★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

来这里,我只想找回最真实的自己……

很多年来,在别人眼中,我是上得厅堂下得厨房的妻子;是体贴入微,懂事又能干的女儿;是温柔开明,又苛责严厉的母亲;是要文能文,要武能武的才女;是敢想敢做,雷厉风行的女强人……但实际上呢?我的内心,常常是没着没落、焦灼暴躁的。
    我卖过化妆品、开过饭店、服装店、干果店、手机店,跑过业务、干过销售……我觉得自己什么都能、什么都会,常常打心眼里瞧不上踏实稳重,却一穷二白的先生,老觉得跟着他受了委屈。对乖巧懂事的女儿,也是整天横挑鼻子竖挑眼的,没个好脸色。家里的气氛经常低至零下,我却还总抱怨是因为先生的阴郁,导致了家里的压抑……
    我自以为是,专横霸道,不但自己家的事独断专行说一不二,连母亲家的事、甚至哥嫂的事也要插和个几分。我需要不停的做事,不停的折腾,来证明我自己,我需要别人的赞美和肯定,来确定自己的价值,我一刻也不能让自己歇下来,因为我怕,我一歇下来就不知道自己为什么要活着了!

三十岁不到,我就开始大病不犯、小病不断:体重一度飙升到一百六十多斤,同时乳腺增生、胃溃疡、习惯性便秘、皮肤频繁过敏、劲椎增生、腰椎增生、头晕心悸,常常动不动就眩晕跌倒,2012年曾因房内折返性心动过速,做了心脏射频消融术……
    那些年,我身体的状况常常是一病未消,一病又起,每天吃的药比吃的饭都多!先生常开玩笑,说我身上的零件没有一处是好的。我自己也经常恨恨的说:如果有可能,我恨不得把我自己从头到脚都换一遍!

身体上的问题层出不穷,心理上,我也时常陷入恐惧不安,甚至歇斯底里的边缘:整夜整夜的失眠、大把大把的脱发,自杀的想法频频闪现,一度陷入抑郁的边缘……

2011年,我有幸开始跟一位修习中国传统功法的朋友学习辟谷,体会了辟谷带给我的神清气爽、身轻如燕,中间的这些年里我一直不断的在实践。我的体重由最高时的一百六十多斤降到现在的一百一十多斤,也基本都是拜辟谷所赐。
    但是可能我自己哪里出了一些偏差,总感觉我的辟谷很勉强,虽然最多也曾辟谷二十一天,但我知道每次辟谷到后来日子,完全是靠自己超强的意志力强撑的,其痛苦程度可想而知!
    而且每次辟谷复食后出现的一些问题都让我身心难安,比如每次辟谷中身体的很多不适都可以缓解或消失,但复食后就又恢复原状;比如每次辟谷体重都会极速下降,但复食后又会极速飙升;比如每次辟谷时都会做的很好,但每次复食都会hold不住,总在极度的抑制食欲和暴饮暴食之间徘徊;比如每次辟谷完后都会水肿,后来延续成不辟谷时也水肿,怎么也治不好……

与此同时,我遇到了瑜伽,它让我慢慢变得安静,变得平和,让我不再那么急躁,不再那么执着。我不想再争名逐利,不想再在一地鸡毛的生活里摸爬滚打,我变得越来越清高,常常一袭白衣,飘然出尘。越来越不屑与世俗为伍,除了志同道合的伽友,跟其他的人越来越没有共同话题。瑜伽带我脱离了 世俗的纷扰,找到了飘然出尘的感觉,却没教会我怎么落回到地上……

2019年3月,一个偶然的机缘巧合,我找到了喝风辟谷。
    如果说我以前的辟谷加瑜伽是用来治标的,那么喝风辟谷就为我开启了治本的通道!
    且不说喝风将常人看来高深莫测的辟谷,融会贯通成简单易行的技术,让辟谷这件事变得不再神秘,人人都能轻松自然的实践辟谷,可以带给多少人健康和希望。喝风的心法,则更是简单易行接地气,切切实实的帮我们解决生活中遇到的一切困惑和难题――无论是身、还是心!

通过喝风心法的学习,我意识到自己许多年来,跌跌撞撞摸爬滚打,却一直不能获得身心的健康和自由的原因,其实是因为我极度的不自爱、不自信、缺乏安全感,从来就不会认同自己、肯定自己、接纳自己,一直活在别人的眼光里、活在被认同的牢笼里!我那些曾经的病症,一个个都是自己作出来、折腾出来的!

我用我不心甘情愿的付出,作出自己一身的疾病。又用这些疾病,指责和控诉着我的家人,想让他们心怀内疚,企求他们会因此对我有更多的关爱,更多的包容!这么多年来,我总在以为他们好为名,行着绑架控制之实……(虽然无数次觉察到自己一闪而过的潜意识,早就隐隐了解了事实的真相,但写到这里时,还是惊出自己一身冷汗!这是我第一次如此直观的面对和揭示自己的内心、或者说潜意识的想法!)

我做了太多不该做的事、承担了太多不该承担的责任、给自己背上了太多不堪承受之重,我犯下的种种错误,却要由我的身体来买单!我太对不起陪伴了我几十年的这个身体!
    意识到这些的时候,我由衷的感谢我智慧美丽的身体!感谢她们用这些小小病痛来提醒我,让我悬崖勒马适可而止,回归到我小女人的本位上去!感谢她们陪我经历过这么多的痛苦和挫折,还能依然保持着青春、健康和美丽!

现在,我已经不想谈喝风辟谷带给我个人和家人外在的改变,因为这些对于我们真正的收获来说,简直太微不足道了!

喝风辟谷教会了我怎么爱自己,怎么爱别人!教会我透过事情的表象,看清事实的本质!它教会我认识自己,知道自己想要什么!教会我怎么和自己相处、怎么和家人相处、怎么和孩子相处!
    它告诉我对于一个女人来说,什么才是最重要的!对于一个家来说什么最重要?对于孩子来说什么最重要?甚至对于这个社会来说,什么是最重要的?
    从来没有人告诉过我这些,我的父母没有告诉过我,我的老师没有告诉过我,没有任何一个人会告诉我这些!而这些,都是我在喝风得到的,没花一分钱!!!
    此刻的我完全的接纳了自己、接纳了家人、接纳了我一切的际遇,从一个常常陷入紧张、焦灼、歇斯底里等等不良情绪里的坏女人,变成一个理性、淡然,阳光明媚的小女人;我家先生从以前的消极、沉闷、紧张、阴郁,变成现在的轻松阳光有活力;我的女儿从好多年不求上进、甚至自暴自弃的混乱状态,变成现在的有条有理,头脑轻盈、阳光又积极;我的家从表面融洽安宁,实际上暗潮汹涌的状态,转变为现在真实的和乐幸福、其乐融融……
    喝风带给我的,远远超出了我的预期!

评分

川妙证 + 40 美女棒棒哒!
    湘安安 + 10 为勇敢的美女点100个赞
    川蓉 + 10 美女真棒

我是娜年,娜月,微信登录上不了论坛,就又用了这个曾用名。
    我不是导师,但两次上过公众号头条,所发文章均是我本人所写,且确定内容都是我本人亲身经历,原文章和照片在喝风论坛都可以找到。
    我不是导师,但愿意为喝风代言――因为受益,所以心甘情愿!
    电话:13939857779
    感恩所有!!!

你真棒!有文采,表达朴实真情,为你点赞!爱你哟!  详情 回复 发表于 2019-12-1 08:04

把自己的真实感受表达出来。真棒!

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-12-1 16:14

何必在乎我是谁 发表于 2019-12-1 04:45
    我是娜年,娜月,微信登录上不了论坛,就又用了这个曾用名。
    我不是导师,但两次上过公众号头条,所发文章 ...

你真棒!有文采,表达朴实真情,为你点赞!爱你哟!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2019-12-1 15:59

爱你!你就像是勇敢的战士,美丽的宣传员!

我们一起等待,守得云开见月明的那天!  详情 回复 发表于 2019-12-1 16:00

美女太棒了!真心为自己说实话!

因为受益,所以心甘情愿!  详情 回复 发表于 2019-12-1 16:15

亲爱的娜年娜月为你点赞,我是快乐宝儿,因为微信登录不上论坛,用QQ注册的

把自己内心的大实话说出来,给你点赞!

前天 17:34

娜年娜月美女你是最棒的

谢谢姐姐  详情 回复 发表于 2019-12-1 16:19

辟谷是很古老的一种养生方式,我们都是受益者,实践出真理,怎么能成为伪科学,就因为超领了双创补贴,人云亦云,断章取义,我们都是见证。

清者自清浊者自浊,事实胜于任何雄辩,我们让事实说话!  详情 回复 发表于 2019-12-1 16:21

今天看到原来你的照片了,真是判若两人,美女太棒了!为你点赞!!

我是陕E健行者。2019年6月份参加的渭南桃花源喝风免费辟谷营,辟谷59天,体重下降了将近30斤,高血压正常了。睡眠有质量了,不打呼噜了。身体指标完全正常了。而且喝风辟谷营不收取任何费用。我为我的言行负责。家住陕西省华阴市。手机号15291381888。欢迎各界人士询问查询!

尘红65283 发表于 2019-12-1 08:04
    你真棒!有文采,表达朴实真情,为你点赞!爱你哟!

谢谢支持!

我辟谷,
    我健康!
    我辟谷,
    我快乐!
    辟谷
    ——终将造福全人类!

我同意!  详情 回复 发表于 2019-12-1 16:23

安好42551 发表于 2019-12-1 09:43
    爱你!你就像是勇敢的战士,美丽的宣传员!

我们一起等待,守得云开见月明的那天!

辽盘锦吸风饮露 发表于 2019-12-1 07:13
    把自己的真实感受表达出来。真棒!

谢谢!

鲜均琰 发表于 2019-12-1 09:58
    美女太棒了!真心为自己说实话!

因为受益,所以心甘情愿!