★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辽宁大连辟谷线下见面圆满结束(辽拿细耳)

喝风免费辟谷大连站市内线下见面圆满结束!
    举办时间:2019年11月3号下午1点至3点
    举办地点:大连市甘井子区亿达春田广场坤元泰和
    举办导师:拿细耳
    签到人数:36人
    新人签到:22人
    现场报名:1人
    这期线下见面最远的新谷友从大老远的旅顺来参加线下见面,还有来之南关岭的谷友,可见喝风免费辟谷的魅力。

谷友果禄分享:通过线下见面会知道没有任何产品和代餐,我就相信辟谷了,就按16项准备功课做预备,在21号晚上接到村长的辟谷信息,打哈欠,流眼泪,第二天就自然的不吃饭了,有一天儿子来家了,我告诉儿子我的腿能蹲下来了,我就现场做给儿子看,我蹲下了自己自然又站起来了,儿子看到我的情况也高兴,我也是特别高兴开心,就参加了10月24号的辟谷营学习心法,辟谷了七天,一次辟谷心脏的药,高血压的药都不吃了,现在身体特别轻松,心情特别好!

谷友无争分享:参加线下见面多次,村长发信息我就很正式的接信息,反而接不到信息,在不经意间我接到了信息,辟谷了一天,第二天就感觉肚子里空牢牢的难受,晚上听答疑课上导师给一个谷友答疑,功课没有做好就服食吧,我感觉我就是没有准备好功课,我就服食了,家务活都是我干,丈夫做我不放心,也是老是想改变孩子的想法,到辟谷营学习心法后才知道这都是坏女人的表现,好女人什么都不做,现在丈夫和孩子做什么我也不挑毛病了,按村长的话去做,管好自己是神!

谷友菊慧分享:两次都是参加拿细耳的线下见面活动,我是个厨师,每天炒菜都的尝一下咸淡味道,第一次线下后完后就接到村长的辟谷信息,我的肚子就咕噜咕噜的叫就象坏肚子了一样,我问我的朋友,她说你这样一定是接到村长的辟谷信息了,就开始了第一次辟谷,早班也没吃饭,中午大家都叫我吃我也没吃,我告诉他们我辟谷了,大家都很惊讶,回家给丈夫孩子做完饭他们吃我告诉他们我不饿你们吃吧,我就出去走天行健,一连好几天都是这样,后来有一天告诉丈夫我辟谷了,他吓了一跳,说你是不是让人家给洗脑了,我说你没看见我天天晚上听课吗?就是说辟谷答疑解惑课程,这次可是太好了,一分钱不用花,身体轻松,干活也累,在家辟谷七天成功,过去我膝盖板液板损伤,二级撕裂,大夫让我置换我不敢,把膝盖拿去了再换一个,能好用吗?还遭罪,通过辟谷我的膝盖好了,天天和丈夫一起去学校操场走天行健,我蹭蹭走他到前去了,丈夫笑我,我也特别高兴,走路轻松生活愉快,这就是辟谷给我带来的好处,我自己不由自主的辟谷经历,没有参加辟谷营在就能辟谷了。

辽B-咖啡分享:我有三个姨在老家长春,她们都学过辟谷,我前几年脑出血手术后,她们就告诉我你学习辟谷吧,我今年9月份回老家她告诉我你们当地肯定有辟谷的组织,回来后使我没有想到的是线下见面就在家门口就有,参加了10月11号线下,接触辟谷也就两个月吧,做准备功课,当即报名参加了24号的辟谷营,不辟谷就想学习村长心法就好,村长发信息感觉没有接到辟谷信息,第二天早上就不愿吃饭了,我就抱着试一试的心态不吃就辟谷吧,在家辟谷两天,到辟谷营第一天口苦嘴里还没有味,看别人吃枣,我也吃个枣吧,肚子翻腾,恶心,想吐还吐不出来,这种情况就问导师,导师说你就不要吃了,不吃我好了肚子也好受了,在辟谷营呆了四回家又辟谷一天,辟谷七天后就服食了,服食也挺好没有一点不适的感觉,现在也就是玩吧,想辟就辟,不辟就好好吃饭走天行健,原来有风湿痛,现在不疼了。

刘金娟谷友分享:以前就想找个地方辟谷,机缘没到,我的朋友在沈阳给我发信息告诉我张渭濂的心法课好,我就相信很向往这个课程,第一次线下没听懂也没有听明白,但是回家就做功课,就做一次扣齿吞津,也是走一次的天行健,这次听懂了16项准备功课,早上醒来扣齿吞津做九次,一天早,中,晚上三遍做,感觉接触喝风免费辟谷开悟挺快的,通过学习有好多身体健康的事情使我没有想到的,原来腰疼是老毛病了,有二十多年了,在过去腰一走路腰就疼,就通过走天行健我这腰不怎么疼了,一天能走天行健十多公里,最少一天也能走一万七,八千步,而且越走越轻松心情舒畅,我身体好是我的幸福也是家庭的幸福。

祝贺辽宁大连辟谷线下见面圆满结束!

昨天 22:34

[LV.Master]辟谷大神

祝贺大连辟谷线下见面圆满结束