★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 妙如意

亲爱的,请卸载到97斤

感谢关注鼓励

分享昨天一段经历:昨晚和朋友一起聊天,谈起潜意识对身体的作用。周日准备去老妈,我却在周六晚上感昌了,嗓子嘶哑,流鼻涕。当时没有介意,不耽误第二天接老妈。我 的身体杠杠的,难得会生次病,这次感昌缘起:是周六晚上运动出汗,没有穿外套,着了凉。看起来合情合理,感冒的天经地义昂。后来我发现,不是这样的,这好像是潜意识准备好了的,因为去接老妈当天往返需8、9个小时的车程,对于车技不怎地的我来说有些压力,而且当时脑海中竟然闪现出我的年龄。呵呵,似乎在说,都这个岁数了,能行吗?正是因为这个小小的暗示,潜意识敏锐的捕捉到信息,引发了一场感昌:示现可怜相,示现弱者相。你看,我都病了,嗓子都哑了,还流鼻涕!当我看见萌萌达的潜意识的造作,忍俊不禁!潜意识能够制造感昌,也可以制造健康,龙腾第一式:蛟龙出海!告诉自已:我是强壮的, 我是健康的,我可以漂亮完成生活中一切安排。
          朋友也分享了她最近感昌的经历,是因为工作压力,所以感昌了,像小儿那样,鼻涕还昌了个大大的泡泡!所以潜意识就是这样地直白表达,当你心不甘情不愿,当你有压力有顾虑,它就用它的方式表达出来。可是我们的心太匆忙了,可愿意停下向外索求的脚步,返归内在,去看见自已,疏导自内的郁结?我要的是蛟龙出海的勇气和力量,看到自已的弱者相,消化掉,用蛟龙出海的精神,重新安装自已,安装自已的潜意识。

竟然四天没有写日记了,同时也说明有4天没有泡论坛了。日子过的太快了。
         意念体重减载的游戏正进行中,今早体重101.2斤。体重下降的比较慢,没有关系,我知道我的身体在用最健康方式操 作着,配合着我。它在仔细地筛选清捡出身体的负荷,垃圾,排出体外,疏通身体里瘀堵,让气血更加通畅。我的身体非常智慧的。现在是好好吃饭的日子,也是意念调理身体的日子,现在知道饱了,饱了以后不再像以前那样,还想吃,一直到撑。饱了,身体很满足地给我一个微笑,很舒适的,喜欢这种感觉。我感受着身体给我回应,惊叹它的聪慧与敏锐。我把手放在胃部,给它一个大在赞美。
           周日加班,心不甘情不愿啊,深身酸疼。还没工作就出现一副无精打彩的样子,潜意识就这么可爱,我没说服自已,打起精神了,我就这样看着自已,萎靡不振的样子,就这样看着,很好玩的。忙了一上午,下午偷得一段时间,跑到禅舞工作室,再累,跳跳禅舞,神彩飞扬起来。      当我接受自已的不完美,心里反而光亮起来。           周六受陈师兄委托接应了一对母女,周日准备一起去寺庙。因突然加班,只能委托吴师兄夫妻两个跑一程,往返8、9个小时,非常感恩有吴师兄夫妻相助。周日早晨在接她们母女的路上,想起了师父。当年师父的禅堂挂着:不为自己求安乐,但为众生得离苦的牌匾。师父往生时,悲痛之余,心想谁来承担如来家业!当时感觉到有一种使命感,发心精进学习。今日有缘结缘到这对母女,冥冥之中也是使命。一个人在车里,不觉已泪流满面。今天送这对母女去寺庙,不是帮师兄,也不是帮这对母女,是我的使命,要把这件事情做好。我郑重把这对母女送到师兄处,告诉他们:这是我的使命,也是我们使命。面地驶离的车子,双手合十,深深地鞠躬:一路平安!
          晚上请客,和客人用餐,这段时间好好吃饭以来,一直没有用晚餐。今晚是羊肉馆,做的还是不错的。吃肉喝汤,应和着。晚上回来闹肚子了,这于身体的这种反应,我已习惯了,只要不需要,它就用 这种方式解决。给肠胃点个赞:真棒,干的好,我爱你们哟!
          开着车去接客的路上,迎面来了一辆车,车很好,车窗开着,后排座一年青男子在用很不雅动作啃着水果。如果是以前,我是鄙夷的这种粗俗的,可今我没有任何反感,反而觉得这人活的很真实,质朴。我感到我的心在变的起来起美好。

妙如意 发表于 2019-10-12 09:07
    昨晚看书到12点多,越看越爱看,考虑到明天上班,说服自已合上了书去睡了。
         今早6点1刻自然醒, ...

说毒蛇,非毒蛇,是名毒蛇。
    说苹果,非苹果,是名苹果。
    毒蛇蕴意妒忌心,嗔心,执着,记仇。
    苹果蕴意贪婪心,占有,好色,抓取。
    毒蛇,苹果是通俗,例如表达法。且听弦外之音。

妙如意 发表于 2019-10-12 09:07
    昨晚看书到12点多,越看越爱看,考虑到明天上班,说服自已合上了书去睡了。
         今早6点1刻自然醒, ...

透过现象看本质,毒蛇、苹果皆是表法的工具!透过身体,看到潜意识的造作。一颗本真的心,不增不减。超越潜意识,看念头此起彼伏,无为而无不为

感恩分享。

感谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-11-4 23:58

今日思索:何为道德?
    有道才有德,无道德何依?
    道,道法自然,是自然规律,是宇宙法则。不以任何人的意志而转移。唯道是从便是德。德,不是有为之法,是合乎德的无为之法。
    上德不德是以有德
    下德不失德是以无德
    晚安,我爱你们!

鲁千江月 发表于 2019-10-22 21:16
    感恩分享。

感谢鼓励

最近吃的有点多,没有天行健。困乏,需要清理了

辟谷第二天:两杯咖啡,一瓶330mL青啤(渴),一根香蕉。晚上洗脸时,滑滑的。无大便。
    刚喝完啤酒下巴长了个痘,这是我什么时候种下的?因缘则生。费脑,不想。
    本次辟谷缘起:媒体对辟谷万千声讨,不解释,懒得看,高调辟谷。好玩!
    发几张照片得瑟

辟谷第三天:神清气爽,精力充沛。一根香蕉,茶若干,两杯咖啡(作了),很快原谅了自己[愉快]无大便。
    不饿不馋。
    来倒假了。
    正常工作正常生活。
    惊喜发现:一个优秀的女儿后面,是一个伟大的母亲!我一直奇怪我怎地这么好,原来是我妈历害:通小周天,呼吸法,大爱。秒学会,赞了,服了!

辟谷第四天:少许苹果,两根地瓜干。和往常一样,无任何任何的不适。上午茶薰禅修,通透干净。下午禅舞,开心喜悦!感恩同修,感恩一切有缘
    辟谷第五天:忙碌的一天,去女儿处接回我家的小可爱,女儿要考试了,没有时间照顾狗狗了。 看到女儿房间收到的很干净,发现自由飞翔的孩子的成长和快乐。
    回到家下午四点多,给狗狗蒸了一锅窝头。突然想起中午沒休息,乏了,小憇一会儿,.,遛狗5000步。收拾家。朋友来一起跳舞了。处理原始点一倒。
    些许水果地瓜干。心情棒棒哒
    当我咬下第一口苹果时,满口香甜!思考:不吃饭,就没有大便,不饿,甚至不用种田,劳动。欲望促使我咬苹果,吃了东西,就会有大便。为了吃,去种植、生产。不吃,身心更清静自在。吃,身体变重,或疾病丛生,这一切背后是欲望的推动。
    “吃”,是嘴巴的乞求。乞者,可怜贪婪相,它不是自然的流功,非道。
    当下的状态下,我不需要吃任何东西。

欲望,贪婪,从哪儿来?
    留恋想念色、声、香、味触、法的美好,来自于眼、耳、鼻、舌、身、意,谓之六贼。
    转化六贼,是一生的功课!

辟谷第六天:两杯咖啡,几片苹果。食用不舒服。几颗枣,好吃。茶若干,已忘记在辟谷,不吃饭进入常规。身体轻爽,精神饱满。两条腿都可以单盘了,于我而言,很重要,很重要!!!
    有人说我昨天喝了瓶啤酒,不算辟谷:呵呵呵,我们说是辟谷就是辟谷。如果你能在一念之间做不吃饭,7天,10天或20天,正常工作正常生活,还特精神,就依你。当然,在喝风,到处都是,不稀罕。
    发张和村长合影。
    背影,渐行渐远,在那个遥运的地方,思绪飞过。转山转水转佛塔,只为与你相遇。沿途,皆是风景!经验,不住。
    洗脸,皮肤滑滑的,身心轻灵,怎舍得这妙境!

辟谷第七天,体重96.6斤,已达目标。
    本来只是通过意念达到目的,没想到中间喝风遇到狂风,为助力我选择高调辟谷,通过意念方式进入辟谷状态。相信一切都是最好的安l排,狂风之巅,我先飞一会儿。
    摸着滑滑的皮肤,禅舞轻灵的韵动,脖子今天转动更灵活了。太喜欢辟谷中的感觉:虚静,空灵,自在。妙不可言。
    非常庆幸暴风雨来之前结缘喝风辟谷,走进喝风。如果现在初识喝风,早跟着主流媒体走了,不会花费时间进入深层次了解。很庆幸。喝风,早点回来,别让我们等太久。
    “大音希声,大象无形,大爱无言”。闭上眼睛聆听天籁,安住于天地之间,风吹过,衣袂飘飘,那是爱的流动!
    我相信真善美,我依然爱着这个美丽的世界!
    对比下,辟谷前后。瘦下来的不只是身体上的肉,喝风心法为我卸掉的是心灵上负药,让在以后的日子里快乐前行!

辟谷第八天:本次辟谷计划七天,因喜欢辟谷中的美好,辟谷仍继续。晚上时,胃各种抗议,意识到潜意识程序的作用,所以,我修改下程序:亲爱的胃宝宝,以及全身的各个器官,我们已非常顺利地完成辟谷且已达到目标,但达到目标不是目的,关键是稳住目标97斤,只能降,可以在93斤至97斤之间徘徊,但不可高于97斤。为了稳住目标,也为了你们更加轻松自在的工作,我们再辟几天,如何?
    这时,胃宝宝竟然安静下来!是的,亲爱的胃宝宝,请接受程序更改:体重稳在97斤以下,复食后心仍处于辟谷态:清静自在空灵,走在合乎于道的路上,探索生命的真相。