★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.23 苏-清辟谷分享《辟谷让我找到了健康的法宝》

大家好!我来自江苏扬州,论坛名苏-清。

我从小体弱多病,身边只要有人感冒,我就逃不掉。我有颈椎病,慢性胃炎,不能吃任何生冷的东西,更别说冷饮,要么拉肚,要么上吐下泻发高烧。常年腰腿痛,不能走太多路,更不能爬山……

我这个人爱操心,凡事追求完美,不甘人后,生活中有一点理不顺的事,我就很烦恼,多愁善感,严肃苛刻。

多年前,老公就和我说过,老婆,只要你在家开心,我们家就都幸福了。认识到自己活得太累,我也想改变,我学习了几年传统文化,好像道理懂了不少,然而身体收效甚微,有一阵子吃营养素身体好些,不吃又会差,怎样找到真正的健康呢?我陷入了很深的迷茫中。

辟谷分享

辟谷分享

非常有幸,这个时候我有缘接触到了喝风。多年前,我就了解辟谷,知道辟谷是非常好的养生方法,但怕危险,不敢尝试。

通过一段时间的准备,今年2月底,我就和老公一起报名参加了在南京举办的辟谷营。没想到在喝风,只要功课做足,并没有那么多条条框框,也没想象的危险。第一次辟谷七天,复食后,我吃了一个大苹果,第一次没有胃疼,也没有拉肚子,对于我,这简直是个奇迹。我再也不用吃营养素了,每天走上万步,腰腿也不痛了。

除了身体,最关键的是心理上的变化。没想到免费的辟谷营会安排那么紧凑的心法课,除了身体,最关键的是心理上的变化。没想到免费的辟谷营会安排那么紧凑的心法课,学了这么久传统文化,第一次体会到真正的接地气,特别入心,我每天听的眼睛都不眨,生怕错过每一句的精彩。

辟谷分享

辟谷分享

以前,我就是村长说的那种坏女人。从辟谷营回家后,好长一段时间,我都沉浸在喜悦中,心一下敞亮了许多,才发现我的老公是那么好,我真是生在福中不知福啊!想起以前对老公的种种折磨,我真诚的向他道歉,憨厚的老公立马就原谅了我所有的可恶。由于他也上了课,所以也剖析了自己的不足。刚开始,我俩都做的很好,互相宽容,赞美。快乐的生活了一阵子,我的烦恼挑毛病的习气又慢慢抬头了。老公说,你快去充电吧,再不去马上要原形毕露了。对于我这样自大的人,根深蒂固的毛病不是说改就能改的,我赶紧乖乖的参加了第二次辟谷营。

这次回炉学习,我感受最深的是,每个人都有他自己的成长方式,让别人做他自己,不管对方有啥缺点,只要他不伤害到别人,我们都没有权利干涉,我的控制的心更放下了许多。以前,对于别人不同的言论,我会争论一番。现在,我也不再开口了,我学会欣赏这个丰富多彩的世界……

辟谷分享

辟谷分享

对身体我也有了更深的理解,知道生病是我自造的可怜相,以此讨·看清对身体我也有了更深的理解,知道生病是我自造的可怜相,以此讨·看清了自己内心的小把戏,就不奉陪了。我不需要用身体受伤的方式来讨爱,更不用傻乎乎的老公连我生气都看不出而更生气了,需要爱就明明白白说出来,发现当我每次诚恳的说出来,老公都乐意让我更开心。

对待疾病,我现在也有很大变化。现在,我的身体仿佛获得了重生,很多病症不知不觉的都消失了,甚至连以前一吃葡萄就会倒牙的现象都没了,今年吃了一个夏天,都没有倒牙。

我的心情越来越开朗,大部分的时间,自己的内心都是平静的,家庭氛围愉快了,老公脸上的笑容也越来越多。生活中,我也放慢了脚步,不再过多的追求所谓的成功。养花,画画,买好看的衣服,有空和老公手拉手逛逛菜市场,好好的享受自己的生活。

辟谷分享

辟谷分享

现在,我的爸爸妈妈、我的姐姐、我老公都是辟谷受益者。特别是我妈妈,原来一身病痛,辟谷三四次,每次一二十天,减重二三十斤,由原来的腿不能走,到现在每天可以走十多里,头发也由白明显转黑了,整个人都健康快乐了。

喝风辟谷让我找到了身体和心理健康的法宝,有了这个靠山,我的生活再不用担心了!

学以致用,你真棒!为你点赞!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢清美女的精彩分享