★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: clarie

学习下辟谷术,明天开始辟谷,小列计划—请朋友们指点一二~~

关闭 [复制链接]

呵,不用到时一定再来,以后都要有空都坚持上来~ 不管是否在辟谷平时都会偶尔上坛子里逛逛的,有时候饮食真的是个意识问题,平时面对美食放纵了,但经常给自己提个醒就会稍稍控制了,呵,所以很感谢有这么一个辟谷养生的论坛~~

20# 龙在江湖
呵,龙在江湖最近也在辟,有没有写辟谷日记呀,要以过去逛逛学习下经验呀~~

看楼主便秘这么严重,我有一个小建议:
建议吃一些乌梅,我从网上买的,个特别大,还不是酸得吃不了。看楼主出现想吃酸的东西的现象,甲田式断食都是在恢复餐中用乌梅来排便的。
我试过几次,效果非常好。一次吃不能少于10颗,我是再吃一些其它的杏脯什么的,反正就是以乌梅为主,喝一些水,我的反应是一般三个小时以后就开始肚子咕噜叫了,接着就是非常多的PP,之后就是BB,能够排得特别的干净,不象有的时候会感觉象没有拉干净似的。你试试,我现在平常也吃乌梅,每天的BB都很正常。我在“健康美丽”的贴子里写过我是如何改善自己的便秘现象的,楼主可以去看一下。

楼主问我的辟日记吗,已经写了四天了,就在 辟谷日记版中,标题是   龙在江湖的辟谷日记,

你肯定能找到,请多指教啊!   还有我发给大家的“放光的佛”,都在同一版上,可以欣赏。

呵,谢谢sun7972,回头我就去买乌梅,没有找到你的帖子,直接跟你了解下具体内容好吧~~
1、一次吃看来是一次连续吃了?
2、是在辟谷期间还是平时就这样吃?
3、有没有什么具体时间的,比如饭后还是空腹的?
4、什么样的乌梅,超市里卖的普通袋装果脯可不可以?