谷友们,感恩我自己,我会在喝风里继续找到属于我自己的健康、智慧、自信、阳光、幸福!有缘的朋友们,我们一起来吧?
这是我今天淋成落汤鸡的样子{:11_510:}

你是最棒的,谢谢分享。