★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.27 鲁-随缘辟谷分享《辟谷初体验,身心获健康》

大家好,我是来自山东淄博的鲁-随缘。今天我辟谷分享的题目是《辟谷初体验,身心获健康》。

我之前曾尝试过辟谷,没人教也没人指导,自己辟谷三次。头两次各一天,第三次三天,一共才5天,还觉得自己挺牛。

今年春节后的一天,有人在微信群里发喝风免费辟谷公众号,打开一看,才知道还有这么一个机构,还免费,全国哪省市都有,连辟谷导师的联系方式都有,真不错!

辟谷分享

辟谷分享

于是,我便成为了公众号的超级粉丝,看直播,看辟谷日记。知道有人竟辟谷二百多天,咋这么神奇呢?有点不太相信。说实话,7天我信,二百多天不吃饭有点离谱,但又不像骗人。我有个同修通过辟谷,身体的病好转了。她最多一次辟谷了一百来天,期间会吃一点油菜,不过她的方法不适合我。我一直在寻找适合自己的方法,直到接触喝风辟谷,开始了解公众号的内容,做十六项准备功课,才知道谁都能学会辟谷,每个人都具备辟谷的能力。

我先加了鲁-婧闻的微信,然后进了辟谷群,进而每天做天行健,叩齿吞津,给身体做大爱。在参加了线下见面之后,我能学会辟谷的信心便更足了。

我3月底接触喝风辟谷,4月1号开始走天行健。并报名参加了5月16日在山东淄博举办的喝风辟谷营。5月13号直播课上村长发辟谷信息,我就在那等着,看能不能接到。当村长让大家坐好说:“开始发信息了。”我就开始流鼻涕,流眼泪,打哈欠时总是到嘴边又没了,想打打不出来,好歹打出来一个吧,就像要把嘴撑开了一样,打了好大的一个哈欠,特别舒服。看来是接到信息了,心里挺高兴,明天开始辟谷了。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷第一天,嘴不馋、不饿,腿有点乏力,便吃了一颗枣,半个甜瓜,晚上觉得胳膊也没劲,就把中午剩下的另一半甜瓜也吃了。第二天,七点去植物园天行健,感觉腿还是没劲,走几步算几步吧,走不动了就坐下歇歇。边走边给身体做大爱,先跟胃宝宝沟通:亲爱的胃宝宝你好,感恩你这么多年来的付出,我从来没有关注过你,不管凉的热的生的辣的,只要舌头喜欢就往嘴里塞,给你增加了许多负担,伤害了你,今天我给你赔理道歉,太对不起了,胃宝宝请你原谅!我现在非常感恩你,这几天咱们放个假,让你好好休息一下,请你好好地配合哈!还有我的身体,我的五脏六腑,感恩你们,咱们这个礼拜辟谷,大家好好配合,你们是最棒的!这样不知不觉走完了一圈,感觉挺好,那就再走一圈吧,到后来还越走越快了,一点不累,真是神奇,回到家一整天,跟平时一样。第三天辟谷营开营,离开家里的时候,我跟我丈夫说我去辟谷营辟谷了。他说,去吧,要是传销赶紧给我打电话,我去救你。把我笑的不行。

辟谷营课堂上,听村长和各位讲师给我们讲心法,都是些贴近生活很落地的实修方法,使我们明白了很多道理,颠覆了很多认识,明白了怎样才能真正获得身心健康?怎样才能让家庭和睦?怎样正确的去孝敬老人?怎样让孩子能够健康快乐的成长?这些虽然在学习传统文化时都学过,但这里讲的更直白,更深入更接地气。

辟谷分享

辟谷分享

在辟谷营的第三天,我几乎没有了的例假又来了,我也不知道是巧合还是辟谷的原因,身体很虚,乏力,我去找了舞动人生,她说这是好事呀,不用担心。

这是我第一次辟谷,通过这次辟谷,我不论是在身体上还是心理上都发生了很大的变化。首先,我很长时间没来的月经通过这次辟谷又来了,让我觉得我的身体又年轻化了。辟谷结束后,我感到浑身轻盈,更加活泼和健康了。

其次,通过心法的学习,我对待孩子和丈夫的态度变了。我也更加爱自己了,开始关注打扮自己了,也爱和家人们沟通了。今后我会让辟谷和心法更加融入我的生活,成为生活中不可或缺的一部分。

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱大家!

评分

鲁婧闻 + 40 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

辟谷其实是在辟除俗气。

我也是一个初开始辟谷的人,,看了你的分享,很有信心了

棒棒哒,加油

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢随缘美女的精彩分享

棒棒哒,加油