★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一人辟谷,全家受益

一人辟谷,全家受益
    大家好,我是来自河北邢台的白云悠悠,自2018年10月月学习喝风辟谷,于19年2月24日,10月2日两次参加邢台,济南辟谷营。共辟谷5次,身心有了很大的改变。
    因为自己学习传统文化,认为自己懂得多,自以为是。总觉家人什么不懂,婆娘两家兄弟姐妹谁家有事我都插手,结果钱没少花,力没少出,家人并不认可。费力不讨好。我嫌他们不知好歹,恨他们忘恩负义。对孩子要求太多,抱怨孩子不懂事。儿子和媳妇吵架,觉得媳妇不讲理。媳妇妈妈得了重病,就想叫她学习佛法,学传统文化,结果人家不信。对先生也不满意,嫌他不会挣大钱,向个管家婆管着自己,就这样对家人指责,抱怨弄的自己头昏脑胀,结果自己得了高血压,双手关节痛,脚痛,膝盖骨质增生,自己活在别人的眼里,自己充满自责,我的心如在地狱,看不到希望。
    学习喝风辟谷后,我知道我就是神经病,我就是坏女人。喝风使我改变心态、改变观念,我学会爱自己,我不在要苛责自己要求自己完美,放弃自责,完全接纳自己。以欣赏的眼光看家人和周围的一切,原来丈夫心地是善良的,他一直在包容自己,儿子叛逆实际是想独立。媳妇也是独立好孩子。我周围的同事是那么可爱,。我身在福中不知福。我不在苛责家人,退出儿子的生活,也不在插手兄弟姐妹事,放手了,家庭也幸福了,每到节日,都能收到家人的礼物。
    我经历五次辟谷,现在还在辟谷中,通过五次辟谷,1,我的家庭更幸福了,我有事多听先生的意见,我心甘情愿接受先生的安排,乐意穿他买的衣服,赞美他做饭,心甘情愿做个幸福小女人。以欣赏眼光看待儿子媳妇,对媳妇买的衣服鞋子,认真夸她有眼光。2,单位同事更加融洽,每天给单位环境和同事做大爱,不在关注他们的毛病,他们都成了小可爱。3,辟谷后我身轻如燕,眼睛特别明亮,身体健康了,血压正常,腿脚灵活,再也不用扶着楼梯上下楼,健步如飞。我可以信息辟谷,也可以意念辟谷,我对现在的状态非常满意,随时可以调整自己的身体。4,全家受益,我先生膝盖有积液,脚痛,通过天行健,脚不疼了,腿也回复正常。我妹妹因心脏疾病问题,浑身无力,走几步就气喘,通过走天行健,身体回复健康,每天能走一万步。我姐姐静脉曲张,家人和医生主张手术,我说你先走走试试,我教他走天行健,教她给自己做大爱,走了两天腿就不硬了,十多天后腿好了,只剩下脚腕有点硬,现在她每天走天行健,听直播,给自己做大爱。我的小孙子原来一个月就病一次,现在一有症状,就给他的鼻子、气管,肺做大爱,给他的肠胃做大爱,小家伙每天棒棒的。一人辟谷,全家受益。

美女姊妹好,恭喜你、贺喜你的认识真是太好了,学习辟谷就是让我们简单而快乐的生活,接受不完美的自己,爱自己、爱家人,让花成花,让树成树,什么都不用纠结,一切都是最好的安排!

提一点点建议,把眉头打开,让喜悦的心情在笑容里展现出来!

感谢分享,真是一人辟谷,全家受益。