★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

什么是附体

附体:严格的说确实不知道什么意思;不过在30年前确实实在在的发生在我的家里,从记事起爷爷就每年年三十去上坟,说三十这天神鬼都放假了,要给过世的亲人烧纸钱送年茶饭。这个习惯一直延续到爷爷过世几年后,改为必须三十前去。因爷爷过世后我们搬了新家,那年三十中午我们正在帮妈妈收拾碗筷准备等爸爸和弟弟们上坟回家就吃饭了,正在忙碌的妈妈看到爸爸回来了就说:快洗洗吃饭吧,不一会妈妈就坐在炕沿上打哈欠流眼泪什么也不干了,大家正等着吃饭呢,妈妈这是怎么了,说她难受不舒服,一会就用爷爷的口气说话了,大概意思是,我找了你们好久好久了找不到家,今天你们过来看我,我就跟着你们来看看等等。好在奶奶是个特别精明的人(也懂一点小技术:如占卜送脏)她说妈妈是跟上爷爷了,让爸爸快点拿一双新的红筷子夹住妈妈的手指头,并问妈妈你干什么,我们现在很好你要干什么不用你牵挂,你快快走等等。妈妈还是用爷爷的口气说我就是想看看你们,看完就走,看到妈妈难受的表情我们都吓哭了,直到爸爸把妈妈的手指夹的深深的红印子后才说疼死了,我就走就走,之后爷爷走了,妈妈说渴死我了快给我喝水,喝了好多水后整个人乏困无力足足睡了一天多。问她却说什么也不记得就是乏力。事后听奶奶说一些过世的人对家人的牵挂就会这样表术,由其是冤屈死的人往往找那些体弱魅魄欠的人跟上,来报复或审冤,也就是说跟上鬼了。这是我的亲眼所见,我想这就是所谓的灵魂附体吧。但是就是不知道什么原理,人死了还能附体?本人亲身经历,戏不够需抓紧补课。

我没有这种经历,我经常听西方一些通灵传讯的资料,比如赛斯和巴夏等等,就是现实的身体被允许其他灵占用来表达,身体本身的那个灵暂时退居一旁,等借用身体的灵表达完走了,原本的灵又回来了。        人不等于身体本身,人是远远大于身体的存在。 一个人身体死了,他的信息是不灭的,而一个人的身体就好像他在地球的交流工具,身体好像是个载体,用坏了修不好了就扔掉,换一个从新再来,也有的借用其他人的身体的。