★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

陕西宝鸡辟谷见面会圆满成功(悠然致极)

宝鸡第71期线下见面圆满结束!  时间:2019.11.19下午2点到4点
地点:香榭里1号楼1单元1705室
主办导师:悠然致极 13991731259
签到:29人(合影31人)
新人:12人 (不含未签到)
现场报名:9人(8人宝鸡训练营1人12月5号终南山训练营)

陕C多容(观心):
我自从17年结缘喝风,至今辟谷八次,前四次都是30到40天.后四次都是7到9天。每次辟谷都是皮肤光滑,精力充沛。我最大的收获就是·生了翻天覆地的变化。我从一个指手画脚,自以为是,处处指责看不惯老公的坏女人,变成了一个小鸟依人,崇拜痴迷老公的小女人。我对老公说:“我退休了,我后半生的事业就是让我老公做这个世界上最幸福的男人,这是我后半生的奋斗目标。”现在老公宠着我,可以为了我做一顿我喜欢的饭菜而忙活半天还乐此不疲。我只需要痴迷地夸他做饭的样子好帅,做的菜好吃到醉了,能吃到这样的菜,此生别无他求,老公便乐得不得了。哈哈,幸福竟然是这么简单,感谢喝风给我智慧,还我一个幸福的家!

陕C厨类拔萃:
我是在老婆的带动下学习的。以前老婆让我学习,我不相信,还说她神经了。当我发现老婆变化可大了,简直像是给我换了个老婆一样,我就要留心观察啦。以前我两人在家整天吵架,每顿吃饭时先生气,先吃气再吃饭,造成我原先的椎间盘突出加重,并伴有四肢动脉硬化症,造成行动困难,身心严重疲惫。因为在家生气,老婆去新疆打工结缘喝风回来态度大变,处处关心我,爱着我,让我感觉不可思议。她多年双手腱鞘炎伸曲困难和20多年的便秘都好了,我才学习。我参加了11月14号的训练营。到了训练营就不饿了,辟谷后发现双眼模糊症,减轻了,双膝盖发凉症,减轻了,感觉喝风真的太好了。希望与喝风的有缘人们好好吃饭,把身体养好,尽情享受社会主义现代化的美好时光。

陕c超芳:
我是鲁鲁邀约我进群的,五月份就走天行健,做叩齿吞金,看精品日记直播,参加线下见面12次,6月24号接到村长辟谷信息开始辟谷,不单不饿,但背部疼困腿困,辟谷六天复食后不疼了,一切正常,非常轻松,血压也正常了几个月。看到我的变化,老公开始学习辟谷八天。面色红润了,血压正常了。他把天行健的链接发给了他的舅舅,很快舅舅接到村长信息辟谷8天。腿不困了,原来夏天不敢吃凉的,今年能吃西瓜啦,晚上睡觉不打呼噜啦!他非常激动!我11号又接到信息参加11月14号训练营学习喝风心法后才恍然大悟,才知道怎样做一个好女人,崇拜老公,欣赏孩子,欣赏老人!把自己变成一个好女人,让家里气氛融协调,人人健康美丽。最好的风水就是家里一团和气!感谢导师,感谢大家,我爱你们!

祝贺宝鸡第71期见面会圆满成功!

2019年4月27号结缘喝风,走进见面会,听朋友们分享后现场报名5月17号宝鸡第四期训练营,辟谷7天。身体的主要改变,慢性胃炎,便秘,背痛,偏头疼,这些多年的陈旧老毛病都明显好转。在接下来的辟谷准备中,惊喜的发现我得了20多年的双手湿疹和十年的妇科,以及夏季湿困脾胃,四肢无力的这些顽疾都有了好转,我感觉现在就是一个健康的人,什么药也不用吃,这种感觉真好。现在每天美哒哒的做天行健,叩齿吞津,听直播课,看日记,现在的生活不是在辟谷中,就是在辟谷准备中。

陕C紫光:
    2019年3月被我们的致极导师群爆炸炸进来,一开始没在意,过了一段时间,看了几片文章,就抱着好奇的心试一试。我的左腿摔过,走路很不方便。跟着观心和致极走天行健,我走天行健,沉重的腿竟然感觉很轻松。我就开始认真地参加线下见面会,做16项准备功课。4月2号参加了训练营,点穴辟谷8天。感觉精神愉悦,很有劲!目前一共辟谷3次,分别14天.10天减重近15斤。在人间烟火中不食人间烟火的我快乐似神仙,通过新法学习,我学会了做好自己是神,管别人是神经病。 现在夫妻关系特别的好,家庭关系和谐多了,欢声笑语多了,学习喝风,我的外甥孙没有感冒过,我的家人和我都是有福报的人,学喝风把我自己变美了,苗条了,学会做好女人了,喝风是我以后永远不离的家!

祝贺陕西宝鸡辟谷见面会圆满成功(悠然致极)成功

祝贺您线下见面圆满成功!真棒!