★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

河南登封辟谷线下见面圆满结束(冬日暖阳)

时间:2019.11.03
地点:登封市嵩阳路中段国信联合
主办导师:冬日暖阳
协办义工:豫翰涵 豫百合 豫优优娃娃
签到人数:22人
老学员:8人
新学员:14人
现场报名:7人

祝贺河南登封辟谷线下见面圆满结束!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:06

冀-难得糊涂 发表于 2019-11-4 11:07
    祝贺河南登封辟谷线下见面圆满结束!

谢谢鼓励!

辽枫叶 发表于 2019-11-4 13:26
    点赞

谢谢鼓励!

豫A百合
           我也是被朋友群爆炸炸进群的,刚开始就没在意,后来有一天由于好奇打开里面发的文章看了看,觉得不错就关注了公众号,参加了线下见面后就开始按照十六项准备功课去做准备,每天走天行健 叩齿吞津 听直播 看精品日记 做大爱健身法等等,很向往村长的心法就报名参加9月12日的嵩山辟谷营,第一辟谷7天,收获很大,学会了用欣赏的眼光去发现老公和孩子身上的优点,夫妻关系越来越好,好像回到了谈恋爱的时候,甚至比那时的关系还要亲密,和两个儿子的关系也更融洽了,特别是和老大的关系改善很大,以前不知道为什么看大儿子那儿都不顺眼,现在看孩子哪儿都是优点,孩子很开心,变化也很大,越来越懂事了。我把大爱健身法运用到生活的方方面面,现在家庭越来越幸福和谐,教婆婆和妈妈学叩齿吞津和大爱健身法,平时走天行健时我也给二老做大爱,两位老人的身体也发生了很大变化,妈妈只做叩齿吞津一段时间后,多年两手大拇指疼的现象消失了,婆婆常年消瘦皮包骨头,一顿饭只吃一点,体重只有几十斤,我发现近一段时间她的饭量大增,精神也比以前好了许多,我给老公打电话说:咱妈这也不知道是不是我给她做大爱的效果?老公回答说:肯定是的!看到自己和家人的变化我真的好开心。

豫A翰涵分享
       我是群爆炸被朋友炸进喝风免费辟谷群的,之前只是想减减肥,通过两次辟谷,体重减了十几斤,让我意外惊喜的是多年的腿疼,以前上楼都很困难,两腿怕风怕冷,夏天也要带着厚厚的护膝,这么多年来听说哪里治的好就去哪里看,用过很多种方法,也不知花了多少钱,一直没什么效果,第一次辟谷后棉护膝已仍掉了,两次辟谷后,腿不但不疼了,每天走天行健双腿轻松有力,通过心法课的学习不但我的身心有了很大的改善,而且还影响我的老公也走进喝风开始学习,他从最初的坚决不信,到现在自己也报名去参加辟谷营学习,第一次辟谷了7天,收获也很大,彻底信服了,还影响了他周围的同事们也开始学习。觉得喝风真不错,很乐意把喝风分享给更多人。

豫A开心大姐
          今天3月份朋友给我介绍的喝风免费辟谷,6月份参加了嵩山辟谷营,第一次学习真没听明白心法课,身在辟谷营心里一直牵挂家里的事情。不过从那以后我敢喝冷饮碰凉水了,我患类风湿多年,用过很多种方法治疗,虽然不疼了,但从2012年以来我从来不敢喝凉的不敢碰凉水,一年四季都是用热水洗衣服刷碗,6月份从辟谷营回来后能用凉水了,也能喝冰箱里拿出的凉饮料了。10月24日又去终南山参加了辟谷营,这次彻底把自己内心多年的结打开了,发现自己就是村长说的坏女人,为家里付出那么多,却落不到好,一直认为是孩子们不懂感恩,辟谷营学习的第二天突然听明白了,一切都是我的错,管的太多了。从辟谷营回来后就和老公搬到三楼住,不再干涉孩子,让孩子们过他们自己想要的生活。老公看到我的变化高兴的说:老婆你啥时候想去学习只管去,我支持你!
            喝风真是满满的正能量!明年我也要去学导师!

祝河南登封辟谷线下见面会圆满成功

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-11-4 21:40

豫c一红遍大地 发表于 2019-11-4 20:36
    祝河南登封辟谷线下见面会圆满成功

谢谢鼓励!

豫A没脾气分享
           2018年年底朋友参加辟谷营把我拉进群里,近一年来每天都做准备功课,天天看直播,特别爱看村长的直播答疑,虽然没辟过一次谷,但我的身体已经发生了很大的变化,十几年的腿寒凉困疼,常年带着棉护膝,今年把棉护膝已经扔了,腿不知啥时候好了,颈椎病也好了,眼压高眼疼,去年去医院看了三次,现在都没事了,还有许多小问题都不知不觉中消失了。直播课上我从来都没提问过,因为好多谷友提的问题就是我想要问的,村长骂人时觉得村长就是在骂我,认为村长骂的很对,近一年的学习彻底颠覆了我的三观,改变了我对传统文化的认识,打算12月份去辟谷营聆听村长的心法。

祝贺登封辟谷线下见面圆满成功!

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

祝贺河南登封辟谷线下见面圆满结束