★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我学会了爱家人

这次疫情让全中国人都自觉宅在家里,幸好和美老师把大家拉到了一个群里学习,每天都给我们发学习资料,接着喜马拉雅开始音频直播,论坛看谷友日记,让我对不吃饭,大爱有了更深刻的认识,练功比不吃饭重要,修德比练功重要,生活比练功重要,所以每天天行健在室内做,想做多少按心情走,辟谷原本正月想做一次长时间的辟谷,但是考虑特殊时期,老公还不认同辟谷,为了不让他担心,于是决定辟谷了六天就结束了。每天做好自己的事情,扫地做饭还研究做菜,虽然老公也做饭,他做的饭菜也确实好吃,吃了就不忘记说好吃好吃。处处照顾好自己的情绪也照顾好老公的情绪。
佛教的方法教会了我接受一切,不反抗,不努力,接受自然,导师的方法教会了我嬉笑中化解了愤怒。家·和谐了,也不会因为别人的错误惩罚自己了。生活就是——在财米油盐中体味人间烟火,在一日三餐中感受生活的美好!在一言一行的点滴里感觉家人的温情。
在我心情改变以后,我和女儿的关系变得友好,·变得温馨,昨天女儿还给我发了500元红包,还给我在有播开通了主播,当你和世界友好的时候,世界也会和你友好,当你接受一切的时候,一切都会按着你的想法去走的。
      这几天感觉手脚有点不舒服了,它是在提醒我我该辟谷了,所以和按着和美导师的方法和胃宝宝又沟通了一下,想辟谷了,本想不吃了,但是老公不停的喊吃就不纠结的又吃了,辟谷是一辈子的事。不在这一两天,而且,老公,我在等着你我们一起辟谷呢,我相信春风把春天带来了,春雨绵绵不断终会润物于无声,你会接受辟谷的。我爱我自己,我爱宇宙万物。我爱大家!
辟谷就是教会了我们走向人生的最高境界,我们本自具足,我们自性成佛,我们就是自己生命的主人。我若不病,谁能病我?
我爱我自己,我爱宇宙万物,我爱一切众生!

评分

平安树 + 7 加油

有心练功,无心成功
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%C1%C9%D0%C4%BE%B2%C5%CC%BD%F5

真棒!接受一切,这是我必须要学的功课!

家和万事兴

向你学习,顺其之然

共同学习。咱们都是有福之人  发表于 2020-2-24 18:03