★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我才进来,想辟谷

报名了但报了名也不知报成功了没有,对网站还很陌生,想参加南昌的辟谷活动,不知怎么开始

昨晚参加了南昌在丁公路绿叶主持的见面会,很高兴认识了大家,成为了同学,我们六人谈了一下体会,他们都讲得很好,讲得很认真,也很真诚。从他们的经验分享汇报中,感觉到了爱的魅力。同学们都很热爱喝风辟谷,对导师与大导师都很尊敬。这使我想到了一个问题:爱的能量能改量一个人,它的能量之伟大是值得一生拥有的。今天我就开始进入学习了,6点半起了床,在小区里天行健,走路,边走边对身体的各个部位说爱呀,说感谢呀,说着说着就进入状态了,这个状态就是当你跟身体器官对话时,感觉会更舒服,比如我的左手睡觉醒来会麻麻的,睡姿不好呀,结果在走路时,与它对话,爱它,感谢它,让它恢复力量,整了好多词,在这里就不多说出来了,结果左手就随着我的对话,越来越兴奋,变得有力了,打出去的力量越来越强,这也许就是潜意识的能量被激发吧,我相信这样做是有好处的,不凡做一做呀。早上也叩齿吞津了,也吸了几口气,今天就算了开始准备,我想尽快进入辟谷,哈哈,过瘾。当一回疯子也是可以的

9月9日晚参加村长直播,边听边打坐,气在脑中转,起身时掉了两滴眼泪,奇怪哟,这叫收到村长的辟谷信息:
    9月10日,早上吃一颗枣,一天没吃只喝了几口矿泉水,晚上游泳/用呼吸大法,潜水超一分钟,最高记录一分二十秒,晚十点回家有点饿/吃香蕉半根喝点水,做六字音1,睡觉;

日记前几天没有写,因为手机屏坏掉了,9月11日我就提前来到辟谷营,找了一个靠楼顶的房间,因为我喜欢上楼顶做呼吸,早上与晚上都可以上楼顶看太阳与月亮。

9月12日进了梅岭休闭人家的辟谷营,开始十分期待的辟谷训练营,顺便说一下,之所以提前来,是想开车来,怕断食三天后开不了车,12日,大家中午都到了,下午见面谈感觉,给我印象的是各自都有不同的辟谷经历与感觉,很值得分享,喝矿泉水,怕多喝,一次就吃一颗红枣,不想多吃,肚子想吃,但是能缓解就好,因为大家有同学,做大爱与六字诀,腾龙九式法就来劲。三四天的训练营,大家在一起,很快就完成了四天的辟谷,9月16日,结束,我开车从梅岭回到了红谷滩,开车时,开得不快,头脑敏感度要比平时差一些,差15%的样子,反映稍慢一点,四天的训练营,喝水,红枣吃几个,一天吃了一个苹果,12号与16号没吃苹果,但16号喝了豆桨。

9月16日,开车回到家中,开车回的,让朋友们知道,“我开车回来了”,开车需要精气神的,是危险的,回到家,晚上拖地,拖完地,去小区做大爱与快步走,见到熟人说辟谷,他们不信,叫我跑一下看,我跑了哈,发现身体轻了不少,快跑一圈,给了他们看,哈哈,平时不敢那样跑,怕晕。

9月17日,一大早6点醒了,叩齿吞津,下楼,快步走,六字诀,腾龙九式,做完就花了一个小时哟,上班,到单位,感觉不错,因为我有一种胜利感,喝了一怀水,蚕桑汁,又吃了几个小弥猴桃,感觉多吃了,中午开饭时又去外面做快步走,六字雇,

9月18日,继续昨天的课程,中午在外面快步走时,看到树上的橘子,感觉会很酸,摘一个也许能让自己酸一下,回到办公室,酸橘子真是好吃,吃完牙倒了。感觉多吃了,更感觉饿,精神也只有8成,感觉精力这两天差不多,没有多少上升,但完成了辟谷七天八天。晚上十点就想睡了,

今天是9月19日,辟谷进入第十天,一大早,6点醒,叩齿吞津,猛呕了一下,头脑清了,洗脸,下楼小区,快步走,做大爱,有点累,开始吞气,自己随便吞的,没有老师教。感觉做六字决有点累,休息一下,又做腾龙九式,回家,躺了一会儿,突然左边脑,开了,吃一杯桑果汁,又几个快坏的弥猴桃,小的,喝水,去办事,感觉挺好的,今天精力好象比昨天好,

今天的感觉,屁股小了不少,腿也小了,不能再瘦了哟,不过,眼有点花,耳有点热,想到了怎么补肾呀。向导师们请教

9月20日,终于到了,我的目标是辟谷到这一天,我在这一天,想24小时不睡觉,守夜,庚申日守夜也是一个传说,试试看,早上没有睡,但还是眯着了呀,早上去小区走路做大爱,特别做六字法,吸气吐气,中午也是,晚上也是,一天吐气吸气,折腾了好多次哟。到晚上12点就准备辟谷结束。这一天总算过来了,但是精力好象降了好多。

9月21日,今天准备开吃了,上午去定了一只土鸭,眼花又买了猪肝,又买了好多菜,准备了好多菜,大吃了一屯,势在必行,听说要悠着一点,吃软饭吧,只有喝粥哟。
        一大早,吃了一碗稀饭,猪肚汤也吃了,,上午十点,肚子发动了,坏了,要排大便,麻烦,极有可能排不出来。做点准备吧,可是坏了,肚子不停的叫,要排呀,可是就是排不出来,难受极了,去街上买点开塞露吧,艰难地买回来了,蹲马桶吧,十几分钟,就是不出来,开塞露也没有多大用处,真是难受至极,早知道昨天就得喝点蜜蜂水,或吃点药,提前准备,可是来不及了,必须拉出来,折腾了一个小时,总算排出了大便,受伤之重,难以言表,人虚脱了,要感冒了,今天有点凉,中午饭也吃不了了,喝点鸭汤吧,睡觉休息,可是全身湿热,有发低烧的症状,管它呢,休息,又睡不着,到晚餐还是要吃饭吧,加辣炒菜,吃小口饭,感觉肚子很饱了,胀,走路去了,走的好慢,哈哈,身体感觉在发热,能量在恢复,太好了,大爱有力量。当晚一切顺利

9月22日,周日,参加线下见面会吧,一大早,感觉全身是劲哟,身体恢复了,比以前更有劲,伟大的辟谷十二天,结束了,一切过去了,新的开始将更加美好