★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的二十一条优点

4 小时前

1.认真踏实。2.喜欢安静。3.身材好,买衣服好买。4.节俭,洗完菜的水或淘米水浇花。5.喜欢收拾房间。6.喜欢看书,7.喜欢打乒乓球,羽毛球。8.喜欢做饭,会按网上查菜谱去做。9.喜欢听直播。10.开始反省自己曾经所做的事。11.内心有很强烈的愿望去接受现实,改变自己,学着去自爱。12.有了剖析自己的行动。13.会享受辟谷。14.喜欢付出。15.学会布施,每次去澡堂洗澡,搓背时会给人家多给钱。16.喜欢每隔一段时间就清理家里不需要的,该送的送,该扔的扔。17.做事谨慎。18.喜欢养花。每天很欣赏我家的花花,经常浇水,松土,修剪。19.乐于助人。20.善良。21.身体好!

能写出自己优点的人,也是一个改变了自已的人!

4 小时前

认真踏实:
    从小到大都是这样,小时父母交代我的事情,我会认真完成。小时候每天放学,母亲让我去给猪拔草。我会背上背篼,走好远的地方去拔草,要找猪能吃的那种草,不是很好找,找到了就会很高兴,现在有时候看到那种草我就想起以前的事。我会把背篼装的满满的,才肯回家。领导交个我的任务,我也会以同样的态度对待。

4 小时前

喜欢安静:
    我从小就喜欢安静,不太愿意去人多的地方。有时间我会静静地看书,或静静地听喜欢的歌曲。现在学习喝风,我会静静地看看每天推出的文章,也会进论坛看日志,或者看看直播,以及回放。喜欢泡在喝风里。有时候会静静的欣赏家里的花,或收拾屋子,清理一下不需要的物品,也会清理一下电脑里好久不用的文件,今天下午就对办公室的电脑来了个大扫除,把以前认为会有用不舍的删的通通删了。学会了断舍离。为自己点赞!

4 小时前

身材好,买衣服好买。
    从小到大,我的身材一直都很好。首先感谢父母给了我这个健康的身体。我的身体很匀称,买衣服不用发愁买不到合适的,每次试衣服售货员说我穿上很合适很漂亮,好像专为我做的。
    感谢我的身体陪伴我这几十年,对我的不离不弃,曾经我不懂事,伤害了你,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!感谢我的身体的每一个细胞,每一神经,每一个组织,每一器官,每一根骨骼,每一块肌肉,感谢你们,我爱你们,真的真的爱你们!你们是最棒的!

4 小时前

节俭,洗完菜的水或淘米水浇花
    从不浪费水,电,粮食,以及用的物品。不穿的衣服我会捐了。我会将淘米收集在一起,浇花,淘米水真的不错,淘米水浇花,花会长的很茂盛。每次做饭我都会做的差不多刚好,尽量不去剩,免得去倒,浪费。电脑不用就不开,用完及时关机。不买不需要的东西,及时很便宜也不会盲目购买。

4 小时前

喜欢打乒乓球,羽毛球。
    记得上小学四年级时,学校举行运动会,乒乓球只有我和班里的另一个同学报名参加,学校并没有因为人数少而取消,如期进行了一场特别的乒乓球塞,结果同学是冠军,我是亚军,还奖励了我一本书,这对我来说是莫大的鼓励。我从此喜欢上了乒乓球,尽管水平一般。感谢学校给与我的奖励。
    我还喜欢打羽毛球,经常参加学校举行的羽毛球赛。我喜欢打篮球,其实我喜欢各种运动!

4 小时前

喜欢做饭,做饭是一种享受。从买菜,摘抄,洗菜,切菜,炒菜,到准备主食,每一个环节都值得用心,带着感恩的心做出的饭菜都会特别香可口。每天变着花样准备饭菜,要么是米饭炒菜,要么是炒拉条,要么是饺子。儿子喜欢吃味道重的辣的,比如火锅,烧烤之类的,有时我会自己做,有时也会买现成的。

4 小时前

喜欢听直播,当然是喝风免费辟谷平台的直播,有时候会跟着早上7:30的直播做天行健。每晚的直播是我必看的,已经成为我生活中不可或缺的部分,每一位导师智慧的答疑,让我受益匪浅,从中找到自己的问题所在,反思自己,并做笔记,逐步落实的生活和工作中。每位谷友的分享也是特别的精彩,特别的接地气。感恩平台,让我重新认识自己,重新认识人生,重新这个世界。

4 小时前

开始反省自己曾经所做的事。
    没有接触喝风之前认为自己做的不错,错的都是别人。学习喝风让我开始反省,曾经自己做了太多太多的坏事。经常要求爱人爱自己的意愿做事,否则我会生气,有时会说出来,好多时候我会闷在心里不说。爱人会因此觉得莫名奇妙,而我觉得他不理解我,自以为是,认为自己看的书多,知道的多,就用自己所知道的那些给爱人说教。不应该吃什么,不应该喝什么等等。爱人得病了,我还不醒悟继续要求爱人,还说服爱人放弃手术,做保守治疗,在病情严重时,我仍然是以前的做法,要求爱人不能吃什么,还是在以爱的名义控制爱人。直到爱人离世,在喝风学习后我才知道真相,妻贤夫祸少,之前爱人曾因疱疹住过一次医院,这都是老天在提醒我,我却不觉知。这一切都是因为自己不会做妻子导致的。

看了你的分享,很接地气,你很优秀,从现在开始,学习爱自已,让自已越来越幸福开心!

谢谢你!  详情 回复 发表于 2019-11-9 17:17

你旳贰拾壹条都挺好,我的条条也不少都不错。

谢谢!你真棒!  详情 回复 发表于 2019-11-9 17:19

4 小时前

张正杰阳光 发表于 2019-11-8 11:05
    看了你的分享,很接地气,你很优秀,从现在开始,学习爱自已,让自已越来越幸福开心!

谢谢你!

4 小时前

鄂张俊涛 发表于 2019-11-9 15:53
    你真棒

谢谢你!

4 小时前

鲁C笑菏 发表于 2019-11-8 18:18
    你旳贰拾壹条都挺好,我的条条也不少都不错。

谢谢!你真棒!

4 小时前

内心有很强烈的愿望去接受现实,改变自己,学着去自爱。
    自从遇见喝风,慢慢认识到人生,认识到生命,认识到疾病的真相。我知道了曾经的过去都是在错误中生活的,错误的人生观,价值观,世界观,导致的失败的人生。过去已经过去了,我要接受现实,勇敢的面对,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。我要改变自己,首先学会爱自己。过去我不知道怎么才是爱自己。我以为吃好,穿好就是爱自己,其实这不是真正的爱自己,真正的爱自己就是要关照自己的内心。
    感恩喝风这么好的平台!感恩自己有缘遇上了喝风!

4 小时前

有了剖析自己的行动
    在没有学习喝风之前我根本不知道是自己有问题,还认为自己都做的很好,为什么会出现种种不顺,认为都是别人的问题。在阳光等几位导师的指导下,我开始反省,剖析自己,自己曾经做的种种错事,从说话,做事,到心里想的几乎都不在道上。总是想把自己的想法强加在家人身上。总想控制家人。以爱家人为名,在伤害他们。我在一件件沥青自己的过错。这个过程正如导师所说是痛苦的,不经历这种痛苦,就不会有蜕变,更不会有将来的幸福!感谢阳光等导师!