★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辽宁锦州辟谷线下见面圆满结束(辽-星儿)

主办导师:辽G-星儿
时间:2019.8.3日下午14:00--16:00
地点:福山步行街小记忆菜包饭三楼
签到人数:14人
报名辟谷营人数:4人

大家好,我的论坛名叫辽G-齐苰亦。第一次辟谷五天,因为家里来客人招待,连饭带菜吃了有一小碗,汤喝的多些,水喝的多些,辟谷以后饭量很小,也很舒服。回家称下体重,辟谷四天的时间,体重下降了三公斤。通过辟谷,给我最大的感觉就是人生都属于挑战,以前看过柯云路老师的很多书,觉得人生就是处于一个挑战状态,我们当下的生活是我们原来思想所形成的当下生活,可能有的人接触过辟谷的人都能理解,没辟谷的人慢慢去体会。我们现在的生活方式,绝对是我们从开始生活以后的那些行为,思想包括很多很多,能造成我们现在生活幸福不幸福的原因,绝对源于我们当初的一念初心。我举个简单例子,比如说我爱我老婆,爱她的方式用一件事来举例说明:我老婆做饭的时候,指使我做这个做那个,我就两种表达方式,一种是让她自己做,另一种就是默默去做。那么这两种方式会造成什么结果呢,关于第一种方法可能造成一种对抗,第二个方法就会造成永远有事情永远都会指使你去做,那他可能到现在的生活就会出现问题,男人就成为一个小工。感情没有对和错,很多都是我们思想认定了的结果,许多事不甘心情愿去做,做完了还出一些埋怨,抱怨,牢骚等等,那这些根源和当初的想法绝对是相违背的,而且我们所做的也绝对让人觉得没那么舒服。我真心地希望大家通过辟谷,了解一下我们自己的真心,当你改变的舒服的时候,说明才知道啥叫幸福快乐,谢谢大家!

辽G春天:我是一个一体多病的人,从脑袋开始有病,脑梗四个点。高血压,糖尿病,高血脂还有高血糖,反正病不少啊!原来去市场买点菜都费劲,我就寻思,这可咋整啊!原来吃二杨双胍,吃两粒觉得不管事,吃四粒觉得多,连降压药,降糖药,营养药,一天吃好几种。后来马姐(老谷友)说喝风辟谷这个事挺好,一开始我也没咋相信,后来看到他们两口子气色都挺好,身体也比以前好,我就信了,参加了绿色芳山的辟谷营。当时我就抱着试试看的想法,还担心不吃饭血糖会不会低,于是中午就订了饭,我不爱吃大米饭,只吃了点黄瓜条,晚上就没定饭,没吃饭也没觉得饿,就顺其自然的进入了辟谷状态。辟谷七天,我的便秘症状得到了缓解,鼻炎好了,以前总觉得鼻子就像有东西堵着,现在没有那感觉了,眼睛不耷拉了,眼袋没有了,脸色比以前好,精神状态也好多了。感谢喝风辟谷,我就分享这么多。

辽G安平:我今天给新谷友分享一下,我是2018年4月份开始接触的喝风辟谷,到现在为止,辟谷八次,我先说说我生理上的变化:虽然村长和导师都再说不承诺任何效果,但我认为辟谷还是有好处的,前些年我有过两次心梗症状,消化系统十二球状指肠溃疡,而且轻微的食管反流,浅表性慢性胃炎,第一次辟谷以后,这些症状通通没有了,心脑血管症状也没有了,以前黄瓜,韭菜,酸菜,辣椒等凡是带刺激性的食物我都不敢吃,辟谷以后,这些东西我都能吃,而且没有不吃的东西。在心情上,我自己都不知道每一天的好心情哪来的,就像跑完步一样愉悦,用文学的一句话就是快乐比烦恼更多。心胸更宽广了,不为小事计较,与人交流语气也平和了,不再火急火燎的了,这就是我从身体和心理的感悟,下次有更多的体会再来分享!

祝辽宁锦州辟谷线下见面圆满结束

祝贺辽宁锦州站辟谷线下见面圆满结束!

亲后面发的这两个谷友的照片记得传上去哟。

好的美女,网络不好没传上去  详情 回复 发表于 2019-8-5 19:04

祝贺您线下见面圆满成功!棒棒哒!

晴雪 发表于 2019-8-5 10:06
    亲后面发的这两个谷友的照片记得传上去哟。

好的美女,网络不好没传上去

昨天 22:48

[LV.Master]辟谷大神

祝贺辽宁锦州辟谷线下见面圆满结束