★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.16 豫—我心飞翔 《走进免费辟谷,找回甜蜜生活》

大家好!我是来自河南郑州的豫-我心飞翔。今天我分享的题目是《走进免费辟谷,找回甜蜜生活》。

2017年11月份,我通过表妹结缘免费辟谷。结缘免费辟谷,我只是为了减肥。表妹拉我进了免费辟谷群,我关注了几天,也没见到说减肥的事,我都动了心思,想退群了。

我的第一次线下见面是在洛阳参加的,导师和谷友们都非常热情,给了我很大的信心。在那里,我下载了免费辟谷论坛,又关注了公众号,还认识了常青谷大姐,大姐说,你好好学习,就会有收获。

回家后,我每天天行健,做大爱,叩齿吞津,每晚听直播,有空就看精品日记。有什么不懂的地方,就问常青谷大姐,她也经常给我发学习资料。

接下来,我就抱着试试看的心态,报名参加了嵩山辟谷营。开营前几天,我接到了村长发的辟谷信息,打哈欠,流眼泪,开始了人生中第一次辟谷。

辟谷前三天,我不馋不饿。第四天,去嵩山辟谷营学习心法,在辟谷营,有点馋和乏力,就吃了一颗小枣。问导师乏力怎么办?导师说,多出去天行健。真是这样,越走越有劲儿。

三天半的心法学习,我的感触很深,心法课作业,让写爱人的21条优点,我当时就写了18条,要放在平时,我一条也写不出来。虽然心法课学得不是太懂,但听老谷友的分享,我还是很受益的。

从辟谷营回到家,我的状态一天比一天好,每天天行健的时候,看到路边的花草树木都好像对着我笑,还有平时看不惯的人和事,也不那么纠结了,看什么都是那么的美好。一周后,状态更是一天比一天好,一不小心,第一次就辟谷了14天。

经过这次辟谷,我减肥16斤,体重降到了144斤,身体的亚健康也改善了很多,多年的便秘没有了,眼睛以前迎风流泪的症状也没有了,滑膜炎也好了很多,每天天行健走一万多步,腿也不疼了。子宫肌瘤、乳腺增生也改善了很多,多年的妇科病也不治而愈。以前的血压140/90,也改善到现在的110/80,我还成功献血400毫升。

有一天,我接到一个电话,说儿子有一笔贷款没有还,高息贷款十来万,听到这个消息,我五雷轰顶,那些天精神恍惚,不知所措。

直到有一天,一个姐姐说去终南山,问我去不去?我心里突然一亮,就像抓住了一颗救命稻草一样,报了终南山辟谷营。我是带着问题去的,通过又一次学习辟谷心法,我知道了,孩子的问题就是家长的问题,我就是村长说的那种坏女人,个性强势,从来不把爱人放在眼里,感觉自己特别有能力,和爱人意见不合就大吵大闹。后来,又因为他炒股,没和我商量,赔了好多钱,更加深了我俩感情的不和。三天一小吵,五天一大吵,把家里搞得乌烟瘴气,因为这事,我和他分居多年。儿子在这样的环境下成长,其结果可想而知。我的脾气也是越来越差,每天在痛苦中度过。好在接触了免费辟谷,是我多大的福报。

村长说,管自己是神,管别人是神经病。学习心法之后,我就先从做好自己开始,每天做心甘情愿的事,主动找爱人示好。刚开始拉不下脸,然后,就找了个借口,说晚上睡觉害怕,抱着被子主动去爱人房间。孩子回家,看到我们两个在一起了,开心地笑了。

通过我的改变,孩子也爱回家了,有什么事也愿意和我们沟通交流了,爱人也主动关心我了,每天下班回来,总是对我嘘寒问暖,脸上笑容也多了。现在,我每天都给爱人和孩子做大爱,学会发自内心的欣赏、肯定、认可、鼓励和赞美他们,发现爱人怎么那么帅!儿子也是那么的高大、善良、帅气十足。

现在,我身体的各项指标基本正常,这就是我进入免费辟谷最大的收获。由于我的改变,我父亲也开始学习辟谷,参加了两次辟谷营,也辟谷了一次。虽说只有四天,但是从辟谷到现在,一粒降压药也没吃,从前的脚肿,辟谷一次也没再肿过。更幸福的是,儿子去年27周岁了,去年国庆节,他把漂亮、善良、聪慧的女朋友给带回来了,看到他俩,我是打心眼里乐开了花。

现在,我的家庭和睦,一家人其乐融融,让我又找回到从前的甜蜜生活。

我的分享就到这里。谢谢大家!

美女太棒啦!

昨天 23:32

美女你真棒!

我心飞翔美女,你的生活越来越甜蜜,赞!赞!赞!

美女分享的太棒了,