★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.10 辽—清风 《辟谷改变了我的人生轨迹》

我是大连旅顺的清风。2018年底,我陪快要抑郁的姐姐到广西散心时,认识了吴姐,我谈到减肥时,她建议我学辟谷,并拉我进了南宁的免费辟谷群。2019年四月中旬,我旅游回来后,才真正开始关注免费辟谷论坛。4月25日,我一心着急减肥,没有做好准备功课,就参加了辟谷营,辟谷5天。明明是去减肥的,体重没有减下来,人却被“雷”劈了,偏偏成了坏女人。

我结婚20多年来,在外边,大家都觉得我开朗豪爽,可家里却从来都是死气沉沉,我总是把家里气氛搞得很压抑,家里没有欢声笑语。我在外做生意也感到压力很大,但为生计不得不勉强做着,和老公更是越来越无法交流。用现在的话说,就是三观不合,我们好像扭着劲的麻花,一句话都说不到一块去,不在一个频道上,不说话还好,大家相安无事,一开口就吵。所以,近几年,家里死气沉沉,生活像一潭死水,在冷战状态下压抑地生活。为了逃避这样的苦日子,我就出去旅游,在外天马行空,我觉得很轻松。我一个人行走在非洲、中东等地区,几乎不和家里人报平安,爱人隔几天问我到哪儿了?我也是皱着眉应付一下。现在想想,如果我意外死在外边,都没人知道上哪里给我收尸。去年春节前后,我还在和朋友研究,准备出国打工流浪,离开冰冷的家,让自己过的舒心。其实,辟谷营所讲心法,之前我是隐约明白的,但做不到。现在,突然明白了,以前的我,根本不会爱自己,更别提正确的爱家人。我不会夸奖别人,更不懂得发自内心的欣赏与赞美。明明结婚时看好的老公,过着过着,怎么就一无是处了?好好的老公和我怎么就形同陌路了?

之前,一直认为爱人有问题。现在,才明白是我自己的问题,是我的认知出了问题。从辟谷营回家后,我时刻提醒自己是女人,要柔软下来,我向他真诚地道歉,接受他打麻将,总要给他一点休闲时光。他唠叨儿子,我也能耐心劝他。现在,我们俩有说有笑,我跟他要工资,一起出去遛弯,一起郊游。而以前每次出去,我俩必定会闹不开心,我曾暗暗发誓,再不与他同行出游。现在,偶尔也让他背着我走,还开玩笑说:别人看见,肯定不会认为我们是夫妻,还以为我是你找的小三儿。儿子也不再逃避爸爸,把自己安排的很好,不用我们操心,也愿意和我说一下他的工作和计划。我现在才真正体会到:一个好女人就是家里最好的风水。老公家是遗传性糖尿病,后来他受我影响也开始辟谷,他做的比我要好的多,第一次辟谷,从此就告别打了十多年的胰岛素。我姐姐全家也去学辟谷,姐姐说,她仿佛抓到了一棵救命稻草。我觉得辟谷不仅让我醒悟,改变了我的家庭,还可以帮助更多人和家庭。于是我去终南山学习了辟谷导师,通过几个月的学习,现在我心有所依,觉得在家也很好,安心祥和。不像以前,在家呆几个月就满心长草跑出去。我以前不理解什么叫圆满喜悦,不知道快乐生活是什么感觉?到底什么叫活在当下?前段时间,突然就感到内心简单充实,轻松愉快。我的亚健康状态也在好转,好几年的肩周炎不疼了,吃了几年的骨关节保健品也不吃了,以前是三天不吃,膝盖就感觉难受。我以前妇科有问题,吃了近十年的鹿胎膏,现在也不吃了,照样好好的。更有意思的是,我30多年的牙龈出血,只要给牙龈做大爱,刷牙就不出血,这些跟随我几十年的老毛病都好了。我的慢性咽炎,双髋关节炎,后背疼痛都在减轻,从小到大伴随的痔疮基本上好了。

我爱睡懒觉,之前每天睡到半上午才起床,现在居然不爱睡懒觉了,不论熬夜早与晚都能早起,以前让我早起,那简直是要我的命。现在,我把家里经营快20年的养生馆交给别人去打理,自己每天泡在免费辟谷论坛里,不断的学习,让生活很好的落地,我还需要不断的提升自己,跟着免费辟谷一起成长。谢谢大家,我是来自大连旅顺的清风,我爱你们!

1 小时前

你真棒,为你点赞!

前天 11:08

讲的太好了,一个人学习辟谷,全家人.受益,全家人学辟谷,和谐一个社会,让我们大家一起学习辟谷,分享自己的辟谷经历,让更多的有缘人来学习辟谷,学习我们不一样的辟谷心法。