★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

寻找每天的小幸福

今天听了六祖坛经修心课,如同菩提灌顶。我们的幸福就藏在我们日常生活的小事上,我每天的功课就是找到它们。
(1)今天问了村干部,房子改建还有钱补吗?她说没有了,却顿时如释重负,好了,不要去动脑筋了,不改就不改吧,房子还能住。以后再说吧。当我坐在家门前的时候感觉我的家好亲切,好安然,房子老是老点,但还是感觉好爱它。它给我的家人折风挡雨几十年了,功劳很大啊,感谢它的付出。顿时感觉因为它好幸福。好感恩。虽然它并不豪华。

我家老公其实还是爱我的,譬如关心每天我吃没吃降压药,虽然辟谷后我早就没吃药了。但是为了让老公放心,就老老实实的吃药。吃肉的时候只准吃瘦肉,他自己明知不能吃肥肉却吃了肥肉,谢谢你,老公,虽然你凶我,却都是出于关心。虽然有时也有点不讲理,那也不能怪你。那只是我自己的镜像,我全然的接纳,然后释放所有的委屈。释放我所有的愤怒。我原谅他的无理取闹。
      我知道你不接受辟谷并不是辟谷不好,而是我自己还没做好。你慢慢等吧。我先享受一下小小的幸福。

今天我生日,老公买回来了鸡,儿子一大早打电话回来了,幸福早上天行健去了宝石山,路上蓝色的牵牛花盛开着,一个个小喇叭似的似乎在吹奏着一曲舒心的乡野秋天的赞歌,下山的时候听着六祖坛经修心课,什么是戒,定,慧?修行不一定是在寺庙,平常的生活里就是修行。如果做到了心无挂碍,就会无有恐怖,无有恐怖,就会定,定了就能达到健康的彼岸,好好修心,是我的功课。

刘晓媚姐姐十六岁生日快乐,我自己二十五岁生日快乐。 哈

开心,今天女婿买来了蛋糕,提来了鸡,儿子也回来了,又看到了我可爱的孙孙玥玥宝贝·岁生日,我祝福了她十六岁生日快乐 朋友圈一遍点赞声。开心