★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今晚接信息,有点激动

朋友非说要拜我为师,学习辟谷,我告诉他我还不足以为师,只能一起学习,推荐了公众号和精品日记,看了一会就直喊好,买了我喜欢的鸡汤凉粉大老远跑来一起走天行健,我帮他下载了喜马拉雅和大爱健身操音频,边听边走,不亦乐乎……
         今早6:25醒来,跟器官宝宝做大爱,天行健走了一个小时,学习昨天直播姐姐教的赞美语,整个过程思想很专一,做到了专心爱自己,刚走回宿舍,男友发来视频,问我在干嘛,告诉他6:30起来走天行健,他说懒猪猪最近着了魔,都没空搭理他了,哈哈,我要努力做个会爱自己的好女人,那样才更值得被爱,更会爱别人……
        昨天早上的阳光沐浴和冥想效果好神奇,结束后嗓子,上颚,耳朵都通透了,咽炎部位明显感觉很轻松,分辨不清是否完全健康,因为伴随我太久习惯了,没关系,反正会越来越好的,不强求,顺其自然。呼吸道和肺宝宝还有点想咳嗽的感觉,重点跟它们做了大爱,鼓励,赞美,能感觉到它们的欣喜。
        上班后看了几篇精品日记,看到一个河南的美女姐姐,妙语连篇,文采飞扬,心灵剔透,思想丰富,好养神养人。我如同贾宝玉一般,喜欢女人,炎炎的夏日,女人便是这世间最美丽的风景,有思想,有阅历,又懂得柔软的女人最性感,是那种心灵的性感,细腻,温柔,妩媚,似水,又敏感,感知宇宙所有的美好,用灵敏的第六感接受宇宙不同的能量和磁场,那是一种不一样的美。
         昨天下午点开了超级学霸模板,看了生命科学的前几篇,深受震撼。记得我还在上小学时,爸妈爷爷奶奶就学习气功,我偷偷趴在窗子上看,那个时候就好喜欢,学会了一首歌,那时候还是磁带播放的,歌词是“寒风起。卷飞雪,横扫枯枝败叶,鸟无鸣,行踪灭……”后面的想不起来歌词了,会哼调调,这是我多年心灵深处喜欢的腔调,很小的时候一听到就心里好触动,也许这就是缘分吧,那么小就埋下了机缘。
        今晚准备接村长辟谷信息,本不打算太早辟谷,多准备准备,可是这两天胃宝宝已经很反抗吃东西了,一吃就胀胀的,辟谷是自然而然发生了,来了就接住,走了,就继续准备,养生这是一辈子事。

哈哈你真棒

说得好努力做个会爱自己的好女人,那样才更值得被爱,更会爱别人……
    一下子就爱上了气质脱俗,漂亮智慧的你