★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.23 苏—快乐福妈《遇到免费辟谷,惊喜不断》

大家好!我来自江苏常州,论坛名快乐福妈,今年45岁。我今天分享的题目是《遇到免费辟谷,惊喜不断》。

在我接触免费辟谷之前的很长一段时间,我都感觉胃胀吃不下饭,我痛苦地问老公:“是不是我要死啦?怎么几天都不想吃饭呢?”老公安慰我,并要我去医院检查一下。但我想到做胃镜的痛苦,就一直拖延着没有去。

功夫不负有心人。去年7月份,我听朋友说起免费辟谷的种种神奇,并在朋友的指导下,报名参加了7月26日的线下见面。就这样,开启了我人生的转折,一个个意外惊喜,不断出现在我的生活里。

7月26日,线下见面时,听了谷友们的辟谷分享,我的心结打开了,原来辟谷已经神奇地降临在我身上了,而我竟然无知地认为自己快要死了,就更加坚定了我对辟谷养生的信念。导师现场教我们做辟谷前的16项准备功课,我都用心听着。当天晚上,我就开始走天行健,人生第一次懂得如何真正爱自己,这也是在儿子上大学之后,第一次让我感觉自己不再孤独。

我开始爱周围的人,原来一直以来,有这么多的好朋友默默陪伴在我身边,对我不离不弃,哪怕因为我的无知伤害过他们,他们也仍然支持着我,每一天为我默默付出。从现在开始,我要好好爱我自己!我在内心呐喊着,顿时觉得心里就像盛开了一朵花,欣喜万分。一切都变得那么美好!每天的天行健,让我胃口大开。每天的大爱健身法,让我无比的喜悦,生活一下子变得如此有意义。每一天,我都在享受准备功课带给我的喜悦。

以前,我一直有午休的习惯,医生说我的眼睛患有干眼症,我自己也感觉如果没午休眼睛就会发红、干涩,疼得流眼泪,根本没有办法睁开。做大爱健身一个星期后,我去南京出差,令我惊喜的是,那天我虽然没午休,但我的眼睛没有任何的不舒服,整个下午都精神饱满,也不疲惫。专家医生也难以解决的干眼症,就这样彻底离开我啦!这个意外惊喜真的让我如获至宝!

有了这样的惊喜,我继续在家做准备功课,并报名参加了8月22日常州的辟谷营。因为提前和自己的胃宝宝做了沟通,22日早上没感觉到饿,就顺其自然没吃饭。在课堂上,我的三观第一次被辟谷心法颠覆,我更加坚信每一个人都有不吃饭的能力。辟谷第二天,我出现了头晕、口腔难受等症状,我告诉自己这一切都是正常的反应,吃了两颗枣就缓解了。就这样,我虽然不吃饭仍然可以学习;我不吃饭,仍然可以早起锻炼。生活一切正常进行,随着课程的结束,我也很轻松完成了4天的辟谷。

回家后的两天辟谷中,感觉更加轻松,虽然我自己不吃饭,但是每一天都开心地给老公做饭,而且面对面看着老公吃,我一点也不饿不馋,真是太神奇啦!当时老公都有点吓傻了。因为我29日要出差,就提前在28日早上吃了早餐,顺利恢复了饮食。

9月1日一早,惊喜再次来临,这是我这辈子获得最大的意外惊喜,因为它打破了十年来专家医生给我下的魔咒:你必须每个月靠吃黄体酮,你的大姨妈才会正常。而这次我没有吃一颗药,在我毫无准备的情况下,我的大姨妈按时到来啦!真的,那一刻让我欣喜若狂!这些年自己的痛苦只有自己知道,每个月的那几天我都要强迫自己,甚至是心怀憎恨去吃那些恶心的药。通过学习辟谷心法,我找到了自己的病因,轻轻松松大姨妈自己就来啦!还有一个意外惊喜要悄悄告诉你,九月份,我的业务意外增加了三倍,再次让我确信心法的神奇力量。当心态改变了,财富会自动找上门。

当我兴奋地把这一个个惊喜告诉老公时,老公全然不接受,一下子让我较真起来。明明就是发生了这么多奇迹,你为什么就不相信呢?你为什么不陪我一起学习做功课呢?我知道我犯了神经病,但又控制不住自己。我赶紧推掉了国庆的旅游计划,又报名参加了10月2日的辟谷营。通过再一次的学习,我深深地明白, 辟谷心法的每一条都是有道理的,我也百分之百的认可,但是要落地到家庭当中,还需要一个漫长的修炼过程。

现在,我迫不及待地写下这篇分享稿,是因为惊喜又来啦!我连续第二个月大姨妈顺其自然如期到来啦,而我没有吃一颗药。

我确信只要我泡在免费辟谷里,一定还会有更多的惊喜带给我,同样也会带给每一个走进免费辟谷大家庭的你。感谢能够遇见免费辟谷!感谢我自己智慧的选择!

我爱你们!我的分享就到这里。

棒棒哒美女,给你点赞

美女分享的真好。向你学习!