★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

陕西咸阳辟谷线下见面圆满成功(张小芹)

时间2019年11月8号周五14:30—16:30
地址:陕西省咸阳市渭城区民生西路纺器尚泰苑小区,12号楼4单元一层东户16路,29路即到。
主办导师:陕D_张小芹18082527930(电话微信同步)。
签到:20人,新人5个,老谷友15个,现场报名2人协办导师:甜蜜蜜,爱心义工:杨白杨,暂艳荣两人没照相。

我叫安琪朋:我有亚健康,腰疼坐骨神经痛,小腹胀痛,听朋友说辟谷很好,准备一段时间,报名参加西安辟谷营学习心法课,觉得很好,关于夫妻关系,子女之间很多问题,有了新的认知,辟谷一个星期,每天走天行健感觉身轻如燕,心情愉悦,不吃饭还很精神,那里不舒服就给做大爱,很快就好了,学会爱自己,心甘情愿干活,不纠结,学会欣赏鼓励老公和孩子,听直播课跟老公一起讨论,昨天听村长讲夫妻和谐最高境界是什么?答案是体现在床上,夫妻之间性生活和谐,才是身体健康,家庭幸福的核心,现在二宝上学了,想学习学霸家长课,报名12月5号辟谷营,好好玩群爆炸游戏,争取拿到学霸家长卡,自己先成为学霸家长,孩子才有可能成为超级学霸。

我叫陕A风轻云淡,有腰疼坐骨神经痛,膝盖疼痛,走不动路,医生说我以后是女儿的累赘,发展下去有可能坐轮椅,下肢瘫痪,每天心情郁闷,压力很大。曾经把头发剃光,想出家解脱一切烦恼。五月份参加线下见面,学习辟谷前准备,开始走天行健,做大爱,叩齿吞津,听直播课,准备一段时间,报名辟谷营学习心,几天下来颠覆三观,以前认为对的事情,现在怎么是错的呢?想不明白,多次学习心法后,我学会了爱自己,赞美欣赏肯定自己,也问掉对待女儿,发现和女儿之间有很多话题了,遇事不纠结了,母女美系越来越好,人也阳光',美丽自信,身上的病痛减轻了,群谷过几次都以嘴馋而告终,但是体重减轻了十多斤,八月份后没在学习了,以前身体的痛有回来了,感觉自己学习不好,需要回炉,学习落地到生活中,跟着喝风不掉队,找回健康幸福。

我叫陕D争气奶奶,今年七十多岁,我以前有亚健康,一年四季吃药打针住院,去医院成了家常便饭,毎天抑郁,压抑,去年八月份,媳妇给我介绍免费辟谷,听村长直播课觉得特别好,参加线下见面,学习辟谷前准备,毎天行健十几里路,下雨打伞走在大街上,心情美美的,报名辟谷营学习心法课,进入辟谷状态,走天行健轻松自在,心情愉悦,不吃不喝很精神,回家后给儿孙做饭,一口不想吃,不馋不饿,辟谷七天后复食,吃什么都是香的,两次学习心法后,明白了很多事情,放不执着,不在乎别人的眼光,辟谷两次身上的所有问题消失了,每天乐呵呵的,也精神了,阳光自信,现在八十三岁的姐姐也学习辟谷两次,腰不疼腿不疼,心情很好,经我介绍身边二十多位亲朋在学习辟谷,以后不跟医院打交道了,真的是不学不知道,谁学谁受益。

我叫闫淑贤,我胸闷气短,胸腔疼痛,血糖高,心慌走路气喘,腿走路硬挷挷的,心脏不好,去医院治疗花了五千多,病没有减轻,医生说心脏约血管瘀堵百分之十五十,到百分之七十就得装支架,每天心情烦燥不安,争气奶奶群爆炸我拉进群,出于对朋友信任,我沒有退群,参加线下见面,学习16项功课,准备几个月后,报名10月2号咸阳辟谷营,学习心法课,进入辟谷状态,群谷七天,毎天不吃饭,喝点水,很精神,以前饭吃晚一点,心谎无力,发软,出现低血糖,辟谷前很担心,怕晕倒,没想到没有晕倒还很精神,而且没有出现低血糖,以前我遇事纠结,脾气不好,爱发火,做事霸道,学习心法后识自身问题,·洽,不发火,性子变的柔和了,老公看到我的变化说辟谷这么好,我也跟你一起学。相信跟着喝风不掉队,我们会越来越健康幸福。

我叫杨白杨,老伴叫爱杨白杨,我今年七十多岁了,有慢性胃肠炎,颈椎腰椎不好,心脏不好,走路腿发沉,心情很不好,老伴有脑梗,心脏病,贤囊肿肾衰竭,高血糖高血压,头晕脑胀,我和老伴轮流住院,和大夫成了朋友,住院打针吃药也就是维持一下,没有治愈的办法,女儿们也跟着受累,操心,家里空气是压抑的,看到周围有人突然离世,很羡慕,解脱不受罪了,对生活失去了信心,女儿学习喝风后告诉我辟谷养生可以调理身体,不吃药不打针,效果非常好,参加线下见面后,每天走天行健,因为老年机,女儿把大爱健身法写在纸上,每天念,越走越轻了,女儿学习导师,给我买了智能手机,听直播课,越来越喜欢,参加辟谷营学习心法,辟谷七天,人精神阳光,到现在辟谷多次,我们身体所有病壮消失,腿不肿了,血压血糖正常,肾囊肿消失,脑梗后遗症好了,我胃肠炎好了,也不担心出门上厕所了,吃的香,睡眠好,每天走天行健是我们的功课,一天不做像缺了点啥,市里的练功点,我和女儿一起负责,谷友大概有20多个,每天一起当习很开心,现在我们健康目标是120岁。

不好意思上面第一个分享人叫安琪,我写错了。

祝贺陕西咸阳辟谷线下见面圆满成功

昨天 21:22

[LV.Master]辟谷大神

祝贺陕西咸阳辟谷线下见面圆满结束