★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

山东临清辟谷线下见面圆满结束(鲁紫罗兰)

时        间:2019年9月15日下午3:30—5:30
    地        点:临清市京剧团二楼练功厅
    主办导师:鲁P-36紫罗兰13906352055
    协助导师:鲁P-荷花
    签到人数:31人
    新  学  员:7人
    现场报名:11人
    IMG_20190922_083241.jpg 由于咨询去辟谷营的人员比较多,照相时间比较晚,有事情或赶车的都先走了没合影。 1犟.jpg 紫罗兰13906352055

祝贺山东临清辟谷线下见面圆满结束!

谢谢,谢谢你的祝福  详情 回复 发表于 2019-9-23 14:18

2019年9月15日是个非常值得有纪念意义的日子,是我们临清第十五次免费辟谷线下见面,也是我第十次主持见面会,又非常荣幸的获得了全国免费辟谷线下见面现场直播的机会,让我有些激动又有些压力,无论如何我是尽力了、也是很用心了。     本来是下午是三点半的现场直播,由于我没交代好,提前十分钟打开了直播镜头,在匆忙中就开始,我在诚惶诚恐中完成了这次免费辟谷线下见面现场直播,让大家见笑了,更是得到了很多人的支持和赞美,我就是独一无二的我,做这场直播也是对我这几年学习辟谷的一点小展示,也是为了让更多人走进辟谷,享受辟谷的乐趣,现已有一千九百多人观看了我们的现场直播,这也使我感觉很是宽慰,我们学习养生没有什么不好意思的,在大家没有找到更好的养生项目时,也不防了解一下喝风免费辟谷,人人都能学的会,都能从中学到对待生活的乐趣,开心自己,善待别人,让我们身心充满阳光!

我们临清辟谷之家的女主人鲜花开放,每次都积极参与分享、启发了很多人走上了我们辟谷之路,收获了身心健康和家庭幸福,并任劳任怨的做好我们线下见面的后勤,在这给鲜花开放点个大大的赞 !

冀-难得糊涂 发表于 2019-9-22 12:14
    祝贺山东临清辟谷线下见面圆满结束!

谢谢,谢谢你的祝福

辽枫叶 发表于 2019-9-23 05:04
    点赞

谢谢谢谢你的赞美

我是18年2月份被同学拉进辟谷群的,一直到5月份才开始听直播,因为当时搬家,听着直播收拾东西不心乱,就这样慢慢的走进了喝风。18年6月19号参加了济南辟谷营开始了第一次辟谷。从那以后就一直在喝风里泡着不想出来了,到现在已经辟谷了5次了,分别是7天,14天,7天,21天和8天。我刚刚做了个全面的查体,下面我把这次的结果和18年9月份的查体结果对比着和大家分享一下我的变化吧。首先体重从155斤左右下降到现在的135斤左右,再就是脂肪肝从中度变得几乎正常了。最让我高兴的是我肺上的结结有了变化,在16年的3月份我查体做CT时发现了我的右肺下叶有一个5豪米的结结,而且有毛刺,右肺中叶有一个3豪米的结结,医生说这不是好东西,要密切关注半年左右做一次CT,一但变化就做手术把它拿出来。就这样每隔半年就查一下。我想也不能总是等它长了做手术吧,于是从16年下半年我就开始吃中药调理,吃了一年半到17年底再查还是那样,到是没有什么变化。我实在是不想吃了,就把中药停了。18年6月份参加辟谷营前我又查了一次还是没有什么变化,可是还次查结果很好,3豪米的结结不见了,5豪米的结结的毛刺没有了,医生说边界清晰不用单心了。另外其他有箭头的指标也都没有了,这坚定了我在喝风混的决心,家人也认可了辟谷。我能遇到喝风免费辟谷真是很幸运呀!

喝风心法改变了我的人生价值
    亲爱的,来自祖国各地的谷友们,大家好!我是来自山东临清的辟谷爱好者,身心合一。很高兴在这里和大家分享我的喝风心法,一起探讨辟谷的乐趣。
    说实话,辟谷我做的一般,主要原因就是没有做好功课,在接下来的日子里,我要好好的做这个辟谷前的16项功课。
    第1项是好好吃饭,好好吃饭,不是说一日三餐必须吃,而是想吃就吃,不想吃就不吃。
    第2项是走天行健,简简单单的散步,为什么一定要叫天行健?天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,这两句话出自中国古代圣人的智慧,自强不息,自是自己强是坚强,不息是不能停息,息这个字,是一个自己的自,一个心,自己的心不能停。天行健配上大爱健身法,越走越幸福,越走越健康。
    第3项是听直播,看村长答疑,看精品日记,口齿吞咽等等。
    我是在2018年7月份接触的喝风辟谷,刚接触时很激动。早在几年前我就知道辟谷,听说过,得花钱还得出门儿,我一天心如止水姐姐说这个事儿,不花钱不出门,在家就能学,我内心很激动,就想赶快学,再一问还有免费的现场学习,我很激动,当时我啥也没想,到了周末带着孩子就来了,来到了我们的线下见面会。
    当时我的生活也是到了瓶颈期,就是啥也不痛快,干啥事儿也没滋味儿,就如同行尸走肉一样机械化的做着自己该做的事,在咱喝风辟谷群里,精品日记中看到一句话:什么都不做的女人是好女人。真好想想自己虽然不是什么都做,但做的也不少,抱怨的也不少,通过长时间的熏陶明白了,什么都不做,不是教人学懒,是教人不要抱怨,要心甘情愿的做事儿,做了再嘟噜等于没做。
    特别喜欢看精品日记,特别喜欢看那种凤凰涅槃风雨过后见彩虹的故事,特别喜欢和导师聊天,喜欢心如止水姐姐那种坦然自若,像水一样平静的心,喜欢紫罗兰导师那句话,没事儿没事儿,真的没事儿,一切都是最好的安排,我相信你是最棒的,你就是你们家里的福星!喜欢长乐老先生那慈爱和相信的目光,坚定的看着我,对我说,你已经有功夫了,你可以创造自己想要的生活!喜欢鲜花开放大美女那颗年轻的心态,怒放的生命,喜欢咱们每次线下聚会家人们给我的正能量……
    参加线下聚会第1次被鲜花开放的故事深深的打动着,她说我结婚50年吵了40年,做梦也没想到如今,俺们两个这么好,都是学辟谷学的。当时我想,如果我的父母也能像大爷大娘,这样该多好啊!事实证明我做到了,我看到了常年吵架的父母,他们两个在一起包饺子,爸爸在那擀皮儿揉面,妈妈在那捏饺子,还一个劲儿的夸爸爸做得好。
    还有感受到了儿子的变化,婆婆的变化,三姑的变化……自身的变化最明显,胃胀便秘,七八年的胃胀,一直留着非常有效的药单,在线下见面的时候把药单给撕了。我相信自己是最健康的,我若不病,谁能病我。放下包袱,轻装上阵。
    感谢村长,感谢喝风,感谢我自己!

大家看,从河北省清河县来参加我们临清线下见面活动的美女——开心快乐每一天,她是受姐姐影响学习辟谷,在网络上学习了不到一个月时间,就自然进入辟谷状态,这是她辟谷的第六天,感觉很好,精气神十足。

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

祝贺山东临清辟谷线下见面圆满结束