★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

预备~开始

刚有辟谷的想法,就觉得肚子涨涨的,那么明天开始吧。十四天隔离也结束了,也开始上班了。孩子们最近估计也不回来吃饭了,每年例行的各种聚会也暂停了,足不出户的日子脂肪也攒了不少了……
    天时地利,此时不闭,更待何时?
    没计划,一切随意。馋的话,就忍忍…
    今天体重61kg。今天走吗丁啉?

软姐,加油!
    你最棒!

好的开始是成功的一半。
    今天值班,忙碌中觉得过的很快。中午“六菜一汤”也没来得及吃,早晚两次,一万多步天行健。效果甚好,吃饭时陪家人坐在饭桌前,也不馋不饿。
    清水,一杯不到。花生米尝尝熟没熟,嚼几口吐了。
    感谢蒙小风,有美女陪着的天行健一万多步跟玩似的。也感谢还能看到早上的重播。
    晚上打坐,希望所有白天灌进耳朵的负能量能化掉转成正能量。蝇营狗苟的辜负了此生为人的好机会。我最后只是说,信因果吧,且做好事,老天自会安排。一会听直播了,不写了。

辟谷第二天
    偶尔会空落落的。午睡之后有发虚乏力的感觉。懒懒的不爱起床。因为晚上他和亲属线上连线喝酒时间长,我也跟着吃了一根鱼筋,好几个花生米,半个苹果,还喝了一小杯水,从清水辟谷变成了半辟谷,看来环境很重要。功课做的还好,三次六菜一汤,步数一万多步。尤其是中午打开窗户,让阳光暖暖的照在后背上走天行健,感觉很好。晚上很精神,玩扑克很开心。
    对这次辟谷和上次不一样的地方就是很有信心,很放松。
    对了,上午还吃了俩枣,为了含枣核。

第四天。
    昨天又是几家亲戚连线喝酒,又是玩扑克,太晚了,直接睡了。昨天还是午睡醒来发虚乏力,晚上线上喝酒时间太长啦,我忍不住吃了好几个花生米,一把松子,还喝了一碗捞面条剩下的汤,胃宝够意思,啥态度都没有,安安静静的。今天五点醒来,学习和扣齿完毕,做筋饼,炒酸辣土豆丝,满血复活的感觉,和上次辟谷到七八天的感觉差不多,估计是吸收能量的频道转换完成,不过这次晕也好虚也好,心里是踏实笃定的,坚信一定自己行。今天不渴不饿,有更多的时间学习自己喜欢的东西了,喜悦,感恩,满足。

第八天
    这几天有点晕乎乎的,也有点忙。
    昨天二月二,按习俗吃饺子和猪头肉。几个饺子下肚,今天就大号一次,感谢肠道你们运转太棒了。今天早上三点在噩梦中醒来,心跳加速,有点震耳朵了。做会大爱,依然没慢下来,起床溜达,十多分钟后慢慢好了。回笼觉继续,早上七点多醒来,一切都很好。做完六字诀和龙腾九式,就去单位,然后走天行健了。
    感觉一切进入一种平稳的状态,不悲不喜,不慌不忙。淡然平和。
    今天被同事发现我瘦了,我穿着大衣戴着口罩也被发现了。没多解释,只是简单的说,管住嘴迈开腿。

第十二天
    渐入佳境,不知今夕何夕。
    中午走天行健一万多步,走完觉得精神头更好了。
    下午再家烧水洗澡,依然不累。
    想起村长领着学的一句话,功成身遂,百姓皆谓我自然。

第十四天了!今天得记一下。也算阶段性做个小结。
    1.每次辟谷的感觉和反应都不一样。
    第一次辟谷严格意义上只能叫断食。训练营闭了五天,第三天有点晕,其他都很好。原因估计是环境好,在辟谷训练营场能强,和几个同伴一起辟谷日夜相伴相互鼓励陪伴,心情好,信心足。第二次是去年十一月九号左右,起因是听村长说最笨三四个月也会了。当时立即决定辟谷,算意念辟谷吧。辟谷第三天又接信息的。第四第五天出现调理反应,第八天身上出一片片不疼不痒的疹子,辟谷结束好多天才完全好。在状态很好的情况下见好就收了,问导师也说可以了。这次辟谷是因为外出回来隔离十四天,又按要求足不出户又一周多,在家各种吃,体重直线上升啊。然后和自己说得辟谷了,两天后感觉胃口不太好了,发涨发堵,就自然辟谷了。大概第七八天出现调理反应,记得有一天中午午睡之后四肢无力,出去走天行健,自己感觉咧咧勾勾的了。但真的动升阳啊,大概十几分钟以后就越来越有劲了。好的状态在十天以后吧,除了不吃饭其他都没啥感觉,不同的是觉得身体轻巧多了,以前偶尔的神经痛啊腿疼啊肋叉子疼啊都不见了。整个人都是很舒服的。期间发生一次不算小的吵架,嘴上吵,心里还是挺平静,所以辟谷也没受啥影响。不过以后辟谷期间还是要保持好心情的。
    2.辟谷期间看日记和些日记的习惯挺重要的。只要一有时间就看日记特别是精品日记,获取方法,获得信心。沿着成功者的脚印走准没错。写日记有时也是对自己的鞭策,还有偶尔把帽子扔过墙,也适当给自己点压力。
    今天最开心的是八十岁的老妈也说要辟谷了。今天去妈家见她把水果干果糕点都收起来了,晚上还和大弟一起认真接信息,大弟也鼓励她,说你辟完谷“皱纹也变少了,身材也变好了,疫情一过也能可那跑了”,看老妈似乎更有信心了,爱聪明的老妈。
    因为疫情,小魔已去湖北参加救援,我也第一回成了弃管楼的守门员,儿子媳妇加孩子爸,一家人都在不同的岗位和疫情较量着,愿健康,愿平安。

2020.3.4第十六天了。昨天今天清水辟谷,今天水喝的比以前多,大概一矿泉水瓶吧。
    特别开心的是八十岁的老妈昨天居然上来就全辟谷了一天,今天姐姐陪着继续“壁虎”—老妈一直管辟谷叫壁虎,姐姐状态也很好,她也十五天了。脚受伤的她恢复的不错。这个月末估计就可以户外走走了。弟弟表示也要尝试一下,现在每天都在天行健。家人们健健康康的就是最大的幸福,以后家里会有更多的人走进喝风辟谷的。辟谷靓女群的仙女们也陆续辟谷了,大家一起鼓励陪伴着,也是能量的来源之一吧。家人们太棒了,姐妹们,太棒啦。
    老妈昨天半夜十二点半突然发来视频邀请,原来是睡不着了,要找杨景浩的直播—老妈是杨景浩的铁粉,拨错了,发起视频,把我吓一跳。
    今天防疫值班意外惊喜,遇到辟谷靓女群的好姐妹,一顿欢笑。也她把老妈照片要去,说给她老妈看看,她老妈也每天都在走天行健呢。她和老妈一定会尝试到辟谷的快乐的,早晚的事。

有图有真相啊哈哈

3.6。辟谷第十八天。昨天全辟谷一天,早上感觉特别好。嘴里不干,身体舒适,神清气爽。真是忍得一时馋换回风平浪静。今天吃了点苹果、瓜子,花生,算是对自己昨天全辟谷的奖励。今天老妈辟谷第四天,姐姐去陪她,说状态特别好,天行健居然走了七千多步。太棒了我的老妈。要知道去年没去辟谷训练营前挪几步都费劲啊。真心的感谢喝风辟谷。同事们已经追问我为啥瘦了,还有的督促我去医院看看。我简单的说说,就有好几个人表示要了解,要辟谷。哈哈,道德经上说的处无为之事行不言之教就是这样子吧。真的希望身边所有人都来了解了解,此中之妙,真的是悠然心会难与君说。不亲自试试,真的体会不到啊

2020,3,8。三八妇女节祝自己越来越美,越来越健康,越来越快乐。辟谷二十天了,家人和几个朋友问我啥时结束,我想随意吧,听自己智慧的身体的。其实吃肯定是能吃得下也能吃得很香的。但辟谷如登山吧,无限风光在险峰。欲穷美景,更上层楼。舍几滴汗水,多看不同的美景。忍几滴口水,多体验深度辟谷的乐趣。
    昨天,犯了错误。虽然把善护念,不下念,写在了手心里,可遇到一土豪神女,还是淋漓怼之而后快。后分析了一下,没有嫉妒,纯粹的看不惯她的作派,狭小室内居然抽烟,又不征得大家同意,之前对她言辞间对教育教师的蔑视已经孰不可忍了,借机就毫不客气了。后来一系列戏剧性的变化啊,哦噶扽的,真的是叔可忍婶不可忍。以后还得多修自己,不逞口舌之快,慈祥慈祥慈祥,儿说,慈祥最美。对离经叛道的人,视作病人即可。能帮就帮,不能帮,就以怜悯之心祈祷他们早归正道吧。关键是辟谷期间情绪不能波动的。
    昨天有人问,辟谷咋能不饿呢?回答,以前烧油,现在改烧气了,省钱,以后改太阳能的,一分不花了。
    从昨天开始,六菜一汤又有新感觉,每一次吸气,都有天池水汩汩而出,欣喜。天行健也愈发欢实,早上跟蒙风做天行健连跑带跳,好在楼下车库。
    体重到110斤后就减慢了下降速度,感恩智慧的身体。
    喜悦无处不在,辟谷真的改变心态。
    发了大愿,会实现的。愿自己修成正果,愿众生离苦得乐。

3.10。老妈七天辟谷圆满结束。我的正式辟谷刚刚开始。姐问:以前算啥?我说:算辟谷过渡。二十天半辟谷,这引桥够长的啊。昨天洇几口水,老妈给一小片梨,含一会吐了。你真刀真枪去做,身体就真心实意反应。昨天身体出现若干小疙瘩,实在排毒调理吧,上次是一片片的红疙瘩但不痒,这次很痒啊。对食物已经没有馋的感觉,但闻到香味还是会深深的吸一口然后很满足。辟谷期间睡眠质量高,老妈几次都是半夜无意中发来视频,接完马上进入深度睡眠。时间短了,每天四点多就醒,看辟谷日记,看书,做功课,觉得时间宽裕了很多,真好啊。昨天又大号一次,走起路来更觉神清气爽表里俱澄澈啊,美美哒。功课不含糊,每天三遍六菜一汤,天行健都超一万步。沐浴在阳光下,意念春光。

昨天预感此次辟谷就要结束了。现在一碗米汤已经下肚,没什么的,听从身体的,它饿咱就吃。深深体会那句话,很多问题是不能靠不吃饭来解决的。昨天一直被负能量围绕着,自己的能量还太弱,难免被带着跑了。相信无论多棘手的问题,都会有解的。
    还要继续修炼自己,变成光变成爱,有源源不断的热量能量。
    感恩所有人的陪伴鼓励。

软姐棒棒哒~厉害!
    干女儿去支援湖北, 点赞!
    一切顺利,加油!

软姐,从头读到尾,有些你描述的场景好像出现在眼前。
    不要求自己, 不要求别人。

辟谷前体重
    辟谷后体重
    辟谷第一天照片
    辟谷结束照片

谢谢小丫美女。  详情 回复 发表于 2020-3-11 08:36

刘小Y 发表于 2020-3-11 08:16
    辟谷前体重

辟谷后体重

谢谢小丫美女。