★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.26 豫—花好月圆 《辟谷让我变成了温柔的好女人》

大家好!我来自河南鹤壁,论坛名花好月圆。今天我分享的题目是《辟谷让我变成了温柔的好女人》。

2019年3月份,通过朋友介绍,我走进了免费辟谷。结缘以前,我患有高血压、糖尿病、颈椎病、失眠、胃病。

看着姐妹们的亲身经历和改变,在她们的身上看到了健康和快乐,而且又是免费的,于是,我抱着试一试的心态,参加了辟谷线下见面,开始做十六项准备功课,听直播课,看精品日记,走天行健,给身体做大爱。以前,腿疼不能走远路,每年都要去医院。学习后,现在,通过走天行健,一天走一万多步,还身轻如燕,腿不疼了。各种疾病也都得到了改善。从此,我爱上了辟谷。

去年三月份,我开始了人生第一次辟谷。我是通过点穴辟谷的,已经中午了,本来我很饿,经过点穴,感觉不饿了,精神也很好,很愉快。而且,辟谷期间,身体轻松如燕,精神饱满。就这样,很轻松辟谷六天,感觉非常好,而且瘦了十斤,体重一下子降到了一百三十斤,复食后也没有反弹。有人说,我皮肤变白了,人也美了。我今年六十八岁了,听人说我变美了,我心里很高兴,美哒哒的,是辟谷给我带来了健康和快乐。

过去,我不知道如何对待家庭问题和夫妻关系,老公老实肯干,随遇而安。而我,却是村长课堂上所讲的那种坏女人,由于自己强势,整日闹得家庭不合,和老公三天一大吵,两天一小吵,家里整日弥漫着火药味,直到我获胜为止。搞得家里是一塌糊涂,家里常常充满了杀气,刀光剑影。搞得家里鸡飞狗跳墙,自己也落得一身疾病。

我时常想,我为这个家含辛茹苦付出四十多年,日夜操劳,最后却成了村长口里的坏女人,我想不通,不明白,不理解。通过参加辟谷营学习心法,彻底颠覆了我的认知,我从不认可到认可,我试着改变自己,但这也不是一件容易的事。

继续参加辟谷营学习心法,写老公的21条优点,发自内心的欣赏老公,从老公身上找出很多优点。事实证明,老公也没有那么不堪,回头看看自己,远远还不如他,他能拿的起放的下。通过对老公的赞赏,老公和孩子们都说我变了,变得温柔了。我也体会到了好女人什么也不干的好处,做好家庭主妇就是了,家庭生活也改变了。我儿子说,妈妈说话改变了方式,爸爸也变得有活力了。在一片欢声笑语中,让我真正感到了家庭的温暖。

在这半年时间,我脚上两片癣没有了。我的双关节患有半月板损伤,疼痛难忍,行走困难,医生建议必须做手术。在短短的一年内,通过天行健,听直播,看精品日记,竟然不疼了。五年的便秘也好了。以前,我很严重的失眠,整夜睡不着觉,脑子里把前二十年的事,统统像放电影一样过了一遍,我从这个屋走到那个屋,搞得家人都睡不着,非常痛苦,活着特别累。家人说我有神经病,不吃安眠药睡不着觉。现在,不吃药了,也睡得好。

我自己改变了,变得阳光了,自信了。自己有个头疼脑热的,也学会给自己做大爱,与自己身体对话,学会赞美自己,还真管用,很方便,大家都试一试。

我要把辟谷一直学下去,从辟谷营回家后,我将心法落地于自身和家庭,现在的我,不作,不折腾。每天都以欣赏的眼光仰慕老公,我们一起学习,看辟谷日记。夫妻双修的状态真好,让家里的氛围越来越和睦,越来越快乐。

结缘辟谷以来,我的生活开始顺其自然,心态满足,找到了自己作为女主人的使命。现在,我不仅收获了一个健康的身体,更获得了家庭幸福。

我的分享到此结束,谢谢大家!

昨天 06:52

你真棒,为你点赞!

你真棒

祝你找回那个阳光自信的自已

哈哈 从空中落地啦