★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

到底是什么消化不良了?

昨天晚上本来是准备看直播的,但是手机没电,所以就把柯云路老师的《走出心灵的地狱》拿出来翻看。
    这本书所表达的一切观点,对我来说都是全新的,也是陌生的,看得非常的吃力,只能囫囵吞枣地了解一个大概。
    今天早上起床胃涨涨的,肚子咕噜咕噜的,排便也没有前几天那么顺畅,结果每天早上叩齿吞津也忘了做。
    出去走天行健,给消化系统胃大小肠肛门,还有肺做大爱,今天大爱的主题主要就是消化系统循环系统。
    这几天给身体做大爱的时候,思想容易开小差,所以呢,我也没有刻意的去强求,只是有时候无意识的会责备自己,会有一个念头会闪过:“怎么又开小差了”,会这样去想他。有时候想到哪就给哪做大爱,想到什么就给什么做到大爱。
    可能因为太过于执着消化系统,所以呢,总感觉有想要排便的感觉,于是就对肛门说:“亲爱的肛门,你把把关,我们现在在外面走天行健,回去就畅快的啦好不好?”这样反反复复好几次,天行健也没走多长时间。平常我都是一万步左右,今天才走了7000多步。
    我回来第一件事就去厕所拉了,就是那种消化不良的东西,黄色的水样的还有泡沫,不臭但有一股味道无法形容,一个上午就拉了四五次吧,每次都有拉不尽的感觉。当时我是这样想的拉就拉呗,总比留在肚子里要好吧。
    我分析原因,首先想到的就是这是不是辟谷的节奏呀?第二就是昨天晚上吃了什么,想想也没有吃什么,可能就是那个油炸的鱼吃多了一点吧,第三个就是因为晚上看柯老师的书,因为自己感觉知识没有消化,所以导致身体的不消化。
    村长总强调,辟谷是这自然而然发生的事情。我还是去试探一下我的胃到底需不需要吃饭,结果我还比平时吃的要多。吃完不到半个小时又去拉了一次,仍然是清水便。真要辟谷了吗?我不解,准备晚上直播问问答疑老师或者找我们当地导师咨询一下吧!

心里的放下,该干嘛干嘛,多动,给周围的一切做大爱,晚上拉的便正常无比,神啊!

辽枫叶 发表于 2019-9-29 05:19
    点赞

谢谢大爱