★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.21 吉-燕子《免费辟谷解救了我和我的全家》

大家好!我来自吉林省长春市,论坛名吉-燕子。今天我分享的题目是《免费辟谷解救了我和我的全家》。

今4月份,经朋友介绍,我走进免费辟谷。我结缘辟谷的目的很简单,就是减肥。我身高156厘米,体重138斤。

4月15日,我与朋友一起参加了线下见面,并报名了4月25日的辟谷营。到目前为止,我参加过7期辟谷营,辟谷过3次,最长一次辟谷68天,瘦身24斤。
    辟谷之前,我有严重的心脏病,医生建议我做心脏支架,被我拒绝了。最明显的症状是洗头不能弯腰,憋气。每次洗头,都要休息几次才能完成。上不来气,还要去外面透风。晚上睡眠不好。睡觉之后,不知道第二天早上还能不能醒过来。

我的膝盖一直疼痛,行动不便。医生让我置换骨膜,打玻璃酸,我也沒做。走路腿脚不灵活,经常摔跟头,就是走平路都摔倒,腿伤接二连三,没有间断过。膝盖不能打弯,上下楼要扶着扶梯。腰疼,不能直立,行走总是要弯着腰。爬楼梯就像螃蟹,横着走,即使这样,也避免不了摔跟头。

我的免疫力低下,一年四季感冒,先从嗓子开始,发炎,发烧,变成支气管炎,久治不愈。

通过喝风辟谷营的心法学习和大爱健身法天行健,现在,我身体不适的症状都消失了。走路轻快如风,也不憋气,不心慌,还留起了长发,这是过去想都不敢想的事。再也不担心今天睡着了,明天还能不能起来。

我参加喝风辟谷最初的目的只是单纯的辟谷减肥,没想到几次辟谷后,给了我意外收获。
    4月25日,我第一次参加在长春举办的喝风辟谷营,辟谷7天。辟谷营期间,每天晚上的小组讨论会,我总找理由想请假,发言也敷衍了事。但村长和导师们的讲课及谷友的分享让我好奇。所以,我又报名参加了5月16日和6月8日两期辟谷营,辟谷12天。

通过三次辟谷营心法课的学习,我自己开始有了改变。自己学会了上公众号报名辟谷营,也开始关注公众号,听直播,看辟谷日记,走天行健,对身体做大爱,在听、看、说的过程中完成准备功课,辟谷营前也能接到村长的辟谷信息了。

还有一个改变,就是第一次辟谷期间,嘴馋总想吃东西,抓耳挠腮的不吃不行,回家看到零食就要抓一把解馋,什么东西都香。第三次参加辟谷营,絲毫没有饥饿感,也不嘴馋,陪家人和朋友吃饭,都没有想吃的欲望,每天和身体及胃宝宝对话,赞美、鼓励、感恩胃宝宝,这次辟谷12天,瘦身12斤。做好十六项准备功课,是我们辟谷成功的基本保障。

更让人惊喜的改变是家庭的改变。我儿子当兵退伍回来,上班的工资不够用,就花透支卡。为了这个问题,我还让他进山修佛,我们将透支卡全部还清。但还没解决根本问题,学习喝风心法后,我自己改变了,儿子也开始变了,除正常上班外,又到肯德基打工,不但不透支了,还自己偿还透支卡,不再依靠父母了。

连续参加了三次辟谷营后,我爱上了辟谷。
    现在,我认识到自己就是村长说的那种坏女人,在家一手遮天,大事小事全由我做主。在家看先生、儿子哪哪都不对,见面就不停的唠叨,严重到吵闹时,打开门窗让左邻右舍都听到,以示我的正确。先生和儿子躲避我,他们跑到外面,我要撵到外面吵。我先生退休后,一直给我们买菜烧饭,承担所有家务,我不但不赞美不感恩,还鸡蛋里挑骨头,总要找茬挑毛病吵架,而且工资卡也由我来掌管。这样一来二去的,我先生去年检查得了大病,进行了手术治疗。

通过喝风心法课的学习,家庭的问题就是我的问题,我太能作了。现在,先生和我一起同修,我也能看到先生和儿子的闪光点了。在这里,我多说一句,我在家对先生和儿子的态度彻底转变了。一天,儿子问:爸爸,你给我妈吃什么药了?妈妈怎么了?我平时的霸道吵闹全无,温顺和气,全家人以为我又生病了。

现在,我的家庭和睦,心情愉悦,事事顺利,身体健康。喝风心法解救了我和我的全家。

我的分享到此结束。谢谢大家!

学以致用,赞

感谢燕子的分享,有一部分同学真实的情况,不珍惜学习机会,上课遛号,讨论敷衍,这是对自己不负责哦,认真学习做了准备,辟谷效果当然杠杠滴

o向你学习