★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

陕西宝鸡辟谷线下见面圆满结束(悠然致极)

10月26号宝鸡第66期免费辟谷见面会圆满成功举办!
时间:2019.10.26下午两点到四点
地点:香榭里一号楼一单元1705室
主办:悠然致极  13991731259
协办:陕芳香  观心  王宜军 王海梅
签到:17人   新谷友:2人
报名辟谷营:2人

陕C开心
我是六月底走进喝风的,我没啥病,就是腰不好,大夫让我做手术,看到好多人做了手术都柱双拐,就更害怕做手术。女儿结婚我都无法起床,是亲戚扶着我才拍了个全家照。平时坐一小会就要起来活动一下,不敢久做,参加训练营一天六节课,课堂还要求不能走动,四天三夜的课,安排的很满,早上六点还天行健,我都佩服自己能这么棒。我爱人以前整天喝的烂醉,现在都开始进厨房做饭啦,酒也喝的少了。儿女婿关系不好,国庆节我带女儿去参加宝鸡训练营,女婿来接我们的时候生气地对我说:“妈妈,你要干啥,你就去,不要带我们家齐芳”,过了几天,女婿高兴的打电话来说:“妈妈,齐芳像是换了个人一样”。喝风辟谷,谁学谁健康,谁学谁幸福!我的小女儿也是和女婿整天在家里头闹矛盾,真想让他也来学一下。
(喝风辟谷塑形逆生长请看图片为见证)

祝贺陕西宝鸡喝风免费辟谷线下见面会圆满结束!

陕C养生少女:
    每次参加线下见面会和训练营都感觉很愉快。以前妈妈总是管着自己,总想着知道我的一切,还很容易生气发火,每天几个电话,说的不投机就挂我电话,还拒接都要打十几次才接。那时候我总觉得没有安全感,学习喝风后妈妈经常一周也不给我打电话,爸爸妈妈也越来越好,我反而觉得自己有一个温暖坚定的家,觉得很有安全感啦!对了,告诉大家,我给妈妈的微信名从傲骄妈变成温柔妈啦!

陕C厨类拔萃:
    去年爱人,学习喝风辟谷之后,腱鞘炎好了,20多年的老便秘好啦,多少年的失眠是走在哪里都能睡着,以前在家里两个人总是说不到一块,你说东他说西掐的,现在老婆好说话滴,变得越来越随和,整个就是一个温柔小女人。咦?咋就这么神奇,咋还给我换了个老婆?我要用心来看看,就这样开始连续参加线下见面会并报名11月14号训练营。
    编后:
         告诉大家个小秘密,他的爱人曾经为了能让他来参加见面会,曾经略施小计,说:“我找不到地方会迷路,你陪我去吧!”我们的主人公送爱人来到会议室说:“我把你送到,我走了!”
        哈哈 所以我们只需要做好自己,管别人就是神经病!
       他的爱人不但带动了女儿的婆婆走进了喝风辟谷学习受益,她还带动儿媳的家人走进喝风,此刻就在成都训练营学习腻!
            想知道故事的女主角是谁吗?就是我们宝鸡辟谷义工团队的周金娣大姐!你们都是有福报的人!我太爱你们啦!

陕C张军:
    我是看到陕芳香王海梅都学习的变化,走进喝风的,准备功课做的不好,我的天行健就是听着自己喜欢的东西快步走,做的不好,也辟谷了14天,感觉人很轻松,收获也颇多,以后我要认真学习,好好的做功课。在见面会又见到了多年的老友踏石留印,临时大家都在各自的岗位上忙着,也很久没有联系。踏石留印今天因为身体原因来到喝风,真的是百感交集,我们要一起努力,让朋友恢复健康。

陕C虚静灵通:
    因为身体多病,从西医到中医,到自学中医,曾经多方求医,最后又去学习气功,去临潼常驻学习,花了很多钱。那时候我辟谷是白天晚上要不停的练功,尤其是到第三天第四天胃里确实难受 。为了身体也要忍受,身体也还是时好时坏。学习喝风不到一年,曾经辟谷一个月,今天是第二次辟谷的第65天,这个辟谷确实舒服,每天都是心情好,看着天好凤好花花草草都好,像神仙。学习喝风辟谷以前是娘家事,婆家事,啥事都是我的事,就是一个十足的“坏女人”,自己也是气多滴整的自己浑身病。现在是做好自己,不管别人,不做神经病,夫妻关系,和婆婆家关系都改变了!喝风真的太好了!感谢喝风辟谷!
    你是宝鸡辟谷“牛人”!你是最棒哒!爱你呦!

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

祝贺陕西宝鸡辟谷线下见面圆满结束