★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.27 渝-吉祥怖畏 《扔掉拐杖,找回身心健康、家庭和睦》

大家好!我是来自重庆的渝-吉祥怖畏。今天我分享的题目是《扔掉拐杖,找回身心健康、家庭和睦》。

2010年7月份,我患上了严重的失眠症,导致我抑郁了8年。偏偏祸不单行,4年前,我从床上摔到床下,股骨头骨折了,做了空心钉固定手术。别人半年可以恢复股骨头,我却用了近一年的时间才基本恢复。由于身体里有异物,始终感觉不舒服,两年半前,取出了空心钉。但是,近半年,感觉腿不舒服,被诊断出双侧股骨头坏死。我心情极度的低落,想想,自己这么年轻就要成为一个残疾人,真是觉得生活失去了所有的意义。家里也是三天一小吵,五天一大闹。我经常问自己:为什么这么多的不幸都落在了我的头上?

就在我最绝望、最需要帮助的时候,我在朋友圈看到免费辟谷的信息。

其实,几年前,我就了解过辟谷。但是,那是要收费的辟谷,且路途遥远,收费几万块钱,再加上路费、住宿费,家里的经济根本无法承受。最关键的,还是身体上有伤,不能辟谷。所以,我就联系朋友,咨询我这种情况是否可以辟谷?朋友说,只要准备功课做好了,任何人都可以辟谷。

我乐坏了,赶紧报名参加了重庆当地的线下见面。刚开始,每天拄着拐杖走天行健,听直播答疑,看精品日记,叩齿吞津,给身体做大爱。就这样,不到半个月,我自然进入一种不想吃饭的状态。

去年5月26日,我报名参加了辟谷营,并开始了第一次辟谷。在辟谷营,看到那么多的谷友通过辟谷都找回了健康,我信心大增。相信自己的力量,相信智慧的身体,她的自我疗愈能力绝对会超乎我的想象。

我见证了奇迹,我扔掉了拐杖!当我扔下拐杖的那一刻,我重生了!我自由了!再也不被拐杖束缚,可以去我想去的任何地方。

到去年年底,我辟谷过4次,最长一次辟谷12天。我参加了5次辟谷营,每次辟谷营,我都用心听心法,我对我的身体越来越自信,越来越爱他们,他们是非常智慧的,不需要我给他们做大爱,而是他们一直在像勇士一样为我付出,保护着我,我和他们完全融入一体,从未有过的亲人般的感觉,从未有过的信任,从未有过的自信。我相信,我是健康人!

我失眠八年,患上了抑郁症,学习心法让我明白,失眠抑郁的原因是自己太要求完美了。股骨头坏死的原因,是自己太急于求成,性格刚强,谁都不服。以前觉得自己是个好女人,自己在外边能挣钱,家里大小事情都掺合,喜欢去掌控别人,以“爱”的名义绑架家人,满足自己的私心,却伤害着家人。

在工作上,觉得有业绩就行了,其他的不重要。不知道尊重领导师长,没有感恩心,不知道自己的成绩缘于家人和领导师长的教导帮助。现在,我才知道,自己以前的想法完全是错的。

我为什么会睡不着觉?以前,我一直不允许自己的睡眠不好,我担心睡不着会伤肾经、胆经,结果,越是担心就越睡不着,以致于失眠了八年,抑郁了八年。心法课让我知道了游戏人生的态度。错误的观念,固有的思想,在我脑海里彻底的崩塌了。就像村长所说的,睡不着觉就不睡,就玩,做自己喜欢的事。现在,我的睡眠一天比一天好,不被睡眠所束缚,一切都是那么的顺其自然。

我非常感恩我以前的经历,没有这些经历,哪有我现在对事物、对生活的这种态度。通过对辟谷心法的学习,我不再像以前那样要求家人,埋怨家人,而是欣赏家人,接受所有的不完美,心甘情愿的为他们做事情。

家里的氛围变了,有欢笑了,和睦了。我的家人都说我变了一个人。现在,妈妈也跟我一起学辟谷,已经辟谷过三次,血压比吃降压药的时候还要正常,精神比吃饭的时候还要好。

以上就是我学习免费辟谷以后的收获。真心希望大家也可以通过免费辟谷,找回身心的健康,找回家庭的和谐。

我的分享就到这里。谢谢大家!

12 小时前

你真棒!点赞!

重庆的美女你好棒哟,我也失眠,也有严重的焦虑症抑郁症,我怎么就做不到呢,向你学习,好样的。

吉祥怖畏分享的棒棒的。加油,给你点赞。多给我们谷友分享,做做法布施。

棒棒哒! mmexport1585854906882.jpeg