★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

遇到免费辟谷辟谷,最近的感觉。

今天去拿快递和自己全身器官对话,发现自己其实并不孤独,自己全身的器官一直陪伴这自己,它们就是我最好的朋友。在对话过程中发觉自己不会赞美,不走心。用心赞美自己都不会,我是有都不爱自己。

下午莫名的很烦躁,以为自己有间接性狂躁症了。在看辟谷日记的时候,发现老师们辟谷变化真大,辟谷准备做的真好。现在发觉自己心很累,只想在一个地方先学习,落地。自己学的不少了,发现自己心里装的事太多了,思想严重消化不良。所以胃宝宝会严重抗议。

虽然发火了,当时还是带着两个孩子去山上走了走。小孩子真的不记仇。不开心的事很快就扔一边了,不和我计较。我们走了很高很高的路。儿子和女儿一路上自己走,儿子一岁多但是孩子自己迈着小脚和我们一起走到山上。没有让抱抱,人的潜力是无限的。

好好学习,好好落地。加油!

2019.10.22看辟谷日记心得
今天再回复里写日记,昨天和静柔老师打电话,本来打算强忍着不想打电话,因为心里这道坎一直过不去忍不住还是打电话。说了自己经历过的一些事,也哭了。老师在不断的引导我,在不断的谈话之间发现了自己学习了很多,三观却偏了。

还好现在并不迟,来得及。营造和谐幸福的家庭,做好自己,学会爱自己,肯定自己。辟谷准备工作十六项里面有一项是看精品日记,我去参加过一次线下活动。拿到了一本喝风录,按照里面的目录看辟谷分享,谷友们分享的让我对自己现在遇到的困惑和情况渐渐的有了一些明了。我现在对于辟谷渐渐的越来越有清晰的认识,对做好自己越来越有信心,一切都会好起来的加油!

相信自己,加油  详情 回复 发表于 2019-10-23 17:48

谢谢分享,同感遇到喝风真幸福!

是这样的,感谢回复。

奇迹为公中国 发表于 2019-10-22 11:59
    2019.10.22看辟谷日记心得
    今天再回复里写日记,昨天和静柔老师打电话,本来打算强忍着不想打电话,因为心 ...

相信自己,加油

2019.10.23和婆婆和解
    遇到喝风之前和婆婆,奶奶他们之间已经出现了问题,我看到他们,他们和我聊天的时候我都是爱搭不理的。因为我不知道和他们怎么交流,我怕被他们的负能量带走。

最近开始做大爱健身法,叩齿吞津。其实我也没做什么,只是用洗衣机把全家人洗干净,带着两个孩子有时候出去转转,中间有一次和静柔老师聊天把自己心里纠结的点告诉老师。还有就是看精品日记。

最近自己的变化就是开始读经典了,心甘情愿的帮助家里人洗衣服,会用心看到家里那些东西没弄好,自己开始做。像昨天我家面包车的车套脏了,婆婆和小叔子去医院。之前说过要洗车套,今天就洗了吧。我主动洗干净,回来照样和婆婆该怎么说就怎么说。还因为自己遇到洗车套中间的问题和奶奶说了一下,最后婆婆把车套带子改良了一下,我把车套套好。
    明显感觉这次婆婆很开心,聊天很顺利。其实婆婆一直在进步,全家人一直在变好,做好自己一切都越来越美好!

2019.10.26今天终于开始重视自己了。
    前几天给自己买的素颜膏,还有泡泡洗面奶。后来在实体店给自己买的眉笔和睡眠面膜。一直认为自己不爱化妆的,认为自己不会也没时间。潜意识里面一直很羡慕妹妹真的很好看。

今天用自己买的这些,把自己装扮的美美的去吃席。回来把衣服换下,穿上之前一直放着的裙子。发现自己还是很好看的,心情突然间变好了很多。

多看辟谷日记,把自己变得越来越好,越来越懂得爱满自溢。

2019.11.10第二次线下见面
    昨天带着两个孩子去参加临汾线下见面,这次自己进步了。根据上次遇到的问题,这次进行调整。先让孩子提前吃完饭,给两个孩子换完衣服,等所有的一切做好之后在去联系车。来回回来的车都安排好。真的太好了。
    这次去线下见面,见到的人和上次的不一样。听到的分享也不一样,看到各位阿姨分享自己从生病到现在健康,年轻,皮肤变好。真真实实的出现在我的面前。对于辟谷真的又有了一些不一样的看法。
    回来之后一边拍女儿睡觉,一遍读《走出心灵的地狱》这本书的附录,意识到自己现在的模式。其实现在的我还是祥林嫂的模式,想让别人可怜我。认同我说的,心里其实还有一股骄傲之气就是认为我很年轻,这么早就遇到喝风辟谷了。

我不知道这样的想法是对还是不对,静柔老师说你说的,做的都是对的。继续学习,还有就是昨天学习到每天坚持发帖子,给自己定做十六项准备功课的目标,这是给自己的承诺。洗脸的时候一边给脸做大爱,一边想着这句话。突然间就意识到先把对自己的承诺做好,再说对别人的。自己对自己的承诺都做不到,怎么能做好对待别人。这个别人包括离自己特别近的亲人。