★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

这些需要学习的!

1.有功夫的人眼里的世界是不一样的……

2.我们来玩一场不吃饭的游戏……

3.如果人生是一场梦,你愿意做什么梦?如果人生是一场戏,你愿意扮演什么角色?

4.有缘来喝风,无缘随他去

5.吃饭的时候好好吃饭,辟谷的时候好好辟谷

6.不能靠不吃饭解决所有问题,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要

7.减肥是辟谷附带赠送的礼物

8.人的福报包括:夫妻、儿女、事业、健康和智慧,千万不要把所有的福报都兑换成财富,这个很危险……

9.每个人都可以跑完马拉松,只要是用身体喜欢的速度

10.自造富足相,自造建康相

11.老老实实做好辟谷前16项功课

12.做不好还做不坏了?

13.我若盛开,蝴蝶自来

14.我若盛开,蝴蝶爱来不来!

15.我若不病,谁能病我!

16.把心里无形的辫子剪掉……

17.追求完美是病,得治

18.每天都是新的开始……

19.有心练功,无心成功

20.休息是为了走更远的路

21.养生就是养欲

22.急于求成是一种执着相,快就是慢,慢就是快

23.哪里有压迫,哪里就有反抗,不要压制自己的食欲

24.怎么与我们的欲望和谐相处,考验着我们的智慧,养护好我们的欲望就是养欲,这是我们一生的课题

25.我们修行的目的不是为了改正自己的缺点,不是为了让我们变得更好,更优秀,更完美,而且为了接纳自己,更能认识自己

26.我们不打算让所有人满意,我们也不可能让所有人满意

27.我们不能保证每个人喜欢自己,但是我能保证我自己喜欢自己

28.爱,不是求来的,是自己给自己的

29.家是讲爱的地方,不是用来讲理的地方

30.没有过不去的事情,只有放不下的心

31.我们说“辟谷不治病”,但为什么那么多辟谷的人病好了?心态转变了,病就好了

32.疾病最怕爱,所有的疾病都是自我伤害造成的,是缺乏自爱的表现

33.学会欣赏自己,学会欣赏别人,锻炼我的欣赏能力

34.在我们眼里,没有什么癌症,只有不想活的人!

35.过分的担心就是诅咒……

36.病由心生,心中有病,身体就有病

37.妈妈每天抱你10分钟,但是如果你生病了,我就不会抱你!

38.生病不值得同情,生病得不到更多的爱

39.把疾病当做一种提醒,提醒自己遭的业还没有遭够,而不是对自己的伤害,如此用心则是病非病!

40.闻过则喜,每当我发现缺点和错误的时候,就有了接纳自己和善待自己的机会……

41.自己的生活都一塌糊涂,还总想着去帮助别人,不自爱啊!

42.微笑是疗愈身体最好的方法……

43.德不配位,必有灾殃!

44.现在发生的是最好的……

45.天助自助者,千万别指望获得高人指点一夜之间取得成就

46.将免费辟谷进行到底!

47.辟谷的好处我们还正在发现……

48.我是最棒的!

评分

果果 + 500 恭喜你获得辟谷问答积分奖励!!!

秩序即语言即咒语 超越时空

所说的能做到就促也,,,,,

身心健康自我暗示词:
    亲爱的,我身体内的每个细胞:
    过去我的无名,我的贪嗔痴慢疑之心,扰乱了你们本有的内外平衡。当我贪心时,过度耗费了你们的能源;当我嗔恨时,一次次点燃你们的怒火;当我缺乏智慧时,拖垮了你们的耐心;当我傲慢时,拒绝了你们与外界链接的信息;当我对什么都不信任时,让你们失去了人与人之间的温暖。这些情绪,都是我无名造成的,我深深的向你们忏悔!请原谅,我错了,谢谢你,我爱你,感恩你!
    今天,让我明白了,身心健康是:善心善念利他,全心全意为人民服务!她像一束光照亮我关闭的心,内心豁然开朗,温暖着自己,照亮着他人!
    感谢你,我的每一个细胞,今天开始,我用全然的爱与你们时时相处,让你们电量充足,精力饱满,功能活跃,我就是你,你就是我,我们千万细胞一条心,让爱住在心里。我们爱自己,和平共处,分工协作。健康快乐不生病,开开心心好一生。(家有红叶可欣赏祝福天下人,健康幸福,美好人生![玫瑰][玫瑰][玫瑰])