★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大连辟谷宝宝健康成长的分享

辟谷宝宝的诞生奇迹:40岁的月生华第一次辟谷就神奇的怀孕了,高龄产妇顺利平稳的度过怀孕期,迎来了朝思暮想的辟谷宝宝,顺产生了7斤6两白胖的女儿,这就是学喝风辟谷的神奇,迎来了辟谷宝宝诞生的传奇。以前认为不可能的事,只要走进了喝风,什么奇迹都会出现,走进了喝风,就走上了健康幸福的阳光大道。
    我和月生华同期参加了,大连十月二号宇生导师的辟谷营,在嘉隆庄园辟谷营中,我们听了月生华的分享,她第一次辟谷就怀上盼望已久的辟谷宝宝,她讲述的亲身经历震撼了我们!
    月生华结婚后一直没有怀孕,随着一年一年的时间过去,心里非常着急怀孕生宝宝,做妈妈,就这样走上了到处求医问药,吃中药调理和吃偏方调理,6年中花了很多钱都没有任何效果,一四年到一六年做了三次试管受孕,每次试管受孕手术都十分痛苦,但是一个想做妈妈,想要孩子的迫切心情,再大的痛苦都能忍受,但是三年中三次试管受孕都没有怀孕,再看不到自己能怀孕的失望中,夫妻俩几乎要放弃,就在心情压抑纠结的时候,一七年国庆节,有缘融入喝风辟谷,开始做准备功课,一七年十二月十五号第一次辟谷开始,一八年一月五号查出怀孕了,当拿到检查结果证明真的怀孕了时,瞬间我的眼泪像喷泉一样流下幸福激动了泪水,多少年我朝思暮想,想有个孩子,想当妈妈的愿望,学喝风辟谷没花一分钱让我实现了。全家人都沉浸在幸福的欢乐中,感谢喝风辟谷文化,感谢宇宙万物,感谢张村长,是喝风辟谷让我第一次辟谷就怀孕了,喝风辟谷在我身上拉开了神奇的序幕,第一次辟谷12天减重12斤,我是40岁的高龄孕妇,怀孕期间打破了常规,我没有任何妊期反应,并且怀孕到四个月体重没怎么长,怀孕期间特别喜欢吃水果,早期吃橙子和猕猴桃,怀孕6个月后进入夏天,水果吃的特别多,尤其樱桃,大家都提醒我说高龄孕妇不要吃太多水果,担心引起血糖升高,我学了喝风心法,我不担心任何事情,我想吃多少都没有事,我给肚子里的宝宝做大爱,一定长的白白的胖胖的,怀孕当中,喝风辟谷文化就是我的护身符,大爱就是宝宝的胎教,怀孕10个月我照常上班,快要生的那两个月,工作特别忙,但是我感觉精力充沛,身轻气爽,心情愉悦,我照常上班,而且工作中非常得心应手,非常享受着带着宝宝一起工作的节奏,我每天都沉浸在幸福快乐的心情愉悦中,我好幸福啊!就要当妈妈了,我好庆幸啊,多年我历尽坎坷都没有怀孕,学习喝风辟谷,瞬间让我怀上了宝宝,我多么有福啊!怀孕期间我比任何一位孕妇都健康平稳,我不担心肚子里的宝宝,我也没有按医生的要求频繁检查,我深信天行健加大爱,为我保驾护航,我和我肚里的宝宝都是健康开心快乐幸福的!我深信我一定会平稳顺利的迎接我的宝宝。我的宝宝是最棒的!宝宝和妈妈一起加油!胜利是属于有信心和有自信的人,这就是喝风心法给我的自信。
    一八年九月十六号我平稳的迎接我的辟谷宝宝诞生了,而且是顺产,我的宝宝太给力了!没让妈妈遭罪,平稳的出生了,当我看到宝宝第一眼,啊我的宝宝超白,粉嘟嘟的好可爱,宝宝出生后我发现额头上隐隐的有个粉色的月牙,宝宝出生三天,爸爸叫她(玖宝)的名字,宝宝竟睁开眼笑出声(我们大家都看了)这段视频,
    玖宝出生后眼神特别精神,总爱笑,叫她的名字她的眼神会顺着声音看,就像我们辟谷中的感觉一样,特别精神,头半年晚上总是不睡,最晚经常后半夜两三点才能哄睡。
    六个月以后不哭也不闹人,非常乖,而且很好喂养,吃奶感觉像我们大人一样,早上吃饱后中午才饿,玖宝从出生到现在,身体非常健康不生病,而且辟谷宝宝的特意功能渐渐的展现出来了,现在只要大人拿的玩具,让她看后再藏起来,玖宝就能知道再哪里。
    一九年九月十六号,辟谷宝宝(玖宝)一周岁生日了,玖宝给我们全家带来了欢声笑语,带来了快乐幸福!大家看看照片就知道辟谷宝宝从出生开始有多么精神,有多么可爱,辟谷宝宝本自具足的健康瑞相,聪慧相,眼神的精神相,可爱乖巧相,等等都和我们印象当中的孩子不一样的,这就是喝风辟谷文化带来的神奇,学喝风辟谷打破了三观,通常认为不可能的事,再喝风辟谷文化的滋润下,都会给你带来不一样的惊喜,这就是宇宙的能量,这就是喝风辟谷文化中的,天行健加大爱的的神奇力量,让40岁的月生华再第一次辟谷中,就喜得盼望已久的女儿,亲爱的(玖宝)!宝贝!你一定会越来越好,越来越棒,加油玖宝!我们都爱你!
    玖宝再一天天长大,月生华心中升起要上终南山见村长学导师的愿望,今年2月份月生华上终南山学了导师,再向全国谷友分享辟谷宝宝的诞生奇迹时,村长给我打100分,去年夏天我妈妈怀着感恩的心情,也去终南山学心法近距离的见了村长,我妈妈在分享的时候特别的激动,感恩感谢喝风辟谷让我当上姥姥了,村长打分,有史以来最高120分,我们全家对喝风辟谷感恩感谢的心情化作动力,今后永远跟着喝风走,我们爱你喝风辟谷文化。

评分

回归韩晓梅 + 3 绿竹姐姐分享的太棒啦

感恩您的分享!

辟谷神奇的力量!

棒棒哒

喝风辟谷真是太神奇了,感恩分享!

非常感谢您的分享!!!!!

真是好消息

感恩绿竹精彩分享

太棒了,妈妈棒,宝宝棒,姥姥棒!

好厉害,真棒????

幸福福福福!

真棒/:strong /

亲爱的,怎么联系帖子里这位导师,我也跟她情况一样,西医检查后建议做试管,我想联系下这个姐姐沟通一下