★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

河北秦皇岛辟谷线下见面圆满结束(和美养生)

秦皇岛辟谷第1期线下见面圆满结束
    主办导师:津—和美养生
    协办导师:津—枫桥
    时间:2019年9月22日下午1点—4点
    地点:河北省
    秦皇岛市海港区御品星程酒店
    实到人数:68
    老谷友:22人
    新谷友:46人
    现场报名:29人

这位美丽的小姑娘丽娜老学员,以前是体育运动员,学习辟谷前尝试过很多减肥方法!但还是减不下来,在喝风学习辟谷后身体很多的健康问题得到改上,体重也达到标准,现在穿上旗袍走秀啦!喜悦分享着自己的收获,以后要一直在喝风泡咸菜一样一直泡在喝风里!在这里也和美特别要感谢一下这位小美女和她的锅盖,本次线下见面场地是这对神仙眷侣你帮忙找到的。

芦荟美女是上期的学员,开心喜悦的分享着自己的神奇收获,学习喝风辟谷前,身体各种问题很多,免疫力低,前段时间发高烧38.5℃不在去了医院了,自己做做大爱,第二天早上烧退了,每次一发烧手臂上会出现很多的点点,现在这些红点点已经消失只有淡淡的一点印了,相信自己会很健康的。

同学们认真学习辟谷前准备作业!

来自河北秦皇岛,冀C_长木,今年74岁了,8月22日第一次参加唐山辟谷营活动。这次学习心法,我最大的收获就是悟到潜意识和意念的作用与”有心练功,无心成功”的意境。   
            我左腿患骨关节炎近一年,打过封闭和各种治疗,但一直未愈,区医院、市医院的大夫都没有很好的治疗办法。走路长了,尤其是上下楼疼痛难忍,需要扶着栏杆才能上楼。今年六七月份开始接触喝风辟谷,听了村长的课,开始了天行健,做大爱。开始关节还是很疼,我就对我的关节做大爱,加了我的关节是健康的、灵活的意念。每天坚持天行健四、五千步,疼痛有所减轻。八月十九日接到村长的伩息,二十日开始辟谷,到唐山辟谷营的第二天(辟谷的第四天),感觉好了八九成了,只有轻微的疼痛,就“如实”地把我关节基本恢复的消息发给我的同学和好友,邀请他们也要加入辟谷的文化中来。      但是我在这几天的学习中,听到村长与和美老师讲潜意识的作用,尤其是和美老师强调不要用越来越好的用词,要用最好,最棒等肯定的词语。这个意念非常重要。我领悟到我关节基本恢复与好了八九成的意念也是错的、不准确的。而应该给自己的关节加上你是最健康的,你是最棒的,我的关节已完全恢复了的意念!对待此事应该用”有心练功,无心成功”的态度,不要整天盯着自己的毛病,应该想像自己的关节完全好了,不再关注它。这样越不关心,好的越快,剩下的一点疼痛也消失了,困扰我近一年的关节疼痛全部消失了,以前上楼必须要抓着栏杆,现在完全不用了,甚至可以一步二节楼梯!这些天每天下午沿山路步行了五六千米。一身轻松!走路又像以前一样轻盈快捷了。从辟谷营返回家中,到25日己辟谷七天,25日晚服食半个桃子还是觉得很饱,于是决定顺其自然,继续辟谷三天。经过十天的辟谷,我的体重由一百六十减轻到一百五左右,我的血压也正常了,停药的信心也从心底自然而然地升起,感觉自己的高血压完全好了,不用吃药了,加上自己的老伴第一次辟谷(比我早一个多月)后停掉降压药血压也很稳定正常。我深信自己智慧的身体有非常强的治愈和修复能力,就果断停掉吃了近二十年的降压药。仃药后血压依然保持在90—140左右。(每个月仅停服的降压药和保健品都要省掉数百元)在辟谷的这十天中只喝水和服食少量的水果,但真的沒觉得很饿,依然精神饱满,精力充沛,每天都要步行几千米,还要做功、听课,都不觉得累。辟谷的第十天,我在天行键时在步行的山路上又拍了张照片发给我的同学和好友,照片中的我除了略显请瘦(毕竟掉了将近10斤分量),脸色红润,精神饱满,同学们夸我返老还童了!而我前几个月还因为骨关节炎走路困难连同学聚会都无法参加!我的复食也比较顺利,第十天晚上喝了一碗小米粥,半个小馒头和卷心菜,第二天感觉胃有些胀,还是不太想吃东西,于是又和胃沟通,对胃做大爱,要它好好配合,好好消化,进食也完全恢复了正常。辟谷是人人都具备的潜能,只要方法正确,人人都可以,辟谷文化又是一个调动人体潜意识的有效方 法,博大精深,值得深入研究。这就是我这些天悟到的潜意识的作用与”有心练功,无心成功”的意境。 从我自身的变化充分展现了辟谷文化的神奇和强大威力。 希望大家都能关注,也希望大家都能受益。                           

来自秦皇岛学员齐汉香,分享
    刚刚结束了辟谷营学习!心情无比的激动,原本朋友拉进群里说辟谷的事儿还是免费的我特高兴,就想减肥,我知道肥胖还会引起很多疾病,哮喘病是慢性病不会好了!尤其我心肺功能很差的人,呼吸很难,每年到了这个秋风扫落叶季节里,我都会喘不过气了,鼻子堵塞,到最严重就去医院输液,大夫说给我是慢性哮喘不能好,最后死与肺心病,这个标签在我心里一直挂这。通过学心法课的解释我才知道这是个标签了,但我还是不相信辟谷会好。记得八年前在医院里只剩下我一个病号,护士刚刚输上液体就扭转走了,我知道走了,再也没有人进来,没有人陪伴我,老公,儿子我都不让他们来看我,因为我感觉到他们每天听烦了我哮喘声,很难受的我,可伶的我当时就是想死,我把输液管拔下来围这我脖子绕一圈就能断气,不巧这个时候进来一个人,是医院的院长把我给抢回来了,又正常的输液了,我还记得当时他赔我时间很长,跟我聊天,让我想开点儿。
    第二次辟谷还没有结束,听到我的老父亲去世了我急忙赶会家,看着老爸的瘦小面孔,我的心又一次崩溃,不仅想他还想死去三年的母亲,悲痛欲绝的我真想与他们把我的骨灰盒子埋在一起算了,没有什么可留恋,又想到了死,热热的天气,热热的泪水,在坟墓那里哭瞎了眼...
    万万没有想到这次来喝风辟谷营,我的鼻子通了,不喘了呼吸第一次感到那么的均匀一呼一吸,心跳动很安慰,如此美妙,不吃饭还很舒服,太好了。
    通过学习喝风心法后我才懂得什么是才是顺其自然,过好每一个或好或烂的日子,永远愉快不被困难摧毁,生命中的疾病,灾难,祸患,鸡毛蒜皮,那样就那样吧,这样就这样吧,遭遇就遭遇吧,过去就过去吧,失去就失去吧。
    有缘接触喝风是我最大的幸福,我会跟随喝风,好好修炼。好好学习。我会去传播让有缘人走进喝风,感恩万物宇宙

祝贺河北秦皇岛辟谷线下见面圆满结束!

呵呵~~晒晒我家的金太阳,这次我家锅盖21号和我一起到唐山举办线下见面,下午结束后开着夜车赶往秦皇岛,22号继续举办秦皇岛第一期辟谷线下见面,今天有我家帅气的锅盖讲课,我美美学习吧,看看我家锅盖讲得笑容满面,因为这里的小朋友们课堂纪律超级棒!从开始到结束没有一个小朋友提前离开!秦皇岛线下见面结束了,开夜车回天津了!工作就是娱乐,娱乐就是工作。 微信图片_20190924174934.jpg

祝贺您线下见面圆满成功!真棒!

祝线下见面圆满成功,萌萌哒,非常棒!

昨天 21:52

[LV.Master]辟谷大神

祝贺河北秦皇岛辟谷线下见面圆满结束