★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

▌▌▌缘分揭秘 ▌▌▌——男人女人在洗手间里都聊什么?

男人经常有个疑问:“在外面,女人会结伴一起去上厕所,她们在里面到底会说些什么?”
先解答这个疑问吧。答案就是:一切的人,一切的事。她们会拿这个聚会地点和别的场所比较,以及她们喜不喜欢这个地方。
她们还谈论别人的穿着:“你看到那个穿紫衣服的女的吗?打死我我也不会那样穿!”她们会聊她们觉得哪些男人不错、哪些男人惹人厌,也会聊自己或朋友碰到的难题。

补妆的时候,她们也会交流彼此的化妆技巧,比较不同牌子的化妆品,还会把自己的化妆品分给别人用,即使是陌生人也没关系。沮丧的女人会去找集体心理治疗……那个害她难过的男人,就等着被骂吧!
女人会坐在马桶上,隔着墙和隔壁的人聊天。也会请别人从门下缝隙递卫生纸给她。有时候女人也会共用一间厕所隔间,这样她们才能继续聊天。英国伯明翰有一家夜总会,为女厕加大厕所隔间,每一间有两个马桶,这样女人才能做深入且有意义的交谈。
女厕是交谊厅,是咨询中心,在这里你可以遇到新朋友以及有趣的人。

男人在公用厕所里都聊些什么?答案是──什么都没聊,完全没有。他们在厕所里并不会交谈,即使是和最要好的朋友一起,也只是讲一两句而已。他们决不和陌生人在公共厕所说话,不管在什么情况下,都绝对不会。他们坐在马桶上就不会再找人说话,也不可能和别人四目相对。从来不会!
男人喜欢那种墙壁从天花板一路到地板的厕所隔间,以尽量避免与邻居互动,反之,女人却喜欢有大空隙的隔间厕所,因为这样才能聊天,还可以传东西。在女厕里很少听到有人放屁,就算听到放屁声,那个罪魁祸首也会躲在隔间里,等到所有证人都离开了才出来。而在男厕中,放屁声有如国庆日的烟火,谁的屁最响亮,谁就会光荣骄傲地从隔间走出来。

下面是一位男滴描述证明了男厕所里有多安静:

我在高速公路上欲往北去,途中在一家休息站停下去上厕所。第一间有人用,所以我去第二间。才刚坐下,就听到另一间厕所里有人说:嗨,你最近好吗?在休息站的男厕里,没有人会和陌生人说话,连认识的朋友也不会交谈,我也一样。但不晓得我当时是怎么搞的,竟然还是回了一句还不错啦!虽然我感觉很困惑。
那个人又说:啊,你现在在干吗?
我心想:真怪。可是我还是傻傻地回答:跟你一样……打算往北走呀!
接着我听到那个人不安地说:跟你说喔……我再打给你啦。隔壁有个白痴一直在回答我的问题啦!

男人在选小便池时,会有选择地盘的习惯。如果一间厕所里有五个小便池,第一个进来使用的男人,会选离入口最远的,这样就能远离新来的人。
第二个进来的,会选离第一个人最远的小便池;第三个人就选两人之间的。第四个会选隔间厕所,他不会选择站在陌生人旁,免得被人盯着看。而且男人总是沉默地直视前方,绝不与陌生人交谈,绝对不会。对此,男人的座右铭是:“打死都不两人对视。”

大勇出差在外,突然回家,在门口听到有男人打呼噜的声音。大勇默默地走开,发了个短信给老婆:“离婚吧!”然后扔掉手机卡,远走他乡。三年后他们在一个城市再次相遇,妻子问:“为何不辞而别?”大勇说了当时的情况,妻子转身离去,
淡淡地说:“那是瑞星的小狮子。”

“危机”两个字,一个意味着危险,另外一个意味着机会,不要放弃任何一次努力。

是英雄表现出来,是人才体现出来,是蠢才显现出来。

总”要为爱人着想,“经”得起爱人唠叨,“理”应对爱人谦让,男人应当“总经理”。 

三人行,必有我师, 三剑客,必有一强, 三角恋,必有一伤。

时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

我们微笑着说 我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.
最终谁都不是谁的谁

这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化

时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话

离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。  

一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了   

因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。