★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

吉林长春辟谷线下见面圆满结束(付汪易达)

时间:2019年10月11日下午,2:00~4:00
地点:绿园区青年路与新月路交汇处道心素食餐厅
主办导师:付汪易达
协办:长春义工团队
签到:44人
新人:28人
现场报名:20

大家好,论坛名,佛子,49岁,我有严重心脏病,和糖尿病,半有头痛,血压高,我在18年1月17日第1次辟谷,19天,奇迹发生了,心脏病没有在发做,就不在吃药了,糖尿病打了,四年多的胰岛素,辟谷弟一天就不打,感觉非常好,身心愉悦,在说说我的头,十九天的辟谷头痛在没有痛过,很神奇,我的头就是不能出汗,只要出汗头痛的就不能动,我的体重155斤体重下降20斤,弟一次辟谷结速,副食,三个月之内都很好,又过了一段,血糖有点高了,八点多了,也没吃药,饮食控制,到了8月17日,第二次辟谷开始了,有弟一次辟谷的经验,弟二次就有胆量了,辟谷期间,胰腺痛,很重,很重,六,七,天的时间好转了,我三天,两天的,吃一两二两的东西,也不饿,我辟了三十天,副食了,头没有痛过,心脏病一次没有犯过我很高兴,血糖5,多,6,多,还挺好,体重下降18斤,第二次辟谷三十天副食了,一切正常,19年,1月17日第三次辟谷,前几天很好,到了十二天的时候,我的胰腺又开始疼了,持续五天,好了,辟谷期间没有吃太多的食物,以水为主,一个月很快就到了,第二次辟谷反弹九斤,第一次辟谷反弹六斤,第三次辟谷瘦十一斤,三十天结速了,身体很好一切正常,19年八月十七,辟谷七天副食,一切正常,19年十月三号,弟五次辟谷清水辟,进行中,准备辟谷一百天,现在身体一切正常,进行中,,,,,,

吉A燕子:我今年60岁体重140斤身高1.50我以前是心脏病,腿膝盖儿叫骨膜损伤,走路特别特别费劲,穿平底儿鞋都走路都费劲,现在你看我穿高跟鞋走道都不费劲啦。心脏病也好了,现在是110斤,瘦了,苗条了,漂亮了,开心了,在我68天辟谷期间。我经常上净月潭去走一走,2万多步,不到3万步。我第一次辟谷辟了七天。效果不好,16项工作没做好,第二次辟谷辟了11天,效果非常非常好,第三次辟谷辟了68天。在这68天当中,我就是以前的毛病了,出现不少。有时候儿就是躺在沙发顶上。躺那嘎达,说话有点儿迷幻起来,有点儿迷混恶心,那种感觉。但是呢,我出去走天行健的哈,我什么感觉都没有,走了十分八分的,那个天行健,就走出来了,就是那个不停地走。哎呀,走就像登那个风火轮儿似的,挺不住了,相当好了。但是我在辟谷期间出现啥问题我都不害怕,游戏,第三次辟谷,60多天的时候,我什么都不害怕,因为,我这16项工作做好了,再辟谷之间呢,我经常看精品日记,看这些人写的那个精品日记,所以我什么我都不害怕,没有害怕的地方,我在那个,我辟谷68天当中是一个多月的时候,那也是特别热的时候儿,我那个又迷糊又恶心,就像中暑的那种感觉,我没害怕,我自己,我该往哪走,还往哪走,我都没在我们家小区走,出外头去走去,哎呀,走了二十来分钟,效果可好了,这也不迷糊了,也不恶心了,越走越快。身体健康了!家庭也好了。

我是吉A好运来,我接触喝风之前是180多斤,心脏病几个支架,糖尿病十几个加号,通过学习喝风辟谷,糖尿病好了心脏病也没问题了,走道也利索了好多,快了好多,心情好了,家庭和谐幸福了。

祝贺吉林长春线下见面会圆满结束!

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

祝贺吉林长春辟谷线下见面圆满结束