★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.24 辽-越来越好 《我若不病,谁能病我》

大家好!我是辽-越来越好,来自辽宁省辽阳市。今年五十七岁,是三个娃的妈妈。今天我分享的题目是《我若不病,谁能病我》。

以前,我妹妹给我发过好多次免费辟谷公众号,我一次都没有关注过。去年五月六号,我才开始真正接触免费辟谷,也属于机缘巧合吧。

以前,我自认为除了没人疼,身上哪哪都疼。颈椎病,高血压,乳腺结节、增生,右腿骨质增生、骨刺,根本蹲不下……反正是大病没有,小病不断,常年吃药。去年五一假期过后,出气儿都开始费劲,检查出甲状腺结节,医生建议手术治疗。

因为老公常年不在家,我也没有告诉他。从医院回家的路上,我直接去了妹妹家。

当时,妹妹正在辟谷,她详细的给我讲了辟谷前后她自己的变化,我也亲眼见证了。于是,我就抱着试一试的态度,开始做准备功课。我放弃了儿子开车接我回家,只身一个人走了四十多分钟,妹妹告诉我,那就是天行健。

说真的,以前出门就坐车,一步都不想走,那天走了四十多分钟,愣是没累,心情还愉快。当天晚上,我就开始看直播答疑,正好是村长的课,我是从头听到尾,这一听不要紧,我成了村长口中的坏女人了。

妹妹让我先从十六项准备功课做起。第二天早上四点,准时起床,开始走天行健,不会给身体做大爱,就听直播回放,这一走不要紧,一走就一发不可收拾,天天走,每天早上四点起床,走到五点半,回家做饭上班,心情愉悦。干活也不觉得累了,睡眠也好了。以前,半夜睡不着的时候,就自己去外面走走,现在躺下就着,那个高兴劲儿,就别提了。

之后,我参加了三次线下见面,报名参加了6月25号在辽阳举办的辟谷营。每天有时间就看精品日记,听直播。

6月21号,我就进入自然辟谷状态,恶心,想吐。第二天早上,不饿,我就没吃,照常上班。一天里吃了两颗枣,喝了几口水。头三天,都很好,不馋不饿。第四天,去了辟谷营,听了心法课,颠覆了我的三观,原来我就是村长所说的那种坏女人,处处追求完美,家里家外都特别要强,争强好胜,做什么事都要做的最好,就是特别能作的那种,给自己作出了一身病,给老公作的一年不在家,在南方打工,老公过年在家那几天,我也是横挑鼻子竖挑眼,做什么事都不合我心,孩子们也都不敢吱声,不知道哪句话说不对了,怕惹我不高兴。一天家里没有点动静,吃完饭都各回各屋啦。

通过心法课的学习,我知道我不是个好妻子、好妈妈、好女人,不懂自爱,下决心回家落地改变。辟谷营作业,让写出老公的21条优点,我一口气竟然写出了30多条,原来老公是那么的优秀,我竟全然不知。从辟谷营回家后,我就给老公用微信发语音,因为老公识字不多,我们平时都用语音说话。我用语音给老公留言,说了半个多小时的话,诚恳的向他道歉,结婚35年,没向他说过对不起、我爱你。那天,我終于含泪说出了对不起!我爱你!下班后,老公听到语音,吓的当时就给儿子打电话,问,你妈妈怎么了?儿子说:我妈挺好的,天天上班。老公不放心,晚上又和我通话,看我挺好的,放心了,露出久违的笑容。

现在,我每天都发自內心的欣赏老公和孩子,看我每天都开开心心,他们也都高兴。
    我第一次辟谷十天,一百四十八斤的我,减重十八斤,变的苗条了,十多年都不穿裙子了,一口气买了三四套。每天高高兴兴上班,上班之前,都要照照镜子,夸夸自己,你真美!真漂亮!你是最棒的!吃了十二年的降压药、乳腺药、骨质增生药,一下都停了,比吃药时都精神,心情美美哒。每天早上天行健,给身体做大爱,叩齿吞津。记住村长的那句话,我若不病,谁能病我!我接触免费辟谷快一年了,这一年来,一粒药也不吃了,哪儿有不适,用大爱健身法就搞定了。

总之,下半辈子就跟免费辟谷混了,我想用一句歌词结束我今天的分享,活出个样来给自己看!

谢谢大家,我爱你们!

分享的太棒了 以前是典型的东北老娘们,现在变得温柔了  跟人很阳光的感觉

好棒

学得好,做得更好。

友友们,好棒呀