★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

身体健康祈祷文(转载)

我是健康的,我有一颗喜悦温暖的心。
    我无条件的爱自己的一切,包括我的身体和疾病。
    我知道所谓的疾病不过是身体的自发调试而呈现出来的样子,
    疾病和真我并不是一体的,疾病也不是来摧毁我而是善意的提醒我;
    提醒我如何改变我从前不恰当的生活方式;
    提醒我如何学会更接受和爱自己;
    我原谅自己做过的所有错事,原谅所有有意无意伤害过我的人。
    我经由疾病学习接受一切,
    学会体会到什么是爱;

我的呼吸非常平稳,任何事都不会让我担心;
    我的眼神充满慈爱,任何我看到的都被我转化为美好。
    我知道我身体的每一个细胞都充满了爱和光明,
    即使有不正常的细胞,也会很快转化为正常的细胞;
    它们随着我每一次呼吸和新陈代谢,选择离开我的身体。
    即使它们留在我的体内,也绝对不会伤害到我的肉体。

我了解疾病对我的暗示;
    我经由疾病知道自己是完美和完全的生命体;
    我是完整、完美和完全的,我的生命力非常旺盛,
    我每一个器官都非常健康充满活力。
    即使它们此刻呈现出疾病;
    也是暂时的信号;
    就好像汽车仪表盘亮起的红灯;
    它的出现只是善意的提醒;
    我看到、听到、想到的都是善意和美好,
    即使我身体此刻有痛苦和不适也是暂时的,很快就会复原。
    我的实相具足圆满,
    我的心充满整个虚空,
    所有和我有一样经历的人们都会离苦得乐。
    我身体的每一次呼吸,每一个细胞都充满了喜悦,
    我释放出所有的不平不满,
    释放出所有的怨恨和不公平,
    释放出所有的自责和内疚,
    释放出所有的焦虑和不安,
    释放出所有的痛苦和愤怒,
    释放出所有的压抑和羞愧。
    我的内心无比平静和温暖,
    我安心活在此时此刻。

我安心和自己在一起,我爱自己,我爱周围的一切。
    我的每一次心跳都提醒我,我就是爱和光明,
    我不把自己的意志凌驾于别人和集体之上。
    我的血管流动着健康的血液,
    我的身体一天比一天健康,
    我的细胞一天比一天纯净,
    我的器官一天比一天有活力,
    我的内心一天比一天喜悦,
    我时刻在圆满和光明中行走。
    当我行走时,我走在爱里;
    当我吃饭时,我充满了营养;
    当我睡觉时,我吸收天地的能量:
    当我说话时,我越来越柔和越来越喜悦。
    无论我在哪里,我都是喜悦的,充满爱的,光明的和健康的。
    我身体中所有的指标都会越来越正常,
    我的细胞闪闪发光充满活力,
    我所有的不正常细胞都开始转变或消失不见。
    我的器官越来越有活力,越来越复原;
    我每一次呼吸都让我的肺部得到锻炼和健康。
    我每一次心跳都让我更有爱;
    我的实相具足圆满。

评分

纳兰朗琴 + 10 非常好,感谢你!

说得好!我爱这美好的一切!

感恩分享!谢谢!

3 小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢你的分享,我爱健康快乐

我是健康的,我有一颗喜悦温暖的心。
    我无条件的爱自己的一切,包括我的身体和疾病。
    我知道所谓的疾病不过是身体的自发调试而呈现出来的样子,
    疾病和真我并不是一体的,疾病也不是来摧毁我而是善意的提醒我;
    提醒我如何改变我从前不恰当的生活方式;
    提醒我如何学会更接受和爱自己;
    我原谅自己做过的所有错事,原谅所有有意无意伤害过我的人。
    我经由疾病学习接受一切,
    学会体会到什么是爱;

无论我在哪里,我都是喜悦的,充满爱的,光明的和健康的。
    我身体中所有的指标都会越来越正常,
    我的细胞闪闪发光充满活力,
    我所有的不正常细胞都开始转变或消失不见。
    我的器官越来越有活力,越来越复原;
    我每一次呼吸都让我的肺部得到锻炼和健康。
    我每一次心跳都让我更有爱;
    我的实相具足圆满。

每次听这篇的语音心情都很平静

我的实相具足圆满 mmexport1583407448373.jpeg