★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.25 黑—董晓亮 《免费辟谷开启了我的思维》

大家好!我叫董晓亮,来自黑龙江省齐齐哈尔。我今天分享的题目是《免费辟谷开启了我的思维》。

去年5月份,辟谷营群爆炸游戏,我被一位不知名的朋友炸进了免费辟谷群,真很感激她。

之后,我关注了免费辟谷公众号,开始做辟谷前的十六项准备功课,泡论坛,看精品日记,听直播课,参加线下见面。

7月11日和8月8日,我报名参加了两次在齐齐哈尔举办的辟谷营。通过两次辟谷,改善了我的身体健康,而且通过辟谷营心法课的学习,改变了我的心态,提升了我的认知。

7月11日,在辟谷营,我通过点穴进入辟谷状态。其实,在这之前,我自己在家里尝试过一次“辟谷”,辟谷到第三天的时候,感觉特别饿,意识到没有进入到不吃不喝,而且精神饱满的自然辟谷状态,所以就匆匆复食了。现在想想,这次辟谷应该算不上真正的辟谷。

在辟谷营辟谷期间,不饿也不馋,而且精神饱满。每天都有精神头,早起走天行健,和身体沟通做大爱,白天学习心法课的时候也不困,能有敏捷的思维和很好的理解能力,体会也很深刻。晚上睡觉,入睡很快,睡得香,也不做梦。之前,有时候晚上睡觉,总是想事情睡不着,睡着了也是爱做梦,梦的乱七八糟的。辟谷的时候,头两天不吃也不喝,后来天气热,出汗感觉口渴,就喝少量的水,润一润口。其实,在辟谷之前,我还准备了大枣和苹果,可是直到辟谷七天结束,也没有吃。

第一次辟谷七天,感受最深的就是改善了我的肠道消化系统。之前,我的肠道系统总是有问题,有时几天才排便一次,还干燥,有时是连续几天都大便不成型。辟谷期间,每天排出少量的小便,颜色比较深,比较浓。辟谷第四天,排出少量的大便。复食后的第二天,我神奇的发现自己排出的是香蕉便,而且没什么臭味,十分高兴。说明自己的肠道调理好啦,变得轻松了。要知道,这样的问题靠吃药调理是十分困难的,而我第一次辟谷七天就调理好了。

还有,就是感觉自己的感官变得更加灵敏了。首先是耳朵,辟谷第四天的时候,突然感觉自己能清楚的听到远处的声音。再就是鼻子,感觉自己的嗅觉变得特别的灵敏,比如在公园走天行健的时候,如果别人有口气的话,远远的走过来,我就能闻到了,特别敏感。

在常人眼里,七天不吃饭肯定饿坏了。而我七天的辟谷非常的自然,而且复食的时候也很顺利,没有任何禁忌,以前吃什么,复食就吃什么,完全没有什么特殊的要求。

和第一次辟谷相比,8月8日的第二次辟谷体验就轻松自然的多了,全程全辟谷。不吃不喝精神饱满,不但不饿,不渴,而且体力也充沛。边辟谷边上班,干一天活,一点儿也不感觉体虚。第一次辟谷的时候有时感觉口干,第二次辟 谷期间,在做叩齿吞津的时候,始终感觉津液特别充沛,非常轻松。

参加辟谷营的前几天,正逢夏季,也许是平日里自己吃的生冷食物、喝凉的东西多了点,不知道为什么,每天睡觉到早上开始盗汗,特别难受。参加辟谷营后,当天晚上就不出汗了,接下来的七天辟谷顺利自然的就过去了。

通过两次辟谷体验,调理了我的肠道,调理了我的睡眠,调理了我的湿气,而且通过辟谷营心法课的学习开通了我的思维,明白了顺其自然和顺应自然规律的道理。我还要继续参加直播课堂学习,把心法落地,应用到生活中。

今天的分享就到这里。谢谢大家!

感谢分享,非常棒

帅哥分享的好棒哦!加油加油

帅哥分享的太好啦?