★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

吉林长春辟谷线下见面圆满结束(付汪易达)

时间:2019年9月7号下午一点至3点
地点:长春市绿园区西安大路3172号
            金色华尔兹大厦二栋四单元1607室
主办导师:付汪易达
长春义工团队:迪科措
                           亭亭玉立
                           青竹
                           佳琪
签到人数:42人
第  一  次:34人
现场报名:25人

我叫尚淑梅,今年77岁了,6月份朋友介绍加入了喝风辟谷群,6月22日开始参加线下见面,并于7月25日报名去辟谷营。辟谷7天,8月1日晚上复食,收获不小。首先听村长讲喝风心法,使我对自已充满了信心,从内心完全接纳和臣服过去的一切幸福和苦难,不再抱怨。愿意彻底抛弃过去所有的錯误观念,修养道德。好好爱自己,心甘情愿地爱家人,爱万事万物。原来因为爱生气有心脏病,并且前几年冬天摔了一跤,使左膝盖髌骨骨折,造成半月板损伤、韧带损伤、软组织结构混乱。去医院做核磁,医生说很严重,让我置换关节,我没同意。所以不能多走路,最多只能走两站地。线下见面后我就开始听直播,走天行健。辟谷后我还是每天坚持走天行健,并做大爱。感恩赞美、鼓励我的心脏和全身的骨骼和肌肉。现在我能走一个多小时了,而且赿走赿快。心脏也没犯病。我感恩村长和导师给我们创建了这么好的平台。也感谢朋友赵宝荣,使我有信心有能力为自己创造幸福快乐的晚年!

我是吉A青竹:我通过两次辟谷瘦了20斤,辟谷前是154斤,现在是134斤,心脏病好了,上楼心脏不慌了,我老公上楼也不用歇气了!紫外线过敏也好了,我以前对丈夫不好,因为他喝大酒,我总说他,吵架拌嘴,我不是好女人,从来不叫他老公,我学习喝风心法后,回家改变了叫他老公,给他高兴坏了!他看到我改变这么大,他也改变了!不喝那么多酒了!只喝半杯,也跟着辟谷,也收益了!

吉A佳琪:我和我丈夫第一次辟谷哈,我辟了七天,然后我瘦了六斤。我丈夫那是有高血压挺多年了,这个辟谷期间就血压就是正常了,还有就是我婆婆经过一次辟谷。他也是常年的高血压阿,心脏病,还有这个糖尿病。辟谷期间血糖就是一直很稳定的。我们刚开始挺担心的,他这个辟谷期间血糖没有波动,而且一直就是5.6特别好,辟谷这几天。然后辟谷结束之后呢,我婆婆这个血糖也不用天天打,胰岛素了,要不在那之前是一天打两针,就是辟谷之后呢,它就是监测着高的时候打一下胰岛素。所以他也是很期待着第二次辟谷的。然后我丈夫呢,就是,通过学习心法呢,我们两个人呢,关系更和谐了,然后本来夫妻关系还是不错的,有两个孩子都挺可爱的,挺健康的,一个女儿,一个儿子,我反正是学了之后呢,就是更能发自内心地去欣赏丈夫,孩子。多多发现他们的优点,然后用正面的语言去引导他们,这样呢,那就是在落地的过程中也是受益很多的。然后最近呢,我就是,我丈夫这个。痛风多年,哈,他行动不便,这个也强了一些了,走路还能走一些了,要不原来就是说非常非常困难啊,浑身哪儿都疼,他说他辟谷之后呢,至少我从床上站起来的时候比以前利索多了,身体不疼的时候能走几步,能走个30米。身体不疼的时候能走个30米,50米,就是我们全家人其实都挺受益的,然后我公公看到我婆婆就辟谷,效果这么好,第一次我,我公公不相信,公公看着婆婆辟谷,血糖正常了,我辟谷结束之后,以前吃好多药呢,心脏病的药啊,那个去痛片儿,反正吃各种药,吃好多药,然后这辟谷之后我婆婆吃药就少多了,虽然吧,跟那些健康的人还没法比,但是只是心里充满希望的,我公公也很高兴,看到我婆婆心情好了,身体好了,我公公也很高兴,我公公说下次辟谷的时候他们两个人要一起辟谷。对我来说,最大的受益。就是家里人能健康,和谐,这是我最受益的地方啊,因为我本身没什么病,以前吧,你看我挺瘦的,我就是觉得自己可能比较弱,身体弱一点儿,我想强壮一些,不是想增肥,那个,我不想减肥,但是那些病。家里几个病人吧,因为他们一生病住院,我都得跟着忙乎,我们两个都是独生子女啊,就我这一个健康的人,这孩子要是再生病,有一年我妈妈住六次院,哎呀,公公婆婆也都心脏病去住院,去,丈夫又住院手术好几回,我姑娘又得过这过敏性紫癜,哎呀,这一住院,其实每个人一住院都得半个月以上。所以就我一个人。想想承受这个这个,这个身体上的精神上的压力是挺大的,所以我就是特别希望。那我知道辟谷好啊,然后他们都能受益,那他们都能受益的话,就是我最开心的啦。所以你看我没有说对自己要求多严格,如果对自己要求太严格,是不是也会对他人强势呢,我只是说。那个随缘。我好了,我觉得这挺好的,然后老公就跟着好,老公跟着长好,婆婆看了。就是也跟着弄呗,结果大家都受益了,这是非常非常美好的一件事情。我最大的收益就是听心法课之后呢,就懂得了什么是真正的爱自己,然后。即使这些事情仍然存在吧,但是因为我。真正的懂得爱自己的时候,能量提升上来的时候,我就发现。我挺好的,然后周围的人也都挺好的,只要他们还在,而且喝风心法引导他们。能走向健康,什么都不是事儿,他们都在身边,还帮我忙。我作为我来说,我是相当幸福的。所以就是一种感受,我觉得现在的状态正好,公公婆婆在身边,妈妈也在身边,不住一块儿,然后彼此有独立的生活啊,还能互相扶持,这样他们。就是健康,是有希望的,然后生活充满希望是最好的,我相信通过我们不断的努力们全家一定会更健康的。

祝贺长春线下见面会圆满结束!

祝贺长春辟谷线下见面圆满成功

昨天 21:52

[LV.Master]辟谷大神

祝贺吉林长春辟谷线下见面圆满结束