★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

河南登封辟谷线下见面圆满结束(冬日暖阳)

时间:2019.9.21(8:30-10:50)
地点:登封市嵩阳公园
主办导师:冬日暖阳
协办义工:豫A翰涵 豫A中医艾灸养生韩军
                豫A百合 豫A喜事连连
签到人数:34人
新学员:13人
现场报名:10人

谷友们是最棒的!

祝你们团队辟谷线下见面圆满成功!很棒棒

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-9-22 15:05

祝贺河南登封辟谷线下见面圆满结束!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-9-22 15:05

冀-难得糊涂 发表于 2019-9-22 12:11
    祝贺河南登封辟谷线下见面圆满结束!

谢谢鼓励!

好运来36229 发表于 2019-9-22 10:55
    祝你们团队辟谷线下见面圆满成功!很棒棒

谢谢鼓励!

豫A翰涵分享
       我是群爆炸被朋友炸进喝风免费辟谷群的,之前只是想减减肥,通过两次辟谷,体重减了十几斤,让我意外惊喜的是多年的腿疼,以前上楼都很困难,两腿怕风怕冷,夏天也要带着厚厚的护膝,这么多年来听说哪里治的好就去哪里看,用过很多种方法,也不知花了多少钱,一直没什么效果,第一次辟谷后棉护膝已仍掉了,两次辟谷后,腿不但不疼了,每天走天行健双腿轻松有力,通过心法课的学习我的身心都有很大的改善,真的很高兴,非常感恩能遇到喝风,愿意把这么好的事分享给更多人!

豫A中医艾灸养生韩军分享
      8月3日参加了线下见面,报名参加了8月8日的嵩山辟谷营学习了心法,第一次辟谷14天,体重减了十几斤,我以前是双侧股骨头坏死,腿弯儿疼 胯疼,走路时膝关节发出咯噔咯噔的声音,别人都能听见,现在都不疼了,膝盖也不响了,以前走路走几百步就腿疼胯疼的厉害,现在每天天行健一两万步也不疼了,每天做叩齿吞津,给身体做大爱,听课等功课,准备过两个月开始第二次辟谷。

喜事连连分享:辟谷以前有多年的中耳炎,常年治疗,经常是吃了药好一段时间,停了药过一段时间就犯,喉咙也经常发炎,不敢吃一点辣椒,还有常年晚上睡觉做噩梦,晚上睡觉前不在院子里放一个炮就睡不着觉。通过学习喝风免费辟谷,辟谷几次后,不知不觉中这些情况都好了,一年多没去诊所取过药,晚上睡觉前不用放炮,睡觉也踏实不做噩梦了,现在每天都天天开开心心的,经常自己想着都会笑出声来,非常感恩遇到喝风,决心后半生就泡在喝风里混下去。

祝贺线下见面圆满成功! 你是最棒的!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-9-23 10:46

豫-心安 发表于 2019-9-22 23:01
    祝贺线下见面圆满成功! 你是最棒的!

谢谢鼓励!

辽枫叶 发表于 2019-9-23 05:03
    点赞

谢谢鼓励!

豫A你健康我快乐
           我以前就不相信,心想人几天不吃饭还不饿死了,是我老公学了辟谷后我才慢慢开始了解,我老公是双侧股骨头坏死,腿疼胯疼多年,腿胯就不能多活动,他8月份辟谷了十四天,辟谷后腿也不疼了,胯也不疼了,现在每天走一两万步也没啥事儿,我才开始了解,8月份老公带我参加了线下见面,回家后也开始走天行健做叩齿吞津等十六项准备功课,我开理发店多年,也是腰腿疼,过星期天经常哄着儿子给我艾灸按摩(每次都掏钱的哟),自从开始做准备功课觉得腰腿疼就减轻了许多,9月12日参加了嵩山辟谷营,到今天辟谷10天了,腰腿一直没疼过,也不用儿子给我艾灸按摩了,儿子说:妈,你一学辟谷我挣不到你的钱啦,这要都学辟谷了养生馆不都要关门了

豫A百合
           我也是被朋友群爆炸炸进群的,刚开始就没在意,后来有一天由于好奇打开里面发的文章看了看,觉得不错就关注了公众号,参加了线下见面后就开始按照十六项准备功课去做准备,每天走天行健 叩齿吞津 听直播 看精品日记 做大爱健身法等等,很向往村长的心法就报名参加9月12日的嵩山辟谷营,第一辟谷7天,收获很大,学会了用欣赏的眼光去发现老公和孩子身上的优点,夫妻关系越来越好,好像回到了谈恋爱的时候一样,甚至比那时的关系还要亲密,和两个儿子的关系也更融洽了,特别是和老大的关系改善很大,以前不知道为什么看大儿子那儿都不顺,有时候他一张口给我说话我莫名的就升起无名火,我也知道是自己的问题,可就是没办法,自从学习喝风后我发现自己对儿子的态度慢慢变了,能看到儿子身上的优点也会鼓励赞美他了,儿子很开心,儿子的也变化很大,能遇到喝风真是太幸福了!

豫A耿新红
            冬日暖阳把我拉进群,由于平时比较忙也没怎么关注过,偶然有一天打开看了看直播课,觉得老师讲的不错就开始关注,参加了一次线下见面后就开始做准备功课,做了一段时间准备功课,有一天村长发辟谷信息,我想接接试试看能不能接到,谁知听着听着又是打嗝又是打哈欠流眼泪的,第二天早上给家人做好早饭,自己一点食欲也没有,干脆开始辟谷,辟谷7天,减重10斤,人也比以前精神了很多,同事们发现我比以前精神了也爱笑了,自己也觉得身体比去年好了许多,感谢喝风!

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

祝贺河南登封辟谷线下见面圆满结束