★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.18 苏—王琳稀 《我的退出,儿子会更优秀》

大家好!我是浙江嘉兴的王琳稀。今天我分享的题目是《我的退出,儿子会更优秀》。

我是去年被群爆炸游戏炸进免费辟谷群的,我对辟谷也感兴趣,就关注了公众号,做了16项准备功课,听直播,走天行健,对自己身体做大爱,每天感觉很充实,很有兴趣,一天不做感觉生活中好像缺少了什么。

8月8号,我参加了嘉兴辟谷营,并通过点穴进入辟谷状态,开始了第一次辟谷。当初感觉很神奇,肚子一点也不饿,看到食物没有想吃的感觉,而且也不馋。
    我自己有过很多次断食减肥的经历,一看到东西就会很想吃,肚子会很饿,总是会始乱终弃,不顾一切大吃起来,先把肚子垫饱再说,减肥计划一次次失败。于是,每年减肥,每年胖。花了好几万元去减肥,减了没多久又胖回去了,还这个不能吃,那个不能吃。我家里都是减肥产品,有代餐包、减肥饼干、159产品。从辟谷营回来,我把它们都扔掉了,我想我这辈子都不会用这些产品了,我找到了对我和家庭终身受益的产品,那就是免费辟谷。

我第一次辟谷了14天,减重了13斤,复食后回来了3斤,现在是125斤。以前不敢吃的东西我现在什么都吃,什么美味都可以去品尝,也没有反弹,而且也不怕胖回去了,而且身心愉悦,身材美美的。现在,我买了一堆衣服,心里很开心,什么衣服都可以去尝试,把自己弄得美美的,每天有个好心情。

我半月板损伤多年,膝关节特别怕冷,上下楼梯时一只脚踩下去感觉软绵绵的没力量,要用手抓着扶手一步一步走。在家不敢开空调,睡觉要穿厚裤子,带护膝,还得在膝关节上盖上被子,人家满头大汗,我膝盖还怕冷,冬天得穿上3条裤子加护膝。辟谷营期间,房间开空调,我带着护膝睡觉,那天晚上我感觉到热,拿去护膝,把被子芯抽掉,就盖了被套睡觉反而舒服了。教室里所有的空调开关都打开,我不戴护膝居然也不冷。从辟谷营回家后,开空调睡觉也没戴过护膝,从此护膝离开了我,我的膝盖不冷了。上下楼梯我也不用手抓着扶手,比较轻松,膝关节感觉有力量了。回来后,我还去旅游,每天走2万多步都没问题。

我也学会了从内心去感恩和欣赏别人。我妈妈住我家,有时,我会说她做的菜不好吃,太咸了,很难吃,每次会弄得她不开心。有时候,我们两个人还会争起来,让她很生气。现在,她做的不好吃,我不会说她了,她不会做的菜,我自己来做。我学会了发自内心地去感恩妈妈为我做的一切,妈妈每天乐呵呵的,不再跟我板脸了。

以前,跟我老公有时候会为小事吵架,吵架后我总会让他去睡客厅,不让他回房间睡觉。让他在外面好好想想怎么错了,想通了才能回来睡觉。现在,我知道错了,其实老公很包容我,他在包容我的缺点,只是不跟我相争不做声而已,我却不知道,以为自己战胜了他。现在,我知道了首先要做好自已,再去欣赏别人。人没有十全十美的,要把他的优点记在心上。

我儿子读中国科学技术大学,很优秀。刚读大学时,我却不放心他,每隔半个月,我从浙江绍兴赶一趟合肥,以想他的名义,去儿子学校看他,帮他整理衣服,帮他们打扫寝室卫生。弄得儿子很无奈,有一次,儿子对我讲,妈妈,你不要来了,所有的一切我自己都会弄的,我又不是小孩子。我心里很是难受,我想我对你那么好,对你这么关心,你还不领情。现在,我懂了,儿子长大了,父母要适时的退出,才是最好的选择,我们的退出能让儿子更加优秀。现在,儿子去香港大学读博士,我再也不去担心关注他了,我完全相信他有能力照顾好自己,并且处理得非常好。我也可以好好享受自己的生活,默默的祝福我的儿子一切成功!
    通过免费辟谷,让我从新认识了自己,找到了自我,让我懂得了如何经营好家庭,如何做好自己,如何好好爱自己和家人,如何对待儿女及老人。

我的分享到这里。谢谢大家,我爱你们哦!

半小时前

真棒!向你学习!

你真棒! mmexport1583407448373.jpeg

学以致用,为你点赞

感谢分享!做好自己,我们把自己做好了家里的一切都好了!