★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.09 沪- 琴心圆满《困扰我十多年的鼻炎,却原来因为妈妈一句话》

大家好!我来自上海,论坛名沪-马思逸,今年42岁。我今天分享的题目是《困扰我多年的鼻炎,却原来因为妈妈一句话》。

自从我有了大宝之后,我的身体就一直不好。有一次拉肚子,在医院输液四天,始终无效,最后是用了一个小护士的偏方,反而立即止住了。从那以后我就对西医很排斥,开始学习中医知识。

2010年,我就知道了辟谷,却一直不敢实践,中间还走了些弯路。尤其是在17年,我参加了一个收费的辟谷班,结果把自己搞得痛苦不堪,卧床不起,还把家人吓得要送我上医院。现在想想,那真是太傻了。花钱买罪受,说的就是我这种人。但是,转念一想,就是因为有这种蛟龙出海的精神,我才能越来越靠近免费辟谷啊!

2018年10月份,我走进了免费辟谷,感觉一下找到了组织。原来辟谷可以这么轻松,没有乏力,没有头晕,有的只是天行健带来的喜悦心情。

我一头扎进免费辟谷论坛,如饥似渴的看辟谷日记,看村长直播。怎么回事儿?这课堂里头怎么鸡毛蒜皮啥事都问啊?不是讲辟谷的吗?怎么孩子教育的问题也问?夫妻的问题也问?婆媳的问题也问?那个村长还对着镜头骂人!不过,时间长了,慢慢地,越听越好玩,越听越有趣,越听越觉得自己不懂了。

我赶紧买了柯云路老师的《破译疾病密码》和《走出心灵的地狱》两本书,开始恶补免费辟谷的基础知识,天天戴着耳机听音频,还积极的去参加线下见面,认识了好多新老谷友。越学习越发现自己的问题,越听课越发现自己的失误,有时候听着听着,忍不住的想哭,哭自己做错了太多事情,擦干眼泪,继续听,想知道怎样才能变成个好女人。

就在这样边学习边辟谷的过程中,我身上一些小毛病都已经消失不见,而且在辟谷期间,我还陆续排出几颗小石头,也不知道是哪里的结石。现在,我每天用大爱和天行健来充实自己,感觉每天都在进步,跟孩子的关系变得越来越亲近,在逐步缓和中。生活变得越来越顺心顺意。

我在25岁那年患上鼻炎,医院说是尘螨过敏,严重的时候需要用棉球塞住鼻孔,再戴上口罩。即使这样,也还是挡不住喷嚏和鼻涕。吃药、打针,始终不见好转,我因此开始学习中医,艾灸、推拿、针灸,我都试过,症状有些缓解,却始终反反复复,不能根除。

后来接触辟谷,我以为找到了终极好办法。然而辟谷两三次之后,鼻炎依然还在,我不明白为什么别人辟谷连癌症都好了,我的一个小小鼻炎却这么难缠?我只好老老实实听课学习,希望能找到自己的问题症结。在直播课里,村长讲到鼻炎的隐喻,说是对长辈领导不服气,可我还是想不出我对长辈哪里不服气?这次在辟谷营里,我听到村长讲了一句话,原话我记不清了,意思是你出现这个病症的时候究竟发生了什么?我忽然想到了,原来我的不服气是因为妈妈说了一句话。

那年,妈妈着急我年龄越来越大嫁不出去,催我找对象。可是我心高气傲,一般人根本不能入我的眼。有一天,她说:我看门口拉面馆的小伙子人品不错,你为什么不能找他?我一听就气炸了,我堂堂大学生,要样貌有样貌,要人品有人品,妈妈你怎么可以这样作践自己的女儿?我跟妈妈大吵了一架。之后,我就憋着一股气,心想,一定要找个优秀的男人给她看看,就找到了我现在的老公,就在我们约会的第一天,也是我的鼻炎第一次发作的时间。

等到今天,我醒悟过来,我终于明白,我的不服气原来就来自于妈妈那一句话。其实,在妈妈眼里,那个小伙子相貌堂堂,又有手艺傍身,嫁给他应该是个很不错的选择,在妈妈眼里,那就是她择婿的标准。而我却误会了妈妈那份为我着想的爱,还一直憋着那口气不肯放,反而把自己搞得狼狈不堪,无法喘息,可悲又可怜。

今天,我的鼻炎已几乎不见踪影,其实不是因为我已辟谷六次,而是因为我早已原谅了妈妈,也放过了自己。辟谷心法让我真正找到内心那份曾经缺失的对妈妈的理解。目前和妈妈关系非常好,一切都是最好的安排。

能走进免费辟谷太幸运了,我是一个受益者,在这里我找回了自信、阳光、健康、亲情。我也乐意把这么好的养身方式传递给身边的每一位有缘人,一起走向健康快乐之旅。

哇,你好棒呀。向你学习。

马思逸你最棒啦{:10_630:}{:10_630:}{:10_630:}

学得好,做得也好。

美女棒棒哒!

谢谢大家的大爱!我们一起学习,一起进步!{:7_615:}{:7_615:}

马思逸讲的太好了,我们学习辟谷很容易学会,但是心法课里就没有那么简单啦!这是需要时间和付出慢慢的去思维,去品,去体验,去感受,因为每一个人都有不一样的理解,有些时候感觉明白,有些时候还是一头雾水。有时候我们是为学习而学习,直到缘分成熟了,忽然因别人的一句话,而开悟明白了,这就是我们心法课的魅力所在!谢谢您的分享,我受益了。我们还去了终南山,见到了帅气村长和越来越漂亮的吕老师