★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

是辟谷让我收获健康和快乐

8 小时前

今天是2020年3月4日,星期二。是我第七次辟谷的第四天。我是2018年3月接触喝风,那时我身患腰脱、强直性脊锥炎、腰间盘突出及心脏病、低血糖、脑血管等疾病,已经有半年不能穿脱衣服,下床都很困难。在孩子们坚持下,1918年2月(正月初六)到洛阳正骨医院住院。医生多次告诉我需要做手术,要不以后你将以床相伴,因为家里儿子就要结婚,就说儿子婚事办完立马手术。就在我准备回家的时候,在朋友圈里我表妹康停小鸭发的公众号名片。以前我见她比以前有精神也和苗条了,我说你咋了,这么瘦,她说辟谷了,我说可不能不吃饭,那会出问题的,她也没说什么。这时不知咋的就点开了喝风免费辟谷名片关注一下,就这样,我和喝风结下了缘,一发不可收拾,看看文章、看精品日记、开始实践柯云路老师的大爱法,炼习由十天,感觉腰部有力量了,人也精神多了,慢慢下床尝试站,当站起来的时候,不知有多惊喜,以后慢慢的能走路,从卧窒走到客庭,又从家里走到门前,从家里走到公园里,从慢慢走到快走,又从快走到每天跑步,从几米到6千米。就这样每天泡在喝风里。经过三个月准备,18年6月19日,妹小鸭带我和我老公一起到参加嵩山浪子燕青举办的训炼营,第一次尝试辟谷。在训炼营里听了村长的心法,知道了自已的病因,是自已承担了不该承担的责任,就是村长说的坏女人。婆家的事管的太多,当我嫁进他家时,公公有肺心病、脑血管病,轻了长期吃药,重住院治疗,婆婆是个农村妇女,两个弟弟和一个妹妹都在上学,我的工资仅够公公平时吃药,我老公的工资只能够一家七口人吃饭,一旦住院就得借钱,生活十分困难,为了能让家里稍微好一点,在上班之余拔草喂猪,一年能喂两头猪,贴补家用。二年后公公去逝,弟妹们慢慢长大,又給他们成家。自己的孩子也慢慢长上学,三个孩子也都上了大学,只顾着家里和孩子,不知道爱自已,使自已累了一身病。通过学习找到病因,学着放下和承担,做任何事情能放下就放下,放不下的就做到心甘情愿。第一次辟谷十天,每月700元左右的药停了。第二次辟谷30天后,我身体其它疾病不知不知觉消失了,腰上的疆硬消失了,弯腰不受限了。每天天行健和着大爱健身法,无比的幸福快乐,以后我的每两个半至三个月都自然的进入辟谷状态。朋友们见我健康快乐的样子,就问你是咋好的,我说是喝风喝好的,你们想健康,跟我一起喝风。但是,时间一长,负面的情绪又开始殖生,时不时的会因一些小事想不开,做事又不那么心甘情愿,人的起心动念都影响我们的心理,柯老师的破译疾病密码的说的太对了。18年9月6日,我在种菜需要提水,叫老公帮我提,老公不干,当时心情不好,就说等我不会动了,你还干活不干活,你就这样懒着吧。说着自已就去提水,用力过掹,这次把腰给弄骨折了,潜意识真的给制造了这场病,孩子给拉到洛阳正胃医院,进行了复位,复位后经过调理,20天后医生给开了药,出院回家调养。回家后,也没有吃药,在病床上用村长的心法反思自已,每天叩齿吞津,用大爱健身法和自已身体对话,看东篱主人的《接纳不完美的自记》,炼腹式呼吸,一个月后自己开始能下床,天行健,从100米到现在2一3万步,腰病彻底的好了。从这次生病看出我的老公和孩子们都很爱。我内心深处充满了幸福快乐。辟谷前我的体重是140多个斤,现在稳定106至110斤左右,不反弹。3月1号自然进入辟俗状态,开始第七次游戏人生。是喝风让我收获了健康和快乐。喝风免费辟谷将是我的终生养生方法。感恩村长的心法,感恩柯云路老师的大爱健身法,感恩引我入门的妹妹小鸭,感恩浪子燕青的帮助指导。

8 小时前

19年9月6日写错了

你太棒了,学习的榜样!

你好棒!感谢你的分享,【接纳不完美的自己】我正在学习!

你太棒了,学习的榜样!

8 小时前

谢谢亲们和关注,走进喝风是我们这些有缘人的福气,做好自己,才能使身边的收益。

我们都是有福报的人!感恩分享!

8 小时前

也祝亲们瑞午节安康