★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

结缘免费辟谷,不负今生——踏雪寻梅第七次辟谷记

八月二十三号是老爸的生日,这天中午吃完寿宴,我正式进入辟谷状态,预定一个月。因为老爸的生日是农历七月二十三,我儿子的生日是农历八月二十三,正好间隔一个月。
           自去年八月结缘免费辟谷免费辟谷以来,自己的身体以及心态都有了很大的变化。每次线下见面,七十多岁的爸妈都积极参加。我总共参加了五次辟谷营,老爸参加了一次辟谷营,老妈参加了两次辟谷营,儿子参加了一次辟谷营。通过学习免费辟谷心法,我们全家关系更和谐了,家里每天充满着欢声笑语!
            儿子今年二十一岁,大学毕业后到成都工作,我打算等他生日那天到成都,给他一个惊喜,可是儿子在月初打电话,说他想去武汉和同学一块过生日,我忽然没了目标,算了,能辟多少天算多少天,顺其自然!因为村长说了,勉强的都是不好的!
          辟谷一周后,弟弟生日。老妈中午蒸了笼面,非让我尝尝,为了不让老妈担心,我尝了几口,然后夸老妈最近厨艺提升,做的饭越来越好吃了!晚上老妈炒的鸡蛋丝瓜,熬的小米粥,老爸让我尝尝,我喝了一勺米汤,吃了几口菜,第二天早上起来拉肚子,我想这是我智慧的身体在提醒我,要我继续辟谷!
           于是继续辟谷,每天早晚天行健两万步以上,每天给身体做大爱,夸奖我的每个器官,夸奖我的每一个细胞:你们是最棒的,谢谢你们四十多年的陪伴,我们继续玩这个不吃饭的游戏,我爱你们!
           今天是在洛阳辟谷营的最后一天,也是我第七次辟谷的第二十三天。感恩免费辟谷,感谢村长!

这么历害啊!已经第七次了,太轻松了感觉。羡慕得流口水~  发表于 2019-12-24 15:48

评分

晋-竹子 + 200 辟谷问答积分奖励!!!

昨天是儿子21岁生日,儿子在武汉过生日,我在洛阳陪闺蜜过生日。辟谷29天的我,为了不扫大家的兴,只好吃点东西,结果从下午到晚上,胃胀不舒服,赶紧给胃宝宝做大爱,天行健一个多小时,之后症状缓解。感谢我智慧的身体,这是在提醒我还不到复食时间。辟谷是可遇不可求的,继续享受辟谷的乐趣吧,亲爱的自己,加油!

你好棒

今天是我第七次辟谷的第四十天,最近几天有点馋,老妈蒸的红薯还有红薯叶菜,看见总想吃几口,这估计就是传说中的流氓辟谷吧?村长说过:吃了就吃了,不纠结。昨晚老妈听回放接到信息,今天也开始进入辟谷状态,早上和妈一块出去天行健,感恩喝风,感恩自己!

不知不觉已经辟谷四十五天了,早上五点半起床,在瑜伽垫上跑了一会,印象中自己最怕跑步,高中三年,每次测八百米我都跑不完,当时要绕着操场跑近三圈,我每次跑到两圈就头晕,眼前只冒金星,看不清路,只好中途退下。所以这将近三十年我从来不跑步,但是今天早上试着跑了四千步,没有任何不适。
            女儿昨晚说想喝皮蛋瘦肉粥,我和妈都在辟谷,于是跑完后一路快走,到粥铺给女儿买了皮蛋瘦肉粥,给老爸买了小米南瓜粥,买了水煎包。到家后女儿已经洗漱完毕,老爸也正好锻炼回来,人家吃饭我洗衣服。
           感恩喝风,感恩亲爱的自己,加油!

老妈辟谷七天,已于今早复食。我已辟谷四十七天,前天跑步的结果是第二天腿疼,给身体做大爱之后缓解。这两天很馋,老想吃辣条,昨天早上吃了几根,中午在家洗衣服,又忍不住偷吃了,结果就是傍晚拉肚子。感谢我智慧的身体,我们继续享受辟谷的乐趣,我爱喝风,我爱我自己!

今天辟谷第四十九天,早上起来给闺女做了一碗米线,她说吃不完,给我分了点。不纠结,高高兴兴吃了,打发闺女上学。天行健走起!感恩喝风,感恩自己智慧的身体!

妈妈辟谷三次,每次七天。这次复食后,早上我起床做早餐,妈说她不想吃饭,胃不舒服。之后用大爱健身法和胃宝宝真诚沟通后,没吃药竟然好了。妈说大爱健身法真管用!
           女儿心心念念要我陪她去吃小火锅,好吧!和胃宝宝沟通:胃宝宝,你是最棒的!我们今晚吃火锅,明天接着辟谷。今天早上五点半起床,喝了半杯蜂蜜水,吃了一口蒸菜,天行健一个小时。今天辟谷第五十一天,加油!

为了进一步学习喝风心法,报了终南山训练营,今天接到审核电话,顺利通过!一拉喝风手,今生一起走!我爱喝风!

昨晚九点休息,三点多醒了,听着窗外滴答滴答的雨声,睡不着,突然很想儿子。村长说了,过分的担心是诅咒。所以我不过分担心,我相信我的儿子在千里之外工作顺利,能照顾好自己!
           这几天一直下雨,气温骤降,昨晚到家感觉冷,倒了小半碗开水,加了一点榨菜,一点调料,有点像吃大餐的感觉!辟谷真奇妙,谁辟谁知道!

今天辟谷第五十五天,早上给闺女煮的方便面,我趁着喝了几口热汤。闺女八岁前身体很好,连感冒都很少有过。八岁那年扁桃腺发炎多次,每次都得去医院输液,医生说不让孩子吃方便面、辣条之类的垃圾食品,还说最好给孩子的扁桃腺切除了。从此如临大敌,她每次想吃零食,换来的都是我的呵斥。
           如今我学了喝风,闺女想吃方便面,我满口答应,并且亲自下厨,煮好端桌上。一周吃两次,我闺女照样健康,扁桃腺炎再没犯过。
           闺女吃完方便面上学去了,我收拾完厨房,天行健走起!亲爱的自己,加油!