★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.12 川—宁静辟谷分享《我在终南山里学游泳》

大家好!我是川-宁静,来自四川成都。今天我分享的题目是《我在终南山里学游泳》。

我今年51岁,离婚,从小就手脚冰凉,便秘,肩颈多年不舒服,乳腺纤维瘤,失眠,中医诊断是气血不足,肝肾双亏。

因为身体不好,害怕生病,20年前就开始自学中医,学过《黄帝内经》、《伤寒论》,还给自己开方调理,学过多种理疗方法,针灸、推拿、拔罐、脏腑调理、拉筋拍打、原始点、易筋洗髓等等,身体状况有时好转,来来去去,不能根本改善。特别是手脚冰凉和便秘,一直没有解决,可以说伴随了我近50年。2018年下半年,每月2000元的保健品也没有解决问题。对自己的健康,对未来,充满担忧与恐惧。

2018年10月份,我被群爆炸游戏炸进了免费辟谷群。开始了解免费辟谷,偶尔看公众号文章,都是当神话故事看,完全不相信。不吃饭怎么可能有这么好的效果?我从事理疗工作,技术还不错,可要达到那么好的效果,确实很难很难,而不吃饭就可以让普通人轻松健康,这简直是天方夜谭嘛。可是,天天看看,慢慢就越来越好奇,想想免费不要钱,就在2018年12月份,报名参加了成都辟谷营,几乎没做准备功课,又想体验辟谷,就生生断食4天,第3天感觉不是很好,但是身体发生的变化让我惊奇,每天上午不困了,中午不睡觉也精神。从此,开始比较认真地学习,做辟谷前的准备功课。

去年2月份,到终南山辟谷营学习导师,我问村长:我从小手脚冰凉,是不是因为心中没有爱没有温暖,所以身体就呈现冰冷的相?村长肯定了我的分析,告诉我多在免费辟谷里泡。

从终南山回到成都后,功课做得有进步了。当地的辟谷营我几乎每期都参加,刚开始是抱着学习心法去的,慢慢地,在不影响学习的同时,会心甘情愿地协助开班导师干些力所能及的事情,累并快乐着,心里很愉悦。起初,我对群爆炸游戏也是认识不足,不乐于配合,勉强会拉几个人,就是为了获得一本免费的书,自私的本相显露无疑,可是当时自己不明白。再后来,我也爱上了群爆炸游戏,动动手指就做了法布施,天下哪里去找这么简单又这么好的事。现在,群爆炸越做越好,一直做到终南山辟谷营群爆炸第一名,嘿嘿,赞自己一个!

学习过程中,逐步认识到我自己也是个不折不扣的坏女人。首先是严重的不自爱,对未来充满担忧恐惧,不停的折腾。第二,嫌弃前夫不好学上进,这样那样的缺点一大堆。第三,离婚后又开始折腾娘家人。生活真的是鸡飞狗跳,一地鸡毛。

在直播课堂上,听讲师说:不会游泳的人,换游泳池有什么用?以前我就是那个不会游泳的人,还总是责怪游泳池有错。

我认真仔细地分析了自己,内心常常不安,恐惧紧张,性格孤僻、自私、封闭,所以手脚冰凉便秘。找到根源,对症下药,我给自己做大爱。

我辞了养生馆的工作,我有钱用,我是有钱人,没必要再做这份工作,专注在免费辟谷里玩就好。娘家的事不管了,只是欣赏赞美就好,不做神经病,做管好自己的神!

带着新的认知泡在辟谷里,在做辟谷准备的过程中,失眠好了,随便在哪里都睡得好,肩颈问题不再反复,乳腺纤维瘤消失了,便秘好了,手脚冰凉怕冷彻底改善,去年夏天买了好多裙子,美美的打扮起来。饮食自由,想吃啥就吃啥,冰的凉的敞开吃,真是爽极了。心灵自由,身体自由,自由的感觉真好!

现在,我也喜欢照相了,还把美照到处发,到处显摆。看自己觉得特别美特别可爱,面相温暖怡人,朋友常常夸我给我做大爱。看人看事的心态也变了,看谁都顺眼,看谁都开心,不纠结,不管咋样都好都接受。

今后的日子,玩在免费辟谷里,走在成为好女人的大路上,做着找到锅盖的美梦,祝愿我自己美梦成真!

给大家报告;我已经找到锅盖了。

我的分享就到这里。谢谢大家!

点赞

四川的老乡真棒。向你学习!

宁静美女棒棒哒!感谢您的法布施