★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

河南驻马店辟谷线下见面圆满结束(豫Q青莲)

驻马店站第11期辟谷线下见面会圆满成功
    主办导师:豫Q青莲
    协办导师:豫莲香、豫Q心舞飞扬
    地址:驻马店市金雀萱酒店三楼会议室
    签到:59人
    老学员:16人
    新学员:43人
    现场报名:2人

你真棒!加油!  发表于 2019-10-31 18:12

豫Q青莲分享学习喝风的变化
           一,夫妻关系得到很大的改善。学习喝风以前,我和老公是说不上三句话就吵架,我看不上他,他看不上我。我就是个女汉子。对老公不认可,从来没有欣赏过他。学习喝风后,认识到自己的问题,承认自己是个坏女人,转变观念,现在找到了恋爱时的感觉。
             二,身体健康问题得到了改善。以前我是血糖高,气血不足,中医说我是心肝肾都亏,接触喝风前连续吃了半年多的中药,吃得脸色又黄有青。参加第一次辟谷营后,明白了得病的原因,立马把中药停了,气色也好了。现在身体好了,每天精神十足。
              三,孩子们变化也很大。由于以前和老公经常吵架,家里整天剑拔弩张,对儿子们影响很大。大儿子自从上大学除了寒暑假平时假期都不回来,放寒暑假回来还说是为了看他弟,说他弟在家可怜。从我·了后,这个暑假走时就说十一放假还回来,果然十一放假提前2天就回来了。这是从他上大学走到现在快6年的第一次,孩子也愿意进这个家了。
           小儿子以前不写作业,上课不好好听讲,说管不住自己的脑子爱跑神。暑假带他上了超级学霸班,开学后,自己说上课可以好好听讲了,有了很大的进步。

豫Q百灵鸟分享
               我今年74了,自身有多年的高血压,血糖偏高,长期失眠,便秘,腿脚无力等一身病。今年4月跟着大女儿进入喝风,开始半信半疑,为了健康还是决定试试。按照公众号上的十六项准备功课认真做起来,每天早晚天行健,没事就看直播,看精品日记,身体渐渐有了力气。7月29号接到信息开始了第一次辟谷,并把高血压糖尿病便秘药都停了。第一次辟谷7天,特别是第七天,二女儿带我去信阳鸡公山,七天没有吃饭的我,走在最前面爬上了报晓峰。真正体会到了身轻如燕的感觉。辟谷后所有的药全停了,血压、便秘、失眠都大大改善。
              今天是我第二次辟谷的第3天,这次辟谷没有接信息,是自然而然发生的,感觉非常好。
                通过学习知道了以前管了太多不该管的事,现在管好我自己,在喝风里玩下去。

豫Q快乐肖金榜分享
             我今年74岁,驻马店遂平人。学习喝风前,我有胆囊炎、严重丙肝、慢性胃病;老伴三高、滑膜炎。两年前老伴通过女儿接触到喝风免费辟谷,开始我很反对,七八天不吃饭那不得饿死了,老伴饿死了,谁伺候我哩。半年后,老伴和女儿瞒着我偷偷参加了嵩山辟谷营,成功辟谷了,后来又有了第二次、第三次、第四次辟谷,老伴腿也有劲了,原来100步都走不了,现在一天可以走万把步,三高也好多了。看到老伴的变化,我由反对到慢慢接受,为了进一步打消疑虑,我得亲自实验实验,就在今天3月参加了开封的辟谷营,开始了第一次辟谷。辟谷后胃病好了,大便通畅了,身体有劲了,眼睛明亮了,肝区感觉也好了。感觉像是回到了20多岁。现在我和老伴决定了,要在喝风混到老死,一天不倒,一天不忘喝风免费辟谷六个字。

祝贺你,棒棒哒

豫Q青山绿水分享
           我来自驻马店上蔡县,去年接触喝风免费辟谷后受益很大。首先是我通过辟谷成功减肥了30斤,从原来的160多斤减到现在的130多斤。以前上街找不到合适的衣服,到哪个店里都是一句话:没有你穿的号。现在到店里可以找到自己喜欢的衣服了。喝风让我获得了健康,形象更好了。
             另外,我老母亲糖尿病,长期便秘。天天打胰岛素,大便接不下,痛苦不堪。两个月前经过辟谷,现在胰岛素停了,大便也渐渐通畅了,声音洪亮,身体越来越健康了。

豫Q小可爱分享
           我是去年10月份接触喝风免费辟谷的,参加过一次辟谷营,效果特别好。
           去辟谷营之前,我是半信半疑的,我当时觉得还是科学更可信些。去了之后,我是意念辟谷的,仅仅是辟谷营的4天时间,我的亚健康状态全部消失了,当时我体重是130斤,经过7天辟谷,体重下降了10斤左右,在后来的继续学习和锻炼中,体重达到了现在的101斤。通过学习心法,减肥真的只是捎带的效果,我感觉最大的收获还是心理发生的变化,看待人生、看待事物的心态的变化,变得更乐观,更积极了。

看,谷友们在认真学习公众号的使用。

祝贺河南驻马店辟谷线下见面圆满结束!

昨天 21:57

[LV.Master]辟谷大神

祝贺河南驻马店辟谷线下见面圆满结束

祝贺美女线下见面圆满成功!棒棒哒