★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

气冲病灶?还是善摄生者,路行不遇兕虎?

今年是我学辟谷的第二个年头,从2018年四月到现在共辟谷了九次,最长的30天,最短的六天。
     我们辟谷了不代表就不生病了,但是有一点可以肯定,在我们辟谷修德练功的期间,我们已经远离了危险。
      就是2019的这个八月,我生病了,那天晚上十二点,只觉得头晕,就马上要老公给我扎针脚手指尖放血。不管是否是什么。之后就一个人躺在沙发上,默念:道莅天下,其鬼不神,我若不病谁能病我!反复默念三遍就打开手机听疗愈魔咒给自己做大爱,睡到第二天的八点,我小姑子来了,看到我睡在沙发上,呕吐,就催着老公把我送进了医院,一路检查,直到十二点才住上了院,检查结果是左边小脑轻度出血,右边轻度脑梗,估计在医生眼里,已经过了中风的安全抢救时间,可是第二天我就明显好转,头开始不晕,第三天不再有头晕呕吐的迹象,接着下床走路自理,一天天快速的康复起来,当然期间有不停的做大爱,护士小姐说还是年轻好,哈哈,52岁的年轻人。到第七天复查,瘀血明显吸收,十二天检查只一点点了!十三天复查可以出院了!
这场风波开始的时候还有点疑惑,我都辟谷了为什么还进了医院?等到过了两天心里就明白了,这更多的像气冲病灶,我应该感谢辟谷!首先,我比第一次发病已经轻了不知多少倍。康复快了不知多少倍,并且远离了危险!
还有一个肾脏里两年前CT检查的那三个不能药物排除的石头不见了,虽然两个肾都有小结石,那是我还没修好而已,只要再接再厉辟谷修德我会好的。虽然医生苦口婆心的要我出了内科就进外科,我毅然选择了出院,我命由我不由天。练功做准备,准备中秋节过就开始随缘辟谷。想要玩个长时间的辟谷。
     我们不能保证辟谷能治病,但是长时间的养生,修德会让我们远离疾病,但是也不是一下就远离了疾病,就像走路一样是一步步的远离疾病,远离危险的,只要树立了信心,我们就会路行不遇兕虎,入阵不被甲兵。

感恩您的分享,受益!

真棒,谢谢分享

多谢夸奖,彼此彼此,我们都是最棒的  发表于 2019-9-7 04:44

讲的在理,好好

感恩分享,学习了。