★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.22 辽-自然《老公是上天派来拯救我的》

大家好!我来自辽宁省本溪市,论坛名辽-自然,今年49岁。今天我分享的题目是《老公是上天派来拯救我的》。 我是一个患有乳腺癌四年的患者。
         2018年的7月份,我女儿考完大学,我就开始和老公闹离婚,我不想再受到老公的折磨了。以前,老公是每天除了抽烟就是喝酒,遇到他不开心的时候,就和我发火,我家天天都是无硝烟的战场。 我们结婚头十年,是三天一小吵五天一大吵。记得有一次,我俩都喝了酒,只为谁去闭灯,我俩就你一句我一句的开始抱怨了,越说越激动,最后大打出手。当时,把孩子吓得嗷嗷哭,我就问孩子,我俩离婚,你跟谁?孩子哭着说,我要爸爸妈妈。就这样,为了孩子,我们就过起了“中国式婚姻”。 后十年,我就不和他打闹了,因为女儿长大了,不想给女儿心里造成负担,我就忍着。我告诉女儿,你要好好学习,将来你要独立,不要像妈妈这么不幸福。女儿看着我,默默地点头。 其实,我也有快乐的时候。在外人面前,我是幸福的,老公对我非常好,吃的、穿的、戴的都不比别人差,但是我不满足。在我心里,就是没有他的位置。老公今天给我买衣服,明天陪我过情人节,在生活中总是让我有惊喜,可是我呢?我告诉他,你别做这些没用的,我就是不爱你,等孩子上大学了,我俩就离婚。老公天天下厨房,伺候我们娘俩,我百般挑剔,太咸了,不可口,总是不愿意吃。

2018年的8月份接触辟谷,2018年10月份,我再次走进线下见面,看到了莲如意姐妹俩,通过她们的亲身经历和其她谷友的分享,让我的心灵为之一振,我不也是这么“作”的女人吗?难道我也是坏女人?线下见面时,我心里堵的难受,鼻涕一把泪一把的。我问莲如意,我这是怎么了?莲姐姐说,你接到辟谷信息了。我哪里知道什么是辟谷信息啊?就蒙蒙的回家了,开始了第一次辟谷。辟谷七天很快就过去了,我的容貌开始改变了,在老公陪我走天行健的几天里,老公的鼻炎、咽炎等慢性病不知不觉就好了。虽然第一次辟谷结束了,但是我的抱怨和指责没有停息,我的内心没有改变,我还在地狱当中生活。
        本溪第一期辟谷营,老公陪我去参加,我听了点皮毛,没有找到自己生病的原因。第二期辟谷营,老公又陪我去参加,这期辟谷营,老公听明白了,免费辟谷真的可以拯救家庭,可以拯救我的疾病。老公就给我拿钱,让我去终南山辟谷营学习落地。老公说,你改变了,我们家就改变了。我当时没理解,老公说的是啥意思?
         2019年4月4号,我参加了终南山辟谷营,学习了落地,在辟谷营听着他们讲着各自的家庭,我找到了新的生活的方法,我若不病谁能病我。

今年四十九岁的我,以前,没学会好好的生活,特别是结婚二十年,我都生活在地狱里。现在,我感恩遇到了来拯救我的老公,才有了我今天的幸福生活。在终南山落地班,我找到了自己生病的原因。因为我从来没有真正发自内心的欣赏和赞美老公,没有把我自己放在我应该有的位置,我就是一个十足的坏女人。因为没有满足我的虚荣心,我就产生了活着没有意思的念头,自己才患了癌症!
         通过几次的心法学习,我信心满满的回家落地,现实生活和我想象的完全不一样,回到家,时不时就犯神经病了。在一年多在辟谷营和线下见面学习,在落地部全体成员的指导下,我慢慢明白了,原来,我的生活是如此美好,我有一个过马路都是拉着我的手的老公,我有一个愿意看着我,每天心甘情愿付出的老公,我有一个从来都是什么事情都问我怎么做的老公,我有一个……就是这么一个淳朴善良的老公,我都不会珍惜和真正的去爱。

现在,有时间老公和我一起手拉手走天行健。只要时间允许,我们经常出双入对。老公在厨房做饭时,我就在旁边陪老公聊天,我现在也愿意和老公聊天了。老公说,我现在的改变不是用天翻地覆来形容。现在我看老公的眼神满满都是欣赏和爱。老公说,他现在过得心情舒畅,他对我信心满满,说我会越来越好的。老公也支持我在本溪开线下见面,让我把我们的变化分享给大家。目前在老公和同仁的帮助下,我已经开了五场线下见面!我今天的分享就到这里。谢谢大家!

这么好的老公,差点弄丢了,分享的太棒了

美女太棒了!

学得好,做得更好。

遇到辟谷,学习心法,保住老公。你是有福报的人,恭喜你终于看到老公的好处。爱你呦美女!

有幸老公拯救了你!给你100个赞