★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

wo辟谷le~~~

关闭 [复制链接]

自从找到这个论坛,我也一直想辟谷,但是老是下定不了决心,一到吃饭的时间就坚持不下去了,老是安慰自己,下次一定不吃了……
    今天是第一天,早饭没有吃,来到公司喝了一杯的蜂蜜水,10点来钟的时候肚子咕咕的叫,我就当作是消耗腹部的脂肪了。中午同事下去买饭,我没有去,告诉自己要坚持住,他们都下去了,我就开始听歌曲,聊天,当然还有辟谷的同仁们……两点左右的时候,感觉头有点晕啊,还有出虚汗,也可能是喝茶的原因吧,今天一天都在喝普洱茶。三点多的时候去银行了一趟,走在路上,觉得自己像喝点小酒一样,有点飘啊,回来出了一身的汗。今天晚上继续坚持吧,现在还是有点头晕啊……

你去小菜板块看一下注意事项
应该是不可以喝茶

恩, 是不能喝茶。      

还有, 没见到楼主说服气, 练功。

呵呵, 千万别成山寨版的辟谷!

恩 刚才服气了 但是好像用力太大了 头晕哎~~~~

服气要自然而顺 意念引导之就好 不要用力呼吸
    身体要放轻松  自我感觉腹饱为量~

恩  谢谢指导,第二天了 早上真的是很精神唉,起床后服了几口气去上班,到了平常上便便的时间,有感觉,但是去厕所了去没有啊,唉!郁闷!中午的时候闻着同事的饭味,煎熬啊,同事还调侃我说“真好吃”:L快下班的时候感觉有点饿哦,回家的路上想到放弃了,心想着好吃的烤肉啊,同时还想着,等我开始吃饭了,我第一要吃的就是皮蛋瘦肉粥……坚持吧,想想昨天掉了一公斤,很是有吸引力啊,今天早上称了一下,一晚上睡觉的时间又掉了一斤啊,不过今天下午称的时候却没有变啊!坚持吧 希望几天以后有惊喜等着我!

连着好几天都没有更新了 也没有写日志了 最近有点私事心情不是很好,不过幸亏问了一下威廉,在这里先说声谢谢!
        怎么说呢,这几天也没有什么特别的感觉,就是昨晚上,也就是星期四的晚上,没有忍住吃了几根面条,还喝了点汤,结果今天早上拉肚子,害得俺上班都迟到了……这几天的日志都是没有心情写的,以后我会注意的,从今天开始,认真的写!