★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.19 川-顺心《辟谷心法蜕变出一个全新的我》

大家好!我来自恐龙之乡四川自贡,论坛名川-顺心,今年62岁。今天我分享的题目是《辟谷心法蜕变出一个全新的我》

2019年1月份,我开始接触免费辟谷,我是带着一种好奇心进入辟谷营的。近几年,我一直都不定期的参加直销队伍的排毒养生。去年,听朋友说有免费辟谷养生,就毫不犹豫报名参加了。

2019年2月份,我到内江参加了四天三夜的辟谷营,结束后回到家,正好赶上正月十五过大年,要与家人在一起聚餐,我就顺其自然复食了,第一次辟谷4天。
     到2019年8月份,我已经辟谷了三次,体重总共减掉了19斤,一不小心从120斤降到了101斤,回到了30多年前,我生孩子以前的体重。我赶紧把几套塑身衣服和旗袍拿出来穿,好几个朋友差点没认出我来。正因为我的明显变化,感召了很多好友开始了解辟谷,并走进免费辟谷营。值得欣慰的是,去年10月2日,我们自贡辟谷营首期开班,我老公也报名参加了,并坚持听完了3天的心法课。

通过我的辟谷和心法学习,我的心情和体重及面部的改变,老公逐渐认可,后来我们俩一起走“天行健”,伴随着天行健欢快的音乐给自己身体做大爱,越走心情越轻松,越走越有劲儿,起到了事半功倍的效果,用数据说话,他自己亲身见证了血糖明显改善的奇迹,这也.是我参加辟谷营的重要目的。
    因为早在十三年前,我老公血糖就开始超标,我为他买了很多保健品,降糖不明显。随着年龄的增大,血糖逐年增高,餐前、餐后指标都超高,几次餐后高达20多,因为长期吃降糖药已经不起作用了,医生建议打胰岛素,但是他又不想打针,出于对他的关心,我就要一天三顿饭控制他的饭量,面条不让多吃,米饭不让多吃,稀饭更不让吃,每顿饭我的眼睛多数时间不是关注盘中的美味佳肴,而是盯着他的碗和筷子。吃饭本来是生活中的乐趣,但我俩却经常吃进一肚子的气。

这也源于我的婆婆妈和老公公都是严重的糖尿病患者。他们在世前,分别打了几十年的胰岛素。我老公公最后尿毒症透析10多年,临终前在ICU病房待了30多天,婆婆妈最后两年多也是一直在医院里渡过的。当时,一个保姆在家照顾老公公,一个保姆在医院照顾婆婆妈,不算其它消费,仅仅是两个保姆的工钱每月接近1万元。父辈们把一辈子省吃俭用攒下的钱,临终前都交给了医院。现在,越来越多的人已经意识到了,今天不养生,明天养医生。即使耗掉毕生积蓄能延续生命能够喘气活着,也谈不上什么生活质量。

我先生36多岁时,查出高血脂、肝大、脾大,我就开始担心,嘴边常常挂着:你们家是糖尿病家族,你不注意以后就会得糖尿病。参加了辟谷营学习,我才知道村长说的想什么来什么,担心就是诅咒,其实就是负能量,由于担心得糖尿病,每年都陪他去医院查好几次血糖,我这年年盼月月盼,我老公终于在2007年,查出血糖超标,从此糖尿病家族遗传的标签正式贴在老公的身上。我更是理直气壮的控制他,吵架的序幕也正式拉开,再加上儿子上大学住校,我俩更是肆无忌惮的争吵,家里充满了刀光剑影。而我还觉得非常委屈,好心被当做了驴肝肺。

通过一年多的学习,泡免费辟谷论坛,看精品日记,听村长和导师们的直播答疑,我终于悟出来了,我的一贯正确,都是属于村长所说的自以为是那种女人的范畴。

学习辟谷心法颠覆了我几十年自以为是的谬论,在辟谷营和线下见面分享环节中,我越来越认识到,要想搞好家庭和夫妻关系,首先需要改变自己对家人和丈夫的态度,要多夸奖,多看对方的长处,不指责有话好好说。

记得第1次参加辟谷营心法课上,导师给我们布置的一道作业,让写出爱人的21条优点,当时,我只想出2条最适合他,其它优秀的词汇在脑海里一晃都被我否定掉了。其实,丈夫在单位当先进获得的荣誉证书比我还多,他不但荣获省里、市里的,还获得全国单项奖。但我总是抬高自己贬低他人。通过辟谷心法,让我重新认识了我的人生观,我也想通过辟谷心法,让我蜕变出一个全新的我,如同我的论坛名“顺心”一样,我要做回我自己,做个温柔的好女人,我若开心,一定会事事顺心!
下面我用四川方言介绍下我们美丽的自贡:
自贡的灯,自贡的盐,自贡的美女很妖艳;
火边子牛肉冷吃兔,富顺豆花蘸香辣酱;
四川美女多,自贡是个窝。
    欢迎谷友们到我们千年盐都、恐龙之乡、南国登城来做客,吃美食,看美女,自贡是一个来了就不想走的地方!

我的分享就到这里。谢谢大家,我爱你们!