★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

这回我是正儿八经的辟谷

大家好,今年我还没正儿八经的辟过谷呢,也没个和大家分享的,这回是正儿八经的哦!
    今天我是辟谷第16天和大家分享下这几天的情况啊!
    2019年11月4日,辟谷第一天昨晚还想这回前几天我全辟谷呀,结果早上起来嗓子那叫一个干呀,最近感冒一直没好利索,今天辟谷好像严重了一些,不管它了,这天就是喝了少量的水,一天还算轻松过去。
    第二天早上起来嗓子还是无比的干继续喝水,今天的感冒症状加重了下午的时候一会冷一会儿热的鼻子那叫一个不通气,可能是在调理感冒呢,这一天不舒服呀,也就这么过来了。
    第三天继续嗓子干,看来这是不让我全辟呀!那就继续喝水,今天感觉感冒的症状好多了就是鼻子还不通气,还算轻松的一天,这三天早上一直天行健来。
    第四天嗓子就没那么干了,但是鼻子还差点意思,过几天就会好的。今天中午给家人做饭了,蒸馒头和炖的黄焖鸡,还调了一个看上去很香的凉菜,我居然一点点都不馋没有想要吃的意思,就连尝了一口汤的甜咸我都把它吐掉了,想着千万不要费了我的武功呀!我下楼取了个快递回来不知怎么就香了我调的凉菜了,就吃了两三口也没觉得什么,结果下午去上班开始恶心拉肚子非常难受,看来是不让吃惩罚我了。
    第六天来参加了自然的全国直播线下见面了,大家都说我又漂亮了皮肤也非常好,我自己也感觉非常好,这一天鼻子也好多了。
    接下来这几天没什么大的变化,这个礼拜是半辟和清水结合,最多吃十几棵花生米。这回给自己定的是先辟7天过后就想往21天走了。
    第11天一白天没什么大的变化,晚上六点半快下班的时候我上厕所解小便解到最后一秒突然觉得好像尿不净还想尿又尿不出来,怎么回事不知道也就没当回事,就当正常调病反应吧!6
    6回来后晚上又去解小便还是那反应结果便池里还有血,擦了一下还有血,这是什么情况停经1年半的我难道是又来例假了?就当它是来事了吧,不那么大惊小怪的,于是来事的反应都出来了我还很高兴,晚上又上了几回厕所还是那个情况尿不净也六就没管它。
    第12天早上起来昨晚的感觉依旧,而且一天都感觉是想尿还尿不出多少,这一天的感觉不好过呀!
    半夜起来又去解手完后就开始小肚子疼的我冒冷汗,都感觉要晕过去了,于是我用暖水袋敷了一会好很多,天亮了也缓解了一些。
    今天没有去天行健直接上班了,去了单位又继续昨晚的疼,什么情况呀这是手都麻了脑袋直犯晕,又用暖水袋敷了一会慢慢的又缓过来了,同事们的各种不理解的议论,但是都没影响到我,接下来的这一天再没疼。也不太舒服,学习辟谷3年半了从来没有这样过,我还觉得挺好可能把之前的病灶都排出来了吧就这样想就行。这14天又轻松又紧张的度过了。
    第15天今早起来小肚子完全不疼了,上移了到了肚脐偏上一点了开始轻微疼和不舒服,暖水袋敷上也没管一点用,按上去还有点疼,这又是怎么回事呀?上午上班吃了几颗花生米也觉得恶心不想吃,下午回来睡了一下午也不行,起来又熬了点姜水喝完越发疼拔了火罐也不行。怎么办不行就吃东西吧,家人涮菜呢我吃了一点也不行,又吃了片面包也不行,又吃了一口馒头,完后又觉得恶心,放下什么也不吃了,分散注意力吧开始听课到了晚上9点多就不怎么难受了,这一天好难过呀,明天辟不了就吃饭吧!
    第16天今早起来是这几天最轻松的一早了,好像痊愈了,都挺舒服。感觉一下想吃饭不,好像想起饭就恶心,那好吧就继续我的21天,上午吃了4颗花生米3颗蚕豆。上午不忙和芍药姐聊了聊我这几天的反应,她说这是好事,我自己也觉得是好事加油!两点多回来睡了一会感觉胃又有点不舒服了,现在写日记起来吃了一块大白菜,我肯定一会就没事了。
    晚上去公园走了两个小时的天行健回来后感觉能量满满的,明天会更好的,加油我可爱智慧的身体。
    2019.11.19晚9:30

加油哦!

谢谢鼓励,加油!